Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1614
Helena, значит, это какая-то специфика вашего браузера... Да, этот форум в каком-то браузере виден неадекватно... В Интернет эксплорере - нормально... Не можете попробовать через интернет эксплорер зайти? Я могу, конечно, зайти как вы, чтобы посмотреть, что мне будет видно, но я вашего пароля не знаю...
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
Ludmilla
У меня Opera. Хорошо, попробую другую программу.
Спасибо.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1696
Ludmilla А уведомления о новых личных сообщениях на мыло только у меня не работают?
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5990

IrinaFM написал:
[q]
А уведомления о новых личных сообщениях на мыло только у меня не работают?
[/q]

У меня работает.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1614
IrinaFM, у меня не работают тоже. От чего это зависит, не помню, но программист мне объяснял... Он помнит, что этот вопрос нужно решить, решит в конце концов, думаю...
Да вообще еще есть пока глюки...
Еще, например, не показываются все, кто присутствовал за день, хотя эта опция включена. От того, что у основной базы поменялся адрес, там посетителей сейчас меньше чем на форуме, а я не могу понять на сколько, а меня это интригует...
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1696
Ludmilla Спасибо, поняла.
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 685
Ludmilla
После недельного отсутствия могу многое (и даже слишком) добавить к коллекции сбоев программы:
сообщения не отмечаются как прочитанные, так же ведут себя и прочитанные письма в личке; порядок подачи тем и непрочитанных. и в обновившихся достаточно сумбурный, при этом сегодня, скажем, могут как последние высвечиваться сообщения за 4 июля - при том, что в соответствующей теме уже есть и сообщения за 11-е; последние сообщения тем не выдаются на экран сами, только после обращения к "ссылке" на каком-либо из ранее появившихся, иногда не помогает и это, а только перезагрузка форума. Понять в результате этого, все ли сообщения просмотрены, даже в тех темах, которые сам открывал, - совершенно невозможно. Не исключаю, что не ответил кому-нибудь на запрос в темах, где предлагал помощь. Вот...
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Ludmilla
И вдогонку, проверил только что. 1-я страница "обновившихся" - нормально, сообщения за 11 июля, 2-я - за 1-е июля, 3 -я - за 3-е июля. Только ли у меня такие проблемы?
---

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 630
shirsin

Последние несколько дней "Обновившиеся" лично у меня показываются нормально - начиная на самом деле с последнего.
И остальной чехарды, как у Вас с отметкой прочитанных и с почтой, вроде бы тоже нет.
Только вчера была проблема со входом в профили пользователей. Сервер выдавал ошибку, что пользователя с таким ником нет 101.gif
Потом вроде бы все восстановилось.
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
А сейчас вроде почти все нормально, кроме того, что отметить все сообщения как прочитанные не удается.
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈