Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 21 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 726
Ludmilla

Людмил, до недавнего времени в "шапке" форума была опция "Последнее сообщение с сайта и форума". Сама по себе она меня мало интересовала (когда исправно действуют "Обновившиеся" a_003.gif ), но в ней была очень удобная штучка "Кто сейчас присутствует в чате", т.е. можно было узнать - есть кто-нибудь в чате в днный момент, или нет, и если есть, то кто именно... А теперь это несомненное "удобство" исчезло, и чтобы узнать, есть кто-либо в чате или нет, нужно самому открывать чат, набирать свой ник и заходить в него... Долго и неудобно... dntknw.gif cray.gif
Нельзя ли где-нибудь напрямую на форуме "вернуть" интерактивный индикатор "Присутствующие в данный момент в чате" по аналогии с существующей опцией-кнопкой "Присутствующие" (в данный момент на форуме) a_003.gif ?

С уважением,
ALEX1
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
Везет людям 101.gif Смайлики обсуждают 101.gif
А у меня НЕТ смайликов! Куда обращаться?
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1615
Helena, в каком смысле у вас нету смайликов? Очевидно, у вас такая опция в профиле стоит... Там есть какая-то такая...
ALEX1, это поломалось... Ну, просто база и форум переместились на другой сервер, поэтому эти старые ссылки перестали работать. А ссылка "Кто есть в чате" работает, да...

Но как-то я не знаю, куда ее приделать... Она видите. какая большая... Сверху - она все крайне нескладно сместит вниз, тем более. что там. как правило, и нету никого... А снизу ее все равно никто смотреть не будет, слишком длинный форум, долго "крутить"...
Кстати, входя туда, теперь не надо воодить пароль, надо писать только имя, я оттуда всю регистрацию убрала (кроме своей, моё имя писать не получится 101.gif)
Вы просто сговаривайтесь с кем-нибудь, с кем хотите поговорить, и отправляйтесь туда вместе, другого способа нету, наверно...
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 726
Ludmilla

Людмил, спасибо за оперативный ответ, всё понятно... А чисто технически сделать так, чтобы в "шапке" форума (например, в ПУСТОЙ клеточке под кнопкой "ОБНОВИВШИЕСЯ") вставить кнопку "Кто в чате", а уже само большое окно с перечислением присутствующих в чате открывалось ТОЛЬКО ПОСЛЕ НАЖАТИЯ НА ЭТУ КНОПКУ, нельзя? Это, по-моему, было бы очень компактно и удобно... a_003.gif

С уважением,
ALEX1
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
ALEX1, я спрошу у программиста... Вдруг согласится?
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Helena, значит, это какая-то специфика вашего браузера... Да, этот форум в каком-то браузере виден неадекватно... В Интернет эксплорере - нормально... Не можете попробовать через интернет эксплорер зайти? Я могу, конечно, зайти как вы, чтобы посмотреть, что мне будет видно, но я вашего пароля не знаю...
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
Ludmilla
У меня Opera. Хорошо, попробую другую программу.
Спасибо.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1696
Ludmilla А уведомления о новых личных сообщениях на мыло только у меня не работают?
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5991

IrinaFM написал:
[q]
А уведомления о новых личных сообщениях на мыло только у меня не работают?
[/q]

У меня работает.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
IrinaFM, у меня не работают тоже. От чего это зависит, не помню, но программист мне объяснял... Он помнит, что этот вопрос нужно решить, решит в конце концов, думаю...
Да вообще еще есть пока глюки...
Еще, например, не показываются все, кто присутствовал за день, хотя эта опция включена. От того, что у основной базы поменялся адрес, там посетителей сейчас меньше чем на форуме, а я не могу понять на сколько, а меня это интригует...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 21 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈