Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Petrovich, все дело в нагрузке на сервер, я объясняла.... Когда мы перейдем на другой... не знаю как называется... тарифный план?... все включим. А раньше, может быть, включим частично...
Очень много всяких хороших вещей не происходит из-за технической невозможности. Например, государственное планирование отраслей и предприятий в значительной степени не удалось из-за этого, а вовсе не из-за недостатков самой идеи 101.gif
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
ALEX1
Уважаемый Александр Николаевич!
Вы не одиноки - у меня, оказывается, те же проблемы с "личными сообщениями" (только сейчас выяснила).
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Helena отвечайте всем, посылая е-мейл через профиль.... Это - единственный способ, пока не заработает... Есть надежда, что со временем - заработает - по крайней мере до сих пор все эти индивидуальные ошибка исправлялись сами собой - от времени.... Ну, или можно зарегистрировать свой дубль на другую почту, и посылать сообщения оттуда....
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835

Уважаемая Ludmilla!!!

Опять в моей теме по "Забелло" сообщения отправляются как-бы вдогонку...для того, чтобы просмотреть отправленное, нужно вслед ему еще одно отправить...
НELP!!!!!!

---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Про это как раз говорили чуть раньше... Два способа - "ненаучный" и "научный". 101.gif Ненаучный - нажать на номер последней страницы. Если у вас и так уже было так нажато, там написано, с какого сообщения начинать, поменяйте этот номер... Научный - написать в адресе после номера темы &nocache= и без пробела какой-то произвольный набор букв. Ну, например,
https://forum.vgd.ru/index.php?t=10342&nocache=ghjkl
Тогда загрузится не из кеша, а как есть... Ваше сообщение видно - всем остальным, не видно только вам, потому что у вас страница грузится из кеша... В смысле, компьютер запомнил как выглядит страница, находящаяся по этому адресу, и берет ее из памяти вашего компьютера, а не на сервере...
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2871
Ludmilla

Приходят сообщениия на мыло, что есть сообщения на форуме, а в них пусто
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Это я не знаю... У меня так вообще личные сообщения работают только на прием 101.gif
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
Нет, это все-таки не мы перегружаем форум, а он сам себя перегружает... По обновлениям вижу, что мне интересно посмотреть 2 темы, сообщения в которых оставил один и тот же человек с интервалом с 13 минут. С момента его последнего сообщения до момента попытки простмотра прошло еще 15 минут. Открываю одновременно обе темы. В одной сообщение есть, а в другой - нет. Нажимаю "Обновить". Не помогает. Перехожу на предыдущую страницу, а затем опять на последнюю страницу темы. Не помогает. Нажимаю на "Открыть все страницы" (хорошо, что у меня с инетом проблем нет). И что же? Есть это сообщение как миленькое. Что же произошло, мой комп с ума сошел, решил одну из двух страниц из пресловутого кэша загрузить? Ладно, проверим 101.gif закрываю все, и провожу операцию повторно. Результат тот же - одна открылась нормально, вторая не показывает последнего сообщения.
Вопрос к программисту: мой комп стал проявлять собственный интеллект, выборочно давая мне страницы одни из кэша, а другие нормально? И второй вопрос: на сколько меньше действий на форуме я бы произвела, на сколько меньше была бы нагрузка на форум, если бы страница сразу открылась бы нормально?
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 199
Отключение функции “непрочитанные” увеличивает лично мое время нахождение на сайте как минимум вдвое-втрое.
Складывается впечатление, что увеличение загрузки сервера таким способом и есть ЦЕЛЬ.
(И некоторые другие “улучшения” направлены на это же.) 101.gif
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Ирина, я уже несколько раз писала, как увидеть последнее сообщение, если не видно, или отредактированное сообщение, если видно старую версию. Написать в конце адреса темы &nocache= и после знака равенства любой набор латинских букв. Тогда оно показывается обязательно. Это простое, осмысленное слово - nocache, его легко запомнить.
AlB, это не улучшения, это вынужденные меры. Отключенные функции - те, которые давали самые длинные запросы. Их перечень ранее дал нам вельюхост. После последнего отключения они никакого перечня длинных запросов не дали, а то бы мы еще что-нибудь отключили...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈