Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
19 февраля 2007 19:51 19 февраля 2007 19:52 Ludmilla
УВАЖАЕМАЯ ЛЮДМИЛА! С огромным сожалением констатирую, что сегодня с самого утра разделяю Вашу "горькую участь" - не могу отправить ни одного личного сообщения... А у меня в "Личке" несколько "клиентов ждут-не дождутся" ответов по своим персоналиям... После нажатия кнопки "Отправить" комп. выдаёт всё время следующее:
GLOBAL FORUM ERROR: INSERT INTO forum_PersonalMessage SET pm__box=1, pm__owner=60, pm__senddate=1171903154, pm__readdate=0, pm__correspondent=2152, pm_text= (далее следует набранный мной текст, и затем) : ", pm_subj="Заржицкий", <br>1064: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
Если без "Поиска", "Непрочитанных" и "Обновившихся" я ещё как-то худо-бедно могу обойтись, то без работающей "Лички" - никак!!! ПОМОГИТЕ, пожалуйста! С уважением, ALEX1 | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
19 февраля 2007 20:12 Вот-вот, у меня та же самая ошибка!!!! Программист не входит в аську, не получает моих криков о помощи, соответственно.... Сама очень хочу, чтоб он починил, я общаюсь все-таки тоже, без личных сообщений и администрировать неудобно, я же не могу ничего менять, не сообщая об этом автору сообщения! А вы отправляйте им пока е-мейл через профиль, там можно, даже если они почту никому не показывают.... | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
21 февраля 2007 10:53 ALEX1, похоже это у нас с вами та самая пресловутая индивидуальная ошибка, с которой ничего поделать нельзя... Утешает только то, что эта ошибка у всех со временем проходит сама собой.... И у нас пройдет когда-нибудь | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
21 февраля 2007 13:14 LudmillaЛюдмил, дык это ж што ж получается - из 10 003 (!) участников форума только мы с Вами такие несчастные и "Богом и судьбой обиженные"? Не-е-е, так я не согласен... Я-то думал, что ЭТО У ВСЕХ ТАК, массовая ошибка... А так - пусть наш компьютерный чародей хоть выворачивается наизнанку, а нам с Вами отправку личных сообщений восстанавливает... Чё за дела такие? ALEX1 | | |
21 февраля 2007 13:50 Получается, так :sad: Проверяя, он с легкостью отправил мне сообщение - получать сообщения я могу, а отвечать - нет - только через е-мейл... При этом скрипт одинкаовый здесь и в основной базе, а там у меня все в порядке.... То есть, это наши с вами профили с ума сошли, а до этого он ничего исправить не мог - в других аналогичных случаях. Но всегда, на самом деле, это постепенно, со временем проходит... | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2622 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 856 | Наверх ##
21 февраля 2007 19:49 Все-таки без "Непрочитанного" нехорошо... --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
21 февраля 2007 21:28 Petrovich, все дело в нагрузке на сервер, я объясняла.... Когда мы перейдем на другой... не знаю как называется... тарифный план?... все включим. А раньше, может быть, включим частично... Очень много всяких хороших вещей не происходит из-за технической невозможности. Например, государственное планирование отраслей и предприятий в значительной степени не удалось из-за этого, а вовсе не из-за недостатков самой идеи | | |
Helena Минск Сообщений: 2514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | Наверх ##
21 февраля 2007 23:58 ALEX1 Уважаемый Александр Николаевич! Вы не одиноки - у меня, оказывается, те же проблемы с "личными сообщениями" (только сейчас выяснила). | | |
22 февраля 2007 0:01 Helena отвечайте всем, посылая е-мейл через профиль.... Это - единственный способ, пока не заработает... Есть надежда, что со временем - заработает - по крайней мере до сих пор все эти индивидуальные ошибка исправлялись сами собой - от времени.... Ну, или можно зарегистрировать свой дубль на другую почту, и посылать сообщения оттуда.... | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9833 | Наверх ##
22 февраля 2007 22:11
Уважаемая Ludmilla!!!
Опять в моей теме по "Забелло" сообщения отправляются как-бы вдогонку...для того, чтобы просмотреть отправленное, нужно вслед ему еще одно отправить... НELP!!!!!!
--- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
|