Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 319
Ludmilla
Спасибо за разъяснения и совет.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
Людмила, я поняла, о чем говорит Валя. Темы ищутся нормально, а вот если надо найти сообщение пользователя, то не работает второе окно. Ты во нем набери свой ник и поищи свои сообщения. У меня - так ни одного нет 101.gif
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5884
Люда, точно, я тоже столкнулась с невозможностью отловить сообщения конкретного пользователя. Там, в поисковике нет даже соответствующей опции, кажется.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Вот сейчас искала. В правом окошечке пишу Ludmilla или IrinaFM. Нажимаю кнопку. Находится масса сообщений...
В левом окошечке проверила просто со словами - тоже работает...
А что вы конкретно ищете, скажите слово, может, у вас слово какое-то заколдованное? Или пользователь?
Даже поискала сообщения со словом Соколов*, написанные GalinaS, то есть задействовала два окошечка одновременно - находятся...
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
Ludmilla Действительно, сейчас все ищется. А вчера ночью это не происходило.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Ну, сегодня XXXPro среди присутствующих не наблюдался, так что само значит, сглючило, само и исправилось. Темны дела его... 101.gif
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 134
[q]
ВНИМАНИЕ, поиск, непрочитанные и неотвеченные - заблокированы по техническим причинам. Ничего страшного не случилось, это временное явление.
[/q]

Нет ничего более постоянного, чем "временное явление" :sad:
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Я кому-то отвечала, да и сверху было сначала написано, что раньше лета - не включим, скорей всего. Полгода - это немного 101.gif
Lynka
Линка

Lynka

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 79
В последнее время всё чаще происходит вот такая ситуация, начиная со второй-третьей страницы практически любого крупного раздела форума... sad.gif
file.php?fid=11989

На этот раз - раздел "имена и фамилии".
Ну что же я всё-таки не так делаю??????? shok.gif
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Не знаю!
Зато могу дать совет по другому поводу... Если у кого-то загружается старая версия страницы, припишите там nocache:
index.php?t=номер&nocache=adlhjgfwddd
Буквы эти несуразные после знака равенства - произвольные, не старайтесь их повторить, ни к чему это 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈