Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
Ludmilla Напоминаю о том, что стали видны разделы, в которые доступ есть не у всех. Через Непрочитаные неудобно, у меня там Кладоискатели все время висят. Понятно, что можно через главную страницу пометить, но для этого сначала надо все остальное просмотреть, а на это времени не хватает. Нельзя ли сказать программисту, чтобы сделал невидимыми то, что недоступно?
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Ага, спасибо, забыла... Я ему говорила когда-то, он сказал, что гостям не видно - гостям не видно правда... Почему-то я тогда на этом успокоилась. Скажу.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Что-то я как-то не поняла вопроса. При клике на Поиск показывается форма для поиска, я кликнула....
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 319
У меня вот уже больше недели проблема с отправкой сообщений. Нажимаю ОТПРАВИТЬ, а мне выскакиевает НЕВОЗМОЖНО ОТОБРАЗИТЬ СТРАНИЦУ. Иногда, несмотря на эту ошибку, сообщение попадает в раздел, но очень обидно, когда оно бесследно исчезает и его надо писать заново.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
У меня отправляются... Как я понимаю, дело тут в отсылке оповещений о сообщении - тем, кому сообщения по электронной почте от вельюхоста отправляются плохо, и писать сложно... Но сообщения чаще всего отправляются все равно, вы в отправленных проверяйте... А так, я, например, всегда на всякий случай свое сообщенеи беру в кеш, чтобы второй раз не писать....
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 319
Ludmilla
Спасибо за разъяснения и совет.
IrinaFM

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Людмила, я поняла, о чем говорит Валя. Темы ищутся нормально, а вот если надо найти сообщение пользователя, то не работает второе окно. Ты во нем набери свой ник и поищи свои сообщения. У меня - так ни одного нет 101.gif
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5884
Люда, точно, я тоже столкнулась с невозможностью отловить сообщения конкретного пользователя. Там, в поисковике нет даже соответствующей опции, кажется.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Вот сейчас искала. В правом окошечке пишу Ludmilla или IrinaFM. Нажимаю кнопку. Находится масса сообщений...
В левом окошечке проверила просто со словами - тоже работает...
А что вы конкретно ищете, скажите слово, может, у вас слово какое-то заколдованное? Или пользователь?
Даже поискала сообщения со словом Соколов*, написанные GalinaS, то есть задействовала два окошечка одновременно - находятся...
IrinaFM

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Ludmilla Действительно, сейчас все ищется. А вчера ночью это не происходило.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈