Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11339 | Наверх ##
9 июля 2012 9:52 ABY написал: [q] Asmodeika Откуда: г. Нью-Йорк, США Всего сообщений: 2147483647 Рейтинг пользователя: 73 [/q] elena_krd Всего сообщений: 2147483647Рейтинг пользователя: 1163 А форумный счетчик другой цифири, походу, не знает. У меня сегодня такое же количество сообщений. Именно этот баг, лично мне, до лампады, больше отмораживает необходимость брожения по ссылкам, чтобы страница открываться до низу начала. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11499 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9803 | Наверх ##
9 июля 2012 10:16 ABY написал: [q] Всего сообщений: 2147483647[/q]
уж сколько лет твердили миру....что такое происходит при переносе тем из раздела в раздел, каждый раз приходится объяснять всем заново, а еще обижаемся, что новички с первого раза не понимают на форуме идет перестройка разделов... --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1602 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1532 | Наверх ##
9 июля 2012 16:47 9 июля 2012 16:53 elena_krd написал: [q] У меня сегодня такое же количество сообщений[/q]
Елена, к сожалению, Вы не сумеете (или сумеете?) узнать, а к кому при этом от Вас внеплановый МИНУС улетел. По принципу: лес рубят... Zabellisa написал: [q] каждый раз приходится объяснять всем заново, а еще обижаемся, что новички с первого раза не понимают[/q]
А зачем себя так перенапрягать? Не проще ли С ОДНОГО раза прекратить эти безобразия при переносе? А НЕ понимают Вас потому, что Вы, будто бы отвечая на ворос А, игнорируете вопрос Б: чего это минус-то прилетел? Извините, но это Вам приходится разжевывать ОЧЕВИДНОЕ! Zabellisa написал: [q] на форуме идет перестройка разделов... [/q]
Вот теперь ЯСНО: спасайся кто может... Чао! Я в летнюю спячку. --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
Ninulya Россия, г.Москва Сообщений: 168 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
29 июля 2012 20:00 Что случилось с перечнем ссылок на интересующие темы в личном профиле? Почему-то у меня больше половины тем из моего профиля исчезло. Без них неудобно. Если у кого-то списки очень большие, почему бы не предложить специальную настройку, чтобы по желанию можно было скрывать ссылки на темы, в которые человек не заглядывал более какого-то значимого числа дней? Если подобная настройка не установлена, оставлять все интересующие персону темы. Верните, пожалуйста, в мой профиль мой перечень тем. Они все мне нужны! --- С уважением, Нина | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7025 | Наверх ##
29 июля 2012 20:14 Ninulya Интересующие темы лучше добавлять в Закладки, и искать легко, и видна активность в теме. | | |
alyra Suomi Сообщений: 1252 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 312 | Наверх ##
6 августа 2012 17:24 Zabelisa Мне нужно исправить дату рождения в персональном списке Хайми Тойво Илмари с 1927г на 1930г. Но войти туда не могу. В чем дело? --- ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11499 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9803 | Наверх ##
6 августа 2012 18:40 alyra написал: [q] Но войти туда не могу. В чем дело?
[/q]
войти куда? В базу или тему? | | |
alyra Suomi Сообщений: 1252 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 312 | Наверх ##
7 августа 2012 8:00 Не могу войти и исправить дату рождения в алфавитном персональном списке на главной странице ВГД. --- ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11339 | Наверх ##
7 августа 2012 9:53 По мне не хватает возможности открывающему новую тему самостоятельно закреплять свое первое сообщение вверху странички, чтобы все последующие страницы с этого же сообщения и начинались... Буквально через 2 страницы, как правило, забывается - о чем тут спич изначально таки был... Это ведь на любителя. Не хочешь - не закрепляй... А если считаешь необходимым - обязательно тогда на поклон к модеру идти? Или я чего-то упускаю и такая функция есть и она доступна не только админам-модерам?
--- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Gul Сообщений: 12766 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38221 | Наверх ##
7 августа 2012 10:26 alyra написал: [q] Не могу войти и исправить дату рождения в алфавитном персональном списке на главной странице ВГД.
[/q]
Да, у меня тоже нет такой возможности вносить исправления в свои персональные списки Базы ВГД Возможность только у модераторов? | | |
|