Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 159 160 161 162 163 * 164 165 166 167 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11339

ABY написал:
[q]
Asmodeika
Всего сообщений: 2147483647
Рейтинг пользователя: 73
[/q]

lol.gif
elena_krd
Рейтинг пользователя: 1163
lol.gif
А форумный счетчик другой цифири, походу, не знает. У меня сегодня такое же количество сообщений. Именно этот баг, лично мне, до лампады, больше отмораживает необходимость брожения по ссылкам, чтобы страница открываться до низу начала.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9803

ABY написал:
[q]
[/q]

уж сколько лет твердили миру....что такое происходит при переносе тем из раздела в раздел, каждый раз приходится объяснять всем заново, а еще обижаемся, что новички с первого раза не понимают tongue.gif dntknw.gif
на форуме идет перестройка разделов... 101.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1532

elena_krd написал:
[q]
У меня сегодня такое же количество сообщений
[/q]

Елена, к сожалению, Вы не сумеете (или сумеете?) узнать, а к кому при этом от Вас внеплановый МИНУС улетел. По принципу: лес рубят...

Zabellisa написал:
[q]
каждый раз приходится объяснять всем заново, а еще обижаемся, что новички с первого раза не понимают
[/q]

А зачем себя так перенапрягать? Не проще ли С ОДНОГО раза прекратить эти безобразия при переносе? А НЕ понимают Вас потому, что Вы, будто бы отвечая на ворос А, игнорируете вопрос Б: чего это минус-то прилетел? Извините, но это Вам приходится разжевывать ОЧЕВИДНОЕ!

Zabellisa написал:
[q]
на форуме идет перестройка разделов...
[/q]

Вот теперь ЯСНО: спасайся кто может... Чао! Я в летнюю спячку.

---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
Ninulya

Россия, г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 72
Что случилось с перечнем ссылок на интересующие темы в личном профиле? Почему-то у меня больше половины тем из моего профиля исчезло. Без них неудобно. Если у кого-то списки очень большие, почему бы не предложить специальную настройку, чтобы по желанию можно было скрывать ссылки на темы, в которые человек не заглядывал более какого-то значимого числа дней? Если подобная настройка не установлена, оставлять все интересующие персону темы. Верните, пожалуйста, в мой профиль мой перечень тем. Они все мне нужны!
---
С уважением, Нина
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7025
Ninulya
Интересующие темы лучше добавлять в Закладки, и искать легко, и видна активность в теме.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
alyra

alyra

Suomi
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 312
Zabelisa
Мне нужно исправить дату рождения в персональном списке Хайми Тойво Илмари с 1927г на 1930г. Но войти туда не могу. В чем дело?
---
ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9803

alyra написал:
[q]
Но войти туда не могу. В чем дело?
[/q]

войти куда? В базу или тему?
alyra

alyra

Suomi
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 312
Не могу войти и исправить дату рождения в алфавитном персональном списке на главной странице ВГД.
---
ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11339
По мне не хватает возможности открывающему новую тему самостоятельно закреплять свое первое сообщение вверху странички, чтобы все последующие страницы с этого же сообщения и начинались... Буквально через 2 страницы, как правило, забывается - о чем тут спич изначально таки был... Это ведь на любителя. Не хочешь - не закрепляй... А если считаешь необходимым - обязательно тогда на поклон к модеру идти?
Или я чего-то упускаю и такая функция есть и она доступна не только админам-модерам?

---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38221

alyra написал:
[q]
Не могу войти и исправить дату рождения в алфавитном персональном списке на главной странице ВГД.
[/q]

Да, у меня тоже нет такой возможности вносить исправления в свои персональные списки Базы ВГД
Возможность только у модераторов?
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 159 160 161 162 163 * 164 165 166 167 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈