Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11338 | Наверх ##
27 апреля 2012 22:00 Да у меня нетбук еле переваривает то, что на нем уже стоит.... Общаюсь сейчас по телефону с техподдержкой - песТня. Смайлика нету меня плачущего... Умнее фразы: "Вас забанили..." - я не услышала. Лишний раз удостоверилась, что IP-динамический. Рву и мечу... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 5189 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
27 апреля 2012 22:03 elena_krd написал: [q] "Вас забанили..." [/q]
Мне тоже самое говорили. Но ребята всё таки толковые и нормально отнеслись. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
28 апреля 2012 7:40 28 апреля 2012 7:44 --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2878 | Наверх ##
28 апреля 2012 11:24 elena_krd Лен. Я попробую сына спросить. Но все в делах... Обещать не могу..., но.
Если можешь, собери все свои сообщения в один текст, чтобы ему не выискивать по теме, или сформулируй ее, как будто пишешь в поддержку или еще куда. Т.е. проблема, на каких сайтах, что делала, результаты. И пришли мне, я ее ему перекину. | | |
28 апреля 2012 11:47 Спасибо, Наташа. Вечером. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
28 апреля 2012 21:55 Поясные поклоны глубоко уважаемому мною Александру (ABY)! smayli.ru/smile/molitva-16.html Его молитвами (и чё меня туда понесло?) "поплелась" (с "горя", чай?) в Базу, да на главную страницу сайта завернула, а уж оттуда, по ссылочке о старых фото щелкнув, вновь на форум "ввалилась"... И... "О, чудо!" Короче, прежде подобный баг уж описывали, рекомендуя, если возникают проблемы со входом на сайт, входить через Базу. Логиниться там, а уж потом сюда переползать. Грешна, пару раз так делала, но вот уж не думала, что и здесь такая же фигня. Слов нет.... Мне бы теперь реанимировать все, что убито было "плясками с бубном"... Чистками всеми этими. Удалением куков. И понимала ведь, что мертвому припарка... Наташа! Спасибо, что отозвалась! Пока писала вопросы, окончательно утвердилась в мысли, что это гольный баг сайта. Дмитрий! Спасибо за Ваши советы-опусы, это давало мне доп. "информацию к размышлению" в моем "одиночном плавании". --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
litana Россия, Москва Сообщений: 5800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2878 | Наверх ##
28 апреля 2012 23:09 elena_krdНу и славно... трам-пам-пам (с) | | |
NDemidoff_von_Albedyll | Наверх ##
29 апреля 2012 0:52 | | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1602 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1531 | Наверх ##
29 апреля 2012 5:48 29 апреля 2012 8:23 elena_krd написал: [q] И... "О, чудо!"[/q]
Мы, тута ета - чаво-таво - обычным порядком примус починяли... elena_krd написал: [q] Короче, прежде подобный баг уж описывали, рекомендуя, если возникают проблемы со входом на сайт, входить через Базу[/q]
Помнится, более года назад, когда сайт вис после легкого дуновения ветерка сутками, Кирилл Сологуб подсказал, что в дом можно попадать и через дверь... балконную... А кое-где и через дымоход.  Т.е. не одна дорога ведет к "храму". elena_krd написал: [q] Удалением куков[/q]
Бедные куки... elena_krd написал: [q] гольный баг сайта[/q]
А уж баги... --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
Ninulya Россия, г.Москва Сообщений: 168 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
18 мая 2012 10:41 18 мая 2012 10:45Старности статуса пребывания на форуме Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за замечательный форум! Вы делаете очень хорошее дело. На форуме я недавно, но уже стала его большой почитательницей и узнала много нового об истории и о своих корнях. Я спокойно отношусь к небольшим проблемам в работе информационного обеспечения и в принципе то, с чем столкнулась могу нормально терпеть  Со многими программами и сайтами сталкивалась по работе. Но все-таки решила написать в эту тему, чтобы помочь улучшить работу на форуме, чтобы новички не расстраивались, столкнувшись с тех.проблемой,и не бросали форум из-за мелочей. Видимо, уже некоторые сталкивались с подобными проблемами. Пишу подробно, чтобы была возможность устранить проблему. Странная ситуация со статусом пребывания на форуме: 1. Писала личное сообщение, при попытке сделать отправку у меня появилась информация, что гости не могут отправлять сообщения. До этого я спокойно под своим логином и паролем вошла, почитала интересующую меня ветку, написала и отправила два сообщения. На третьем сообщении случилась указанная странность. Причем, после события я перешла в одну из веток форума и увидела, что мой статус "Сейчас на форуме", а писать сообщения я не могу. Прилагаю файл со скриншотом экрана. 2. Аналогичная ситуация со статусом "Сейчас на форуме", но без возможности вносить сообщения и без выхода из сессии у меня случалась, когда я искала по интересующей меня тематике через Поиск и открывала сразу несколько страниц разных тем. Т.е. происходил автоматический "выброс" из сессии, но статус онлайн присутствия сохранялся. Соответственно при дальнейших попытках войти на форум выдавалось сообщение о неправильности пароля. Через какое-то время, видимо, память высвобождалась и информация о сессии удалялась, и я могла войти на форум. 3. Была и обратная ситуация. Несколько раз, когда я завершала работу на форуме и закрывала сессию через "выйти" на панели действий, мне выдавалось сообщение об успешном завершении сеанса, но на форуме моя запись продолжала иметь статус "Сейчас на форуме". Ну естественно я не могла писать никаких сообщений  У меня Windows 7, IE 9.0.8112.16421. В настройках браузера выставлена опция удаления временных файлов, истории просмотра, куки-файлов, запомненных паролей и данных из веб-форм (выставлены параметры удаления всех элементов списка в доп.диалоговом окне). Ещё у меня возникло предложение... На форуме множество тем. Понятно, что изредка приходится их разделять на отдельные ветки или объединять. Соответственно в собственном профиле можно видеть сылки на интересующие тебя темы. Я ещё дополнительно веду свой список ссылок на ветки со своими сообщениями, чтобы отслеживать новости ( у меня не работают закладки. с этим сама буду разбираться, почитаю сообщения о подобных тех.проблемах). Ну и естественно после слияний\разделений тем некоторые ссылки приводят просто к спискам подтем... Это не очень удобно. Было бы здорово, если бы в настройках профиля была опция о необходимости или нежелании узнавать о перемещении интересующей тебя темы. В зависимости от выставленного значения в настройках профиля при изменениях в твоей теме приходили бы оповещения... Возможно, оповещения и есть, но почему-то не приходят. Заранее спасибо за комментарий. Крепкого Вам здоровья и успехов во всех начинаниях!!!
 --- С уважением, Нина | | |
|