Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11338 | Наверх ##
27 апреля 2012 10:20 Спасибо, Дмитрий! Нужную команду нашла. Вечером попробую. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 5189 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
27 апреля 2012 10:24 elena_krd написал: [q] Нужную команду нашла. [/q]
Гугл - он всё знает! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
27 апреля 2012 21:31 Это уже и не смешно. Дмитрий, мы с Вами собратья, похоже, только не по крови, а по провайдерам.  Ваши, правда, Вашу проблему решили. Наш "Ростелеком" так легко не возьмешь. Очистка DNS-кэша не дала ничего, но вход через американческий прокси сработал... Не работают, правда, украшалки (выделение текста, смайлы), но хоть сообщение отправить можно (надеюсь  сейчас проверю...) Но не заходить же на форум всегда через "заднюю дверь"??? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
27 апреля 2012 21:42 elena_krd Ещё вариант! Вот только не знаю, есть ли Опера под Линукс? Но если есть, поставить Оперу и включить турбо режим. А вдруг поможет? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
27 апреля 2012 22:00 Да у меня нетбук еле переваривает то, что на нем уже стоит.... Общаюсь сейчас по телефону с техподдержкой - песТня. Смайлика нету меня плачущего... Умнее фразы: "Вас забанили..." - я не услышала. Лишний раз удостоверилась, что IP-динамический. Рву и мечу... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
27 апреля 2012 22:03 elena_krd написал: [q] "Вас забанили..." [/q]
Мне тоже самое говорили. Но ребята всё таки толковые и нормально отнеслись. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
28 апреля 2012 7:40 28 апреля 2012 7:44 --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
litana Россия, Москва Сообщений: 5800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2878 | Наверх ##
28 апреля 2012 11:24 elena_krd Лен. Я попробую сына спросить. Но все в делах... Обещать не могу..., но.
Если можешь, собери все свои сообщения в один текст, чтобы ему не выискивать по теме, или сформулируй ее, как будто пишешь в поддержку или еще куда. Т.е. проблема, на каких сайтах, что делала, результаты. И пришли мне, я ее ему перекину. | | |
28 апреля 2012 11:47 Спасибо, Наташа. Вечером. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
28 апреля 2012 21:55 Поясные поклоны глубоко уважаемому мною Александру (ABY)! smayli.ru/smile/molitva-16.html Его молитвами (и чё меня туда понесло?) "поплелась" (с "горя", чай?) в Базу, да на главную страницу сайта завернула, а уж оттуда, по ссылочке о старых фото щелкнув, вновь на форум "ввалилась"... И... "О, чудо!" Короче, прежде подобный баг уж описывали, рекомендуя, если возникают проблемы со входом на сайт, входить через Базу. Логиниться там, а уж потом сюда переползать. Грешна, пару раз так делала, но вот уж не думала, что и здесь такая же фигня. Слов нет.... Мне бы теперь реанимировать все, что убито было "плясками с бубном"... Чистками всеми этими. Удалением куков. И понимала ведь, что мертвому припарка... Наташа! Спасибо, что отозвалась! Пока писала вопросы, окончательно утвердилась в мысли, что это гольный баг сайта. Дмитрий! Спасибо за Ваши советы-опусы, это давало мне доп. "информацию к размышлению" в моем "одиночном плавании". --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
|