Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4819 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6542 | Наверх ##
1 марта 2012 14:20 Может всё таки кто нибудь объяснит, что сегодня с форумом??? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4819 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6542 | Наверх ##
1 марта 2012 22:19 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 585 | Наверх ##
1 марта 2012 23:38 А еще очень интересно что такое 50х? --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
IrinaGУчастник  Украина, Донецкая обл. Сообщений: 60 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
5 марта 2012 1:28 много раз писали о том, что робот ошибочно присылает на мейл сообщения о якобы пропущенных личных...
а вот я жду в личку важные письма от двух форумчан, робот прислал два сообщения, в ЛС пусто... а не могли письма пропасть??? --- Ищу Дмитренко (Одесса), Зинченко (Одесса, Костромка, Архангельск-Конвейер) | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3378 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1789 | Наверх ##
5 марта 2012 1:30 IrinaG написал: [q] робот прислал два сообщения, в ЛС пусто... а не могли письма пропасть???[/q]
Нет, письма никуда не пропадают, это просто робот развлекается --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14634 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8961 | Наверх ##
5 марта 2012 7:13 Yulita написал: [q] Нет, письма никуда не пропадают, это просто робот развлекается [/q]
Тормозит этот робот. Я уже и л/с прочитал, и переписку на целый день затеял, а мне спустя двое суток приходит сообщение о пропущенных личных сообщениях и наиболее популярных два дня назад темах. | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2996 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5641 | Наверх ##
7 марта 2012 13:33 В личке у меня есть одно не открытое письмо (нет названия темы и письмо не открывается) в связи с чем на верхней панели у меня всегда есть 1 новое письмо и роботу приходится ежедневно отправлять мне сообщения на почту. Как удалить это сообщение или обнулить окно писем? --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
сергуду Сообщений: 1427 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 996
| Наверх ##
18 марта 2012 17:32 Сегодня обнаружил, что пропала тема: "нужна помощь волонетров"(у меня в закладках), в графе последние сообщения на эту тему стоит: НЕТ | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25371 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7672 | Наверх ##
18 марта 2012 17:49 сергуду И не только у этой темы стоит Нет Их около 6 штук с таким сообщением --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
tativa Сообщений: 223 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 266
| Наверх ##
18 марта 2012 20:56 И у меня пропала тема... А вопрос был такой же как у Vaselisa от 27.02.2012г. , не могу прикрепить файл! Размер файла посмотрела сразу-141 КБ. --- найти свои корни | | |
|