Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1692 | Наверх ##
17 января 2012 1:17 [q] У части пользователей не работала страница НЕПРОЧИТАННЫЕ из-за того, что у них непрочитанного было очень много. Теперь выводятся только последние 100 непрочитанных.[/q]
Грустное нововведение... Т.е. кто пользовался этой функцией, те и так знали, что на эту кнопку нужно нажать, но зато, уехав на неделю-две, могли посмотреть все, что интересного было за это время. Теперь они такой возможности лишены. А копились непрочитанные только у тех, кто этой функцией вообще не пользовался. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
17 января 2012 3:38 После последнего ЕРОРА (на прошлой неделе) не могу писать сообщения из браузера Internet Explorer 8. Нарушилась кодировка. Как не странно, с других компьютеров всё получается. Не могу понять, что произошло и в чём дело? Браузер переустановил, проблемма осталась. Может кто, что посоветует? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
23 января 2012 5:10 IrinaFM, увеличил количество сообщений в "непрочитанных" по моим прикидкам должно хватать примерно на неделю. Если просмтреть сообщение, его место займет более "древнее" | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
23 января 2012 5:40 DVK_Dmitriy, а читается все везде хорошо? Не работает отправка на всем форуме или какие-то отдельные страницы? | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
23 января 2012 12:02 rodion написал: [q] DVK_Dmitriy, а читается все везде хорошо? Не работает отправка на всем форуме или какие-то отдельные страницы?[/q]
Читается везде всё хорошо за исключением окошек: "ШРИФТ" и "ЦВЕТ" - там квадратики. Сообщения отправляются (и цитируются) в кодировке на всем форуме. Пример: OlgaGubko написал: [q] Привет Юра. [/q]
Привет! Причем не могу понять, в Пт стало всё нормально, а сегодня опять тоже самое. Сейчас пишу из "Хрома" --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8486 | Наверх ##
23 января 2012 12:15 23 января 2012 12:17 Вчера вечером в моих отправленных сообщениях вместо букв вылезали какие-то дурацкие значки. Пришлось сообщения удалить. После этого сайт объявил Global error. --- Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1692 | Наверх ##
23 января 2012 12:44 rodionСпасибо, а то меня тут только сутки не было, потом посчитала - ровно 100 и вылезло, т.е. даже неделю не надо отсутствовать  Я так понимаю, что если помечать прочитанными те разделы, в которые не ходишь, то тоже "древние" из других разделов их место займут? --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
23 января 2012 15:55 IrinaFM да, конечно | | |
frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
31 января 2012 1:55 Не проблема, но прикольно, теперь блок [q] Сейчас на форуме | Ответить | Цитировать | Наверх[/q]
отображается в каждом сообщении не в верхней его части, а в нижней. Раньше вроде лучше было. | | |
31 января 2012 2:26 хм, мне кажется внизу достаточно логично блок смотрится да и вроде не перемещали ничего) | | |
|