Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 143 144 145 146  147 148 149 150 151 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2126
Илько Напишите, пожалуйста, мне в личку что на что вы пытаетесь изменить, я сейчас попробовал у меня все меняется. Постараемся разобраться с вашей проблемой.
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
У части пользователей не работала страница НЕПРОЧИТАННЫЕ из-за того, что у них непрочитанного было очень много. Теперь выводятся только последние 100 непрочитанных.
Можно еще нажимать ссылочку "Отметить все сообщения как прочитанные" на главной странице форума, чтбы начать копить "непрочитанные с чистого листа".
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
[q]
У части пользователей не работала страница НЕПРОЧИТАННЫЕ из-за того, что у них непрочитанного было очень много. Теперь выводятся только последние 100 непрочитанных.
[/q]

Грустное нововведение... Т.е. кто пользовался этой функцией, те и так знали, что на эту кнопку нужно нажать, но зато, уехав на неделю-две, могли посмотреть все, что интересного было за это время. Теперь они такой возможности лишены.
А копились непрочитанные только у тех, кто этой функцией вообще не пользовался.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538
После последнего ЕРОРА (на прошлой неделе)
не могу писать сообщения из браузера Internet Explorer 8.
Нарушилась кодировка.
Как не странно, с других компьютеров всё получается.
Не могу понять, что произошло и в чём дело?
Браузер переустановил, проблемма осталась.
Может кто, что посоветует?
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
IrinaFM, увеличил количество сообщений в "непрочитанных" по моим прикидкам должно хватать примерно на неделю.
Если просмтреть сообщение, его место займет более "древнее"
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
DVK_Dmitriy, а читается все везде хорошо? Не работает отправка на всем форуме или какие-то отдельные страницы?
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538

rodion написал:
[q]
DVK_Dmitriy, а читается все везде хорошо? Не работает отправка на всем форуме или какие-то отдельные страницы?
[/q]

Читается везде всё хорошо за исключением окошек: "ШРИФТ" и "ЦВЕТ" - там квадратики.
Сообщения отправляются (и цитируются) в кодировке на всем форуме.
Пример:

OlgaGubko написал:
[q]
Привет Юра.
[/q]

Привет!

Причем не могу понять, в Пт стало всё нормально, а сегодня опять тоже самое. sad.gif
Сейчас пишу из "Хрома"
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Atkara-EV

Atkara-EV

Очень среднее Поволжье
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8487
Вчера вечером в моих отправленных сообщениях вместо букв вылезали какие-то дурацкие значки. Пришлось сообщения удалить. После этого сайт объявил Global error.
---
Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
rodion
Спасибо, а то меня тут только сутки не было, потом посчитала - ровно 100 и вылезло, т.е. даже неделю не надо отсутствовать 101.gif Я так понимаю, что если помечать прочитанными те разделы, в которые не ходишь, то тоже "древние" из других разделов их место займут?
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
IrinaFM да, конечно
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 143 144 145 146  147 148 149 150 151 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈