| ика15Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений ика15Тема: Вопросы по ознакомлению с делами в ФСБ 28.11.2013, 17:12
подскажите пожалуйста моего прапрадеда сослали как кулака примерно в 20 годы (никто точно не помнит,по что до 24 точно)из Воронежской обл, теперь это Белгородская куда и с каким запросом обратиться?
|
Тема: Раскулачивание-2013 21.11.2013, 18:59
помогите пожалуйста разобраться,моего прапрадеда Дегальцева Андрея отчество не известно,примерно в 20-30 г.г.с женой сослали как кулаков, а детей почему то не тронули из Воронежская обл.Алексеевский р-он х.Надеждовка(Держинка)куда не известно в архиве УВД Воронежской обл. сведений нет, куда дальше не знаю обращаться
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 21.11.2013, 11:26
Здравствуйте! подскажите, а перепись 1920 года проводилась во всех регионах?если да то подскажите где её смотреть
|
Тема: Дворяне Воронежской губернии 12.04.2012, 22:12
Здравствуйте! меня очень интересует есть ли в Воронежском архиве документы о х.Надеждовка Бирюченского уезда сейчас Алексеевский район Белгородской обл. а именно о помещиках владевших этим хутором Дерожинских, и вообще какие есть документы по этому хутору, в Белгородском архиве нет данных т.к. Воронеж после 1954 года не передал. очень интересует фамилия Дегальцев и Ря(и)занов, заранее большое спасибо
|
Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область 6.04.2012, 22:43
подскажите пожалуйста не могу ни как определиться в 1926 году х.Надеждовка к какому уезду относилась кБирюченскому или к Алексеевскому? очень прошу помогите пожалуйста
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 6.04.2012, 17:59
подскажите где можно посмотреть перепись населения СССР за 1926 год по Воронежской губернии Бирюченского уезда?
|
Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область 6.04.2012, 17:57
подскажите где можно посмотреть перепись населения СССР за 1926 год? то есть где она находится в каких архивах
|
Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область 26.03.2012, 20:21
Моя бабушка рассказывала, что они ходили в церковь в Ивощенково,но это 1938год.потому что у нас на хуторе не было церкви, может по этим данным попробовать? ка вы думаете
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 26.03.2012, 20:16
помогите найти сведения по Дегальцевым х.Надеждовка Бирюченского уезда, ведь это родовое имение Дерожинских, в Белгородском архиве должны же быть документы о дворовых людях, крепостных, может там постараться посмотреть или дать запрос в архив, только не знаю как правильно сформулировать в архив свой вопрос не хочу занимать попросту время работников архива,там наверное и без меня дел хватает,если кто может подскажите как правильно сформулировать вопрос?Спасибо
|
Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область 26.03.2012, 19:47
помогите найти сведения по Дегальцевым х.Надеждовка Бирюченского уезда, ведь это родовое имение Дерожинских, в Белгородском архиве должны же быть документы о дворовых людях, крепостных, может там постараться посмотреть или дать запрос в архив, только не знаю как правильно сформулировать в архив свой вопрос не хочу занимать попросту время работников архива,там наверное и без меня дел хватает,если кто может подскажите как правильно сформулировать вопрос?Спасибо
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 26.02.2012, 22:11
Ищу информацию по Дегальцевым Воронежская губерния Бирюченский уезд х.Надеждовка, владел им Дерожинский,может поможите определиться где искать примерно 1890г. может чуть раньше
|
Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область 26.02.2012, 21:53
Подскажите работал хоть раз кто нибудь по Бирюченскому уезду может попадался х.Надеждовка (ДЕРОЖИНКА)
|
Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область 14.01.2012, 21:47
Подскажите кто нибудь интересуется Белгородской губернией 1895 года. интересует х.Надеждовка теперь это Воронежская обл.Алексеевский р-он. а раньше была Белгородская губерния Иващенковская волость. интересует фамилия Дегальцев, т.к. эта фамилия распространена именно в этой округе. а если и встречается, то это почти все выходцы оттуда и никто не может дать полного перевода или определения этой фамилии и переводы очень разнятся. буду очень благодарна за ответ
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 21.11.2011, 18:51
Подскажите не у кого не появилось какой нибудь информации по Бирюченскому уезду х.Надеждовка на Дегальцевых, может списки посемейные или перепись?
|
Тема: Вопросы по ознакомлению с делами в ФСБ 28.10.2011, 20:49
Здравствуйте! у меня к вам большая просьба, дело в то что мой прапрадед был сослан как кулак куда то в Архангельск на вырубку леса вместе со своей женой, но детей а их было трое почему то оставили фамилия его Дегальцев Андрей отчество не известно, примерно 1885 года рождения сослали примерно 20-30 года , обращалась в УФСБ по Воронежской, Белгородской и Архангельской обл, т.к. наш х.Надеждовка был в Воронежской обл. а теперь Белгородская обл. Алексеевский р-он, ответ отрицательный, и хотелось бы уточнить, что за списки лиц лишённых права голоса.Куда ещё можно обратиться?
|
Тема: РГИА - вопросы по разделу 22.09.2011, 19:17
подскажите как можно узнать хранятся ли в С-Пб архиве перепись населения за 1874, 1894 года по Воронежской губернии Бирюченского уезда х.НадеждовкА(Бражин) и если была позже, или подскажите где посмотреть, в Воронежском архиве нет там только 1858 год
|
Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область 21.09.2011, 20:07
подскажите не чего нового по х.Надеждовка Бирюченский уезд не появилось, очень интересует фамилия Де(и)гальцев Андрей примерно 1880-1885 года рождения
|
Тема: Дворяне Воронежской губернии 12.09.2011, 18:49
Здравствуйте! Помещики землевладельцы из числа дворян Бирючанского уезда:меня интересует кто владел х.Надеждовка потому что не нашла фамилии Дерожинские, и не подскажите есть ли в архиве данные по крепостным, данных помещиков и землевладельцев
|
Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область 9.09.2011, 22:56
Роман и про наш хутор узнайте есть ли какие нибудь документы где можно узнать рождение или перепись по нему и ещё узнайте пожалуйста есть ли там списки лиц лишённых права голоса так называли тех которых раскулачили, меня интересует Дегальце(О)в Андрей и его жена имени не знаю мне в архиве г.Белгорода сказали, что такие списки есть только не уточнили как они создавались по отдельному селу или району, а то мы не знаем уже где искать и запрос делала в Белгородский МВД и ответ отрицательный, а мне чтобы дальше поиски делать нужно его отчество узнать и год рождения, единственное чего я боюсь вдруг приезжие,а в Воронеж я написала там архив после 10 сентября только откроется они в отпуске
|
Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область 9.09.2011, 16:54
Подскажите пожалуйста! Где лучше искать метрические книги х.Надеждовка(х.Бражин)примерно за 1870-1900г.г. которая раньше была Воронежская губерния Бирюченски уезд потом Иващенковская волость, а теперь это Белгородская обл.Алексеевский р-он,ни кто не может подсказать кто говорит в Воронеже кто в Белгороде, а некоторые, что в Курске.
|
|
|