| Igor 15 Спешилов Игорь Владимирович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (107)
|
От Nadyenka
Игорь Владимирович!
Благодарю вас за проделанную работу и предоставленную информацию по переселению моих предков!
Тема: Форум ВГД |
|
От Sveta_69
Спасибо Игорь Владимирович ,снова взялась за поиски своих предков.Нашла Свою фамилию в списках переселенцев.Подскажите пожалуйста как узнать эту информацию подробней.Мягких Тимофей дмитриевич,Мягких Максим Сидорович.Жили д Чистяки готопутовской волости,Ишимского уезда Тобольской губерни знаю их было27 человек мужчин,от куда они прибыли,списки ?
|
От londmitrij
Огромное спасибо Игорю и коллегам за сайт https://sibrodarh.ru. Нашёл на нём ранее неизвестные сведения о моих предках и получил копии этих документов и их архивные шифры для семейного архива! Только из этих документов удалось узнать год смерти прапрапрадедушки, так что теперь можно искать эту запись в МК. Всё быстро и качественно!
|
От Elenka1980
добрый день вы публиковали фамилии переселенцев. где вы их брали. у меня совпадают фамилии без ИО. узнать бы откуда прибыли. Борщевские, бресский, девятовский, воробьев, малявкин( Малявко) все жили в таборинской слободе прибыли в начале 1900. направьте
|
От Olesya_Art
Спасибо, Вам большое, за вашу исследовательскую работу. Благодаря Вам я определилась, что Колесник, которые прибыли в 1907 году в Дуванку Благодаровской волости, прибыли из Полтавской губернии. Еще раз спасибо.
|
От Tanya64
Игорь Владимирович! Благодарим Вас за предоставленную информацию по переселению семьи СЫРНИКОВА Ивана Дмитриевича,крестьянина Тобольской губернии! Появились новые необходимые для нас сведения! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
|
От katrkg
Большое спасибо, Игорь Владимирович, за предоставленную архивную информацию, особенно за Ваш профессионализм, отличительную скрупулезность в работе с разрозненными источниками. Выше всяеских похвал. СПАСИБО!
С ув. Марина
|
От Marishka1711
Выражаю благодарность Игорю Владимировичу за оказанную помощь в поисках моих родственников-переселенцев и за иные пояснения в процессе поисковой работы! Успехов Вам)
|
От ViktoriyaZakharov
Здравствуйте, Игорь Владимирович! Мой прапрадед проживал в Омске, работал телеграфистом, Захаров Александр ,1860 года рожд.Супруга Анисья Степановна дев.Щеглова,1870года рожд.-выходцы из сибирских казаков.
Можете помочь с поиском информации?знаю, что маму моего прапрадеда Александра звали пани Катарина и она не говорила по-русски
Тема: 'Омская территория проживания предков в 1908-1917гг' в разделе 'Россия, Сибирский округ' |
|
От IvanG1989
Очень благодарен Игорю Владимировичу! Большое спасибо за помощь в поиске корней родных.
|
От O-grebenkova
Спасибо большое за информацию! Буду искать МК. Вдруг окажется что это мои предки)
|
От Kuzenka
Огромная благодарность за оперативную подсказку по Тюкалинскому уезду! Очень помогли.
|
От thielerog
Уважаемый Игорь Владимирович! Большущее Вы делаете дело - даете возможность людям XXII века прикоснуться к историям давно минувших лет. Огромное Вам за это спасибо. В теме "Омский уезд Акмолинской области и массовое переселение в него..." упоминается Рагозин Георгий Георгиевич. Нельзя ли узнать откуда он прибыл и кто его родители?
Тема: 'Омский уезд Акмолинской обл. и массовое переселение в него' в разделе 'Россия, Сибирский округ' |
|
От am16
Спасибо большое за помощь с Омским архивом!
|
От AlekseyGudochnikov
Добрый день, Игорь Владимирович! Выражаю большую благодарность Вам за маленькую подсказку! В конце октября этого года был получен ответ из государственного архива г. Тобольска по ревизской сказке за 1858 год. Нашёл информацию про наших прямых предков. Радости предела не было!
|
От osipchuk55
Cпасибо за полученную возможность расширить свои знания о предках!
|
От Meleshka
Спасибо за бесценную информацию об Юньковых из Темниковского уезда.
|
От Natique
Спасибо большое за информацию! Так долго искала ниточку, за которую можно ухватиться в поиске. И нашла, урааа)))
Тема: 'Тарский округ / уезд' в разделе 'Россия, Сибирский округ' |
|
От buranok
Спасибо огромное, уважаемый Игорь Владимирович!
В вашем списке переселенцев, прибывших вместе с семьями в 1882-1916гг в Курганский уезд Тобольской губернии, есть мой прапрадед - Веденев Степан Васильев! Я теперь его отчество знаю. Супер! Спасибо Вам большое!
С уважением, Александр Олегович Буранок.
|
От gilza87
Спасибо большое! Для меня и моей семьи это было очень интересно, действительно ли Жуковы переселились с Херсонщины или нет. Пюсом узнали имя еще одного ребенка Жуковых, из 22 имен их детей теперь известно 11. Благодарю! Успехов!
Тема: 'Тюкалинский округ / уезд' в разделе 'Россия, Сибирский округ' |
|
От paustovsky
Это колоссальный труд, и вся наша семья (и не только наша, очевидно!) вам за него благодарны. Спасибо
Тема: 'Тюкалинский округ / уезд' в разделе 'Россия, Сибирский округ' |
|
|