| vamСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (104)
|
От vra
Здравствуйте, Владимир Александрович. Спасибо за подход с неожиданной стороны к
Софийскому кафедральному собору города Новгорода. Мой дед Александр Саввич Кондрашов
служил в Новгороде, по ходу поиска я переписывался с местным историком И.В.Хохловым, но до мк мы не дошли. Дед был ктитором в военной церкви Тихвинской Богоматери .
Михаил
Тема: Форум ВГД |
|
От sokolov_sdv
Спасибо за ваш труд, с помощью индексирования МК смог найти несколько своих предков!
|
От N_Dream
спасибо Вам огромное за выписки 1917 МК Николаевской церкви села Калиновки Осинского уезда! прошла по ссылке и нашла все другие МК этой церкви
|
От osokina-galina
Добрый день, хочу отметить Вас, как одного из разностороненнего исследователя. Уверена, что почти каждому на этом сайте, что то, но обязательно заинтересует. С благодарностью Галина Павловна.
|
От Belka belka
Хочу ещё раз поблагодарить за перевод в машиночитаемый вид МК. Без этого вряд ли бы смогла найти запись о венчании своих предков Лашунов. У этой пары "законных супругов" в этом же соборе в период 1910-1916 гг. окрестили троих сыновей. Мне бы в жизни не пришло в голову искать запись о их браке в 1917 году. Спасибо!
Тема: '1917 МК Александро-Невского собора города Феодосии ' в разделе 'Дневник vam' |
|
От Adik
Сбился со счету, сколько метрик нашлось благодаря Вам
|
От Cumba1951
Доброе утро! Благодарю за помощь, нашёл двоюродного брата моего деда - Иакова Васильевича Николаева, мой дед Григорий Павлович Николаев, Василий и Павел - родные братья. К сожалению не могу найти метрические книги по Полотняно-Заводской волости Медынского уезда Калужской губернии. Там все наши корни - Николаевы, Демидовы.
С уважением, Валерий.
Тема: '1917 МК церкви образа Тихвинской Божией матери пос. Джанкой' в разделе 'Дневник vam' |
|
От irvlil55
Спасибо за выписку из метрической книги по Охотску за 1917 год. Из нее я узнала, что мой прадед Мокеев Александр Валерианович начальник почты до 1917 года проживал в Охотске. Я потеряла его след в о Владивостоке в 1911 году.
|
От ksuchach
Спасибо большое за Ваши выписки московских метрических книг. Благодаря нашла своего двоюродного деда и смогла определить время брака родителей.
|
От ustimia
Премного благодарна за Ваши выписки по 1917 МК Николаевской Глинковской церкви города Вологды. Низкий поклон Вам за благородный труд. Я бы, наверное, никогда не смогла найти эти записи о родственниках. Искала, но не знала где и как. И просто сегодня свершилось чудо - прочитала эту запись в Вашем дневнике о своих Кировых
|
От NataliaOpi
Спасибо, Ваше сообщение о бракосочетании Прокофьева и Проняковой оказалось очень интересным. В коротком тексте нашлось много фактов из жизни семьи, ранее неизвестных. Очень ценно то, что приводите полный текст, с данными свидетелей.
Интересно: жених православный, невеста староверка, бракосочетание у староверов? Какие были правила? Наталия.
Тема: '1917 МК Никольско-Единоверческой церкви города Петрограда ' в разделе 'Дневник vam' |
|
От maripema
Спасибо Вам за Ваш поиск!
В Вашей записи от 30 октября упоминается Волконский Георгий Сергеевич и Волконский Алексей Сергеевич это сыновья Волконского Сергея Сергеевича депутата 3 Государственной Думы.(я собираю информацию по данной ветке и очень Вам благодарна)
|
От guenther
Спасибо огромное за:
№ 55 2/22 мая
МИХаил Иванов ЛЕБЕДЕВ штабс-капитан 1-го запаснаго баталиона 42 лет Убит в дни революции
По копии медицинскаго свидетельства о смерти и справки из Александровской больницы
Я, честно признаюсь, ждал, когда в Вашем дневнике всплывет эта запись о его убийстве. Архив Лебедева хранится у меня.
Тема: '1917 МК Смоленской кладбищенской церкви в городе Петрограде' в разделе 'Дневник vam' |
|
От paukmaria
Восприемники: Италианскоподданный Антоний Филиппов РАНИО и жена Керченскаго мещанина Домникия Николаева РАГУЛИНА
Здравствуйте .Спасибо за информацию.
Хочу спросить как можно узнать больше о семье РАНИО ?
Можете мне помочь ?
Тема: '1917 МК Троицкого собора города Керчи ' в разделе 'Дневник vam' |
|
От Vasileeva
Благодарна за информацию о Пановых XVII-XVIII веков в Арзамасе и рядом
|
От Nadezhda11
Здравствуйте! Огромнейшее Вам спасибо, что выдожили информацию по Филипповской церкви, я наконец-то нашла брак своего прадедушки и прабабушки, по всем церквям искала не могла найти!
Тема: '1917 МК Филипповской церкви города Твери' в разделе 'Дневник vam' |
|
От Kerrel
Спасибо за ревизии Залесского стана Шацкого у. !!!
Тема: 'Шацкий уезд ' в разделе 'Рязанская область' |
|
От vvvyyy
Фантастический день! Только что нашел запись о рождении в 1917 году Виктора Андреева - двоюродного брата моей жены. Сына АНДРЕЕВА ИВАНА ТИХОНОВИЧА - организатора известного на Дальнем Востоке суда над Тряпицыным Я.И., уничтожившего до основания город Николаевск в 1920 году. Не думал, что что-то может остаться - вероятно это копии - СПАСИБО
Тема: ' 1917 МК Градо-Николаевского собора г. Николаевска-на-Амуре' в разделе 'Дневник vam' |
|
От vvvyyy
потрясающая новость! 20 лет занимаюсь родословной СМЫШЛЯЕВЫХ из почина АНЧУТКИНО что в Вятской губернии. И вот спустя 100 лет обнаружил свидетельство рождения ребенка у брата деда моей жены. Я то думал, что все архивы сгорели в пламени 20 года. Спасибо. Осталось заказать копию в ГАХК. С уважением - ФУФЫГИН АЛЕКСАНДР
Тема: ' 1917 МК Градо-Николаевского собора г. Николаевска-на-Амуре' в разделе 'Дневник vam' |
|
От Babygirlinna
Выражаю огромную благодарность за помощь с переписью Кайсарова!!! Благодаря Вам я нашла и деревню и своих Лучниковых!!! Спасибо Вам большое!!!
|
От DPO-MI
Спасибо, впервые за мою многолетнюю поисковую работу мне кто-то за просто так помог !!
Я пытался начинать лопатить метрики церквей СПб, но найти там своих это как пальцем в небо, церкви и соборы на каждом шагу. Теперь благодаря Вам появилась ещё одна нитка по которой буду работать. Нашлись ещё записи и о других людях из нашей деревни Сенчуково.
Тема: '1917 МК Спасо-Сенновской церкви города Петрограда' в разделе 'Дневник vam' |
|
От Lana241
Огромное спасибо за ландратские переписи!
Тема: 'Важский уезд' в разделе 'Архангельская область' |
|
От Радомир
Дорогой коллега!
Сердечно благодарю Вас за помощь — весьма важные и ценные сообщения, размещённые в нашей фамильной теме 7 и 9 октября 2018 года!
|
От sim64
Огромное спасибо за информацию по Рязанову Броду по 3 ревизии,благодаря Вам узнал откуда прибыли мои предки (Сокольники и Ивенье) и получил дальнейшую географию поисков.
|
От sledak
Спасибо за выкладку переписи по Малой Грибановке и другим селам Тамбовского уезда. Очень благодарен за значительную помощь, в том числе начинающим, которые пытаются отыскать своих предков и найти корни. Еще раз огромное спасибо!
Тема: |
|
От Иван Карцов
Очень признателен на отзывчивость и содействие по поиску материалов Тургиновской волости.
Тема: 'Родословная В.В.Путина' в разделе 'Генеалогия знаменитостей и исторических личностей' |
|
От vikatap
Спасибо за публикацию "Ведомости учиненной Танбовского уезду дворцовой Верхоценской волости управительских дел..."
|
От OlegVS
Низкий Вам поклон, уважаемый vam, за ваш подвижнический труд!
Никто не должен быть забыт и по этой войне!
Слава героям и вечная им память!!!
Всего Вам самого доброго!
Олег.
Тема: 'Братское кладб |
|
От vikatap
Спасибо за подсказку о переписях 1704 и 1714.
Тема: 'Атапины' в разделе 'Дневник vikatap' |
|
От zss
Спасибо огромное! Вы не представляете сколько эмоций у меня вызывает данная тема. С нетерпением жду новых открытий.
Тема: 'Город Балашов' в разделе ' Приволжский округ' |
|
От elcher
Владимир, огромная благодарность Вам за Ваш замечательный сайт, посвященный переписи 1710 года, за безграничную помощь и советы.
|
От Andrian
Уважаемый Владимир Александрович.
Известно ли что-нибудь Вам про сестру Александра Федоровича Анну? Ее трех детей от князя Багратуни Якова Герасимовича? И расстреле в 30 годах.
Тема: 'А.Ф.Керенски |
|
От vikatap
Уважаемый Владимир Александрович!
Огромное спасибо за опубликованные Вами в ЖЖ списки дворцовых волостей Тамбовского уезда. Возле Морши нашел целое гнездо с фамилиями моих предков, впоследствии переселенных на Саратовщину.
Тема: |
|
|