Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Пермскому краю

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

Эта тема на карте:  kurnosoff56

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 60 61 62 63 64 * 65 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
Rebrov
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
ИЩУ ОТЦА ДЕДА.

Здравствуйте! Меня зовут Баранов Антон, мой отец и дед родились в поселке Суксун Пермского края. В свидетельстве о рождении дедушки указаны его родители Баранов Григорий Яковлевич и Баранова Анна Кириловна. Ищу информацию о них, предположительно родились 1900-1917 в Суксуне, Пермской губернии, Кунгурского уезда.

dntknw.gif dntknw.gif dntknw.gif

Larchen_2003
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 69
Доброго времени суток!
ищу семью МАТВЕЕВЫХ, отца моей бабушки по материнской линии,
Всё, что известно, относящееся к Пермскому краю :
братья Матвеевы - мещане города Шадринска Пермской губернии
Матвеев Андрей Поликарпов 1876-1921гг ( прадед ). Рано лишился отца, воспитывал дядя, брат отца.
родной брат - Матвеев Алексей Поликарпов 1876/75 гр
родная сестра - Матвеева Лукия Поликарпова замужем за Тюменским мещанином Сапегиным Константином Алексеевым
---
Ищу: Матвеев, Пермский край,Владивосток,Руденко,Одесса, Могуй, Алтай и Лохвицкий район, Кондаков, Кирдеев и Глебов, Чернь, Глебовский, Мценский уезд, Маханьков, Хиславичи, Мишкин, Брянск
GARRY6490
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 52

Rebrov написал:
[q]
Здравствуйте! Меня зовут Баранов Антон, мой отец и дед родились в поселке Суксун Пермского края. В свидетельстве о рождении дедушки указаны его родители Баранов Григорий Яковлевич и Баранова Анна Кириловна. Ищу информацию о них, предположительно родились 1900-1917 в Суксуне, Пермской губернии, Кунгурского уезда.
[/q]

Некая Баранова Анна КириЛЛовна умерла, по наследственному делу, хранящемуся у кунгурского нотариуса, 08.05.1987 г.
Evghenii

Бессарабская губ.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 164

Rebrov написал:
[q]
Суксун Пермского края. В свидетельстве о рождении дедушки указаны его родители Баранов Григорий Яковлевич
[/q]

Барановы - это бымовская фамилия, еще в Камбарке встречаются. Скорее всего после закрытия завода выехали в Суксун, много разъезжалось в то время.
Если встретится что-то дадим знать..
Tanya-rus
Новичок

Кольмар,Франция
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 7
Ищу следы моего прямого прадеда Доброхотова Дмитрия Васильевича ,который был принят в Пермскую епархию 26.02..1916 г. и служил священником Свято-Троицкой церкви Юго-Камского (Пермский уезд ,волость Юго-Камская) предположительно до 1926 г. В 1926 г.там был уже о.Владимир. В списке репрессированных моего прадеда нет. Сайт "Поколения пЕрмского края " и https://archives.permkrai.ru/archive не открывааются у меня даже с ВПН.Что делать? Идей никаких .
---
Доброхотовы -учителя и священники
A_Kot

A_Kot

Пермский край
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2433

Tanya-rus написал:
[q]
Ищу следы моего прямого прадеда Доброхотова Дмитрия Васильевича ,который был принят в Пермскую епархию 26.02..1916 г. и служил священником Свято-Троицкой церкви Юго-Камского (Пермский уезд ,волость Юго-Камская) предположительно до 1926 г.
[/q]

Вот сведения о нем в клировой ведомости юго-камской Свято-Троицкой церкви за 1917 год (ГАПК. Ф. 195. Оп. 1. Д. 25. Л. 85 об.-87). В КВ за 1920 год его нет. Других КВ нет.

Прикрепленный файл: 195-1-25-86.png195-1-25-87.png, 1528335 байт
---
Прошлое - это колодец глубины несказанной...
Tanya-rus
Новичок

Кольмар,Франция
На сайте с 2025 г.

A_Kot написал:
[q]

Tanya-rus написал:
[q]

Ищу следы моего прямого прадеда Доброхотова Дмитрия Васильевича ,который был принят в Пермскую епархию 26.02..1916 г. и служил священником Свято-Троицкой церкви Юго-Камского (Пермский уезд ,волость Юго-Камская) предположительно до 1926 г.
[/q]

Вот сведения о нем в клировой ведомости юго-камской Свято-Троицкой церкви за 1917 год (ГАПК. Ф. 195. Оп. 1. Д. 25. Л. 85 об.-87). В КВ за 1920 год его нет. Других КВ нет.
[/q]

Спасибо большое! rose.gif Это мой прадед- Доброхотов Дмитрий Васильевич. Я его правнучка по линии Доброхотовых и похожа на фотографию моей прабабушки и частично бабушки.И еще добавлю ,что по мой вопрос , изархива пришел ответ, что мой прадед в 1920 году был жив. но не сдал церковные документы.
---
Tanya-rus
Новичок

Кольмар,Франция
На сайте с 2025 г.
Я ,конечно,знала всю биографию прадедушки, кроме даты смерти. но там увидела одну уникальную запись, в которую не верили мои кузены и кузины. А я жила в детстве с моей бабушкой до ее смерти. В этой клировой ведомости есть имя Лидия . Красавица Лидия Дмитриевна Доброхотова в 18 лет, выйдя замуж,уехала с мужем на Кавказ и там потерялась.Такая же судьба ждала мою сестру,которую моя мать назвала тоже Лидией,не поверив своей матери (моей бабушки). Моя сестра, выйдя замуж ,уехала на Волгу и в 36 лет там умерла. История повторилась. прямо кармическая.
---
lblipina
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13
Ищу информацию по рождению Епишина Семёна Ивановича. По моим сведениям родился д. Пиукова юрлинской волости примерно 1890-1892 гг.
kadushka_

kadushka_

Частный специалист

Пермь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 277

lblipina написал:
[q]
Ищу информацию по рождению Епишина Семёна Ивановича. По моим сведениям родился д. Пиукова юрлинской волости примерно 1890-1892 гг.
[/q]

Поищите в метрических книгах Юрлинской церкви: https://pokolenia.permkrai.ru/geography/view/61
Если в Юрле не будет, можно еще Усть-Зулу проверить: https://pokolenia.permkrai.ru/geography/view/637 (сканы 1891 и 1892 гг. можно на Архивах Прикамья посмотреть)
---
Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
Ворониных, Бережковых, Смирновых, Лобановых (г.Владимир);
Сохновых (Воронежская и Иркутская губернии)

+ Провожу комплексные генеалогические исследования (территория поиска Пермский край)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 60 61 62 63 64 * 65 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
Вверх ⇈