| Vitaly Харьков Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (274)
|
От a2chernov
Сердечно благодарим Виталия за помощь с документами - получением архивной справки и заверенных копий из Днепропетровского архива, проставлением апостиля на справку в МинЮсте, и отправкой документов в Германию. Много переписывались по имейл,- отвечал всегда оперативно и подробно, сообщал на какой стадии документ. Однозначно рекомендуем! Спасибо!
Тема: Форум ВГД |
|
От yulia-sonya
Виталия, сразу отзыв не написала, не сочла тогда это важным. Но увидев, случайно, грязь в вашу сторону, решительно пришла на вашу страничку! Благодарю вас за дело моего прадеда, оно мне дало толчок на самостоятельный поиск, который уже привел меня к 1813 году.
Обязательно обращусь к вам! Сил вам терпения!
|
От lu043
Моя благодарность Вам за советы никак не связана с политикой.
|
От Dmytrokh87
Спасибо за помощь в разгадке семейной легенды. Была проделана огромная работа и самое главное с положительным для меня результатом. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
|
От Lunanueva
Благодарю за исчерпывающаю информацию о фамилии Чуб в Харьковском архиве!
Тема: 'АРХИВ ХАРЬКОВСКИЙ' в разделе 'Гос. архив Харьковской области (ГАХО (ДАХО))' |
|
От Commeng
Хотел бы поблагодарить Виталия за оперативную и четкую в части документирования помощь в Харьковском архиве!
|
От octs
Хочу выразить огромную благодарность Виталию за оперативно предоставленные материалы, исключительно важные и интересные в моих генеалогических исследованиях представителей моего рода! Я смог наконец-то получить информацию, которую безуспешно искал как в сети Интернет, так и в других региональных хранилищах, и теперь заполнилось немало пробелов.
|
От Mitxinh
благодарю за проверку информации по Харьковским спискам Волхова Яра
|
От slailly
Год спустя, я оценила и поняла все ваши советы. Пишу чтоб сказать вам огромное спасибо. По вашим советам, мы сконцентрировали свое внимание на репрессированных, ох, сюрприз нас ждал откуда не ждали. Спасибо вам
|
От weright
Спасибо за ссылку. на издание ^Война глазами военнопленных". Мне она тоже интересна.
Вы- молодец))).
С уважением. Татьяна.
|
От ttokieva
От всей моей семьи огромная человеческая благодарность, не имеющая границ!!!
Благодаря Вам, Виталий, многие черные пятна в истории нашей семьи стали белыми, я бы даже сказала, прозрачными. Материалы, полученные от Вас просто "бомба", которая разрушила то видение семейной истории, которое сформировалось когда-то из за отсутствия информации.
|
От 1Historian
Большое спасибо за информацию о Мангушеве! Не могли бы вы указать № страницы книги, в которой содержится приведенная Вами информация.
Тема: 'Учёт бывших офицеров' в разделе 'Гражданская война и Интервенция 1918-1922 гг.' |
|
От Yaroslav_Don
Огромное спасибо Vitaly за его колоссальный труд, терпение и знания! Всем рекомендую Vitaly как одного из крупнейших исследователей Слободско-Украинской губернии.
|
От Policman
Спасибо за многоэтапную практическую помощь в получении документов из архива в Германии!
|
От Vorushyna
Спасибо вам огромное! Благодаря вам нашла своего прапрадеда Поликарп Гусак и его жену. Не знала про них даже года рождения! Теперь напишу запрос в архив Днепропетровской обл.
Он умер в ссылке остальные выжили переехали потом в Тимрюк а потом Цинандали и часть вернулась в Днепр и Донецк
Тема: 'Списки раскулаченных и выселенных,Днепропетровская обл. 1930' в разделе 'Дневник Vitaly' |
|
От IrenkaM
Благодарю вас за подробную информацию, ссылки по поиску!
|
От Kpavlov
Бахмут интересует. Приход Николаевской церкви. Усенко, Гри(е)нев, Маркенко
Тема: 'город Бахмут' в разделе 'Донецкая область' |
|
От tat_nik
Спасибо Вам огромное за подробную информацию, за цитату, за то, что не жалеете времени, отвечая на вопросы! Мне даже трудно представить, сколько нужно было переработать информации, чтобы так квалифицированно помогать новичкам!
Тема: 'КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ' в разделе 'Военнопленные' |
|
От Timing
Спасибо за содержательный ответ!
Тема: 'Заключенные' в разделе 'Генеалогия: практика' |
|
От umka1
тема "ФИЛЬТРАЦИЯ ПОСЛЕ ПЛЕНА"
Благодарю за подсказку законов Украины и в целом за продуктивное общение!
|
От UWS
Спасибо огромное за помощь. Письмо от Вас получил.
|
От dbubnova
Спасибо за помощь! Очень интересная информация, но ничего нет о его семье,родных!
Тема: 'Лещинский Михаил' в разделе 'Ла - Лё' |
|
От slailly
Спасибо большое за дельный совет..благодаря вам нашла много интересного
|
От Shefnnov
Огромное спасибо за помощь в оплате услуг архивам Киевской области. Очень долго искала, кто может помочь! По рекомендация вышла на Виталия! Ещё раз спасибо большое!!!
|
От chaly
Спасибо огромное за помощь.
Вы крутой специалист. Спасибо.
|
От Mikaela2202
Спасибо большое за дельный совет..благодаря вам нашла я место -село, нашла в метрической книге запись о браке и рождении! Супер! С уважением Микаела.
|
От Norrell
Спасибо за информацию про Шевело (Шавело). Не факт, что ребёнок точно воспроизвёл свою фамилию и его правильно услышали. Возможно, Вы правы. Как можно узнать о высылке в те годы семей с такой фамилией? Куда мне двигаться дальше?
Тема: |
|
От timakov_o_o
Я написал другому старожилу форума:
Большое спасибо! Был в восторге от Вашей помощи. Но на следующий день я понял, что Ваш Чудин Килюк Хакимович - это не мой дед. Дело в том,что Чудин Килюк Хакимович родился в 1917 г., а у моего деда старшая дочь Альбин |
|
От IrinaSh***
Спасибо за скан обложки дела спецпереселенца.Хотелось бы увидеть дело прадеда,но нет документов,подтверждающих родство...
Тема: 'Раскулачивание-2018' в разделе 'Раскулачивание' |
|
От valah
Очень отзывчивый и терпеливый человек.Спасибо.
|
От Vesta3D
Как у Вас так быстро найти получилось! :) Ай да молодец! Виталий, спасибо большое! Я просто не слышала о книге, о которой Вы сказали. Погуглю. Спасибо за наводку! И Вам удачи! :)
Тема: 'Харьковская те |
|
От Savcheta
спасибо за оперативный ответ на запрос про землевладельцев!
|
От Lucy*
Виталий, спасибо за представленный "вещьдок").
Еще бы и МК Новотроицкого найти...
|
От Vesta3D
Виталий, Вы правы, поиск моих родственников интересен только мне) Им и занимаюсь)
Тема: 'Метрические книги ГАХО' в разделе 'Гос. архив Харьковской области (ГАХО (ДАХО))' |
|
От tani-tani
Виталий! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
В великий праздник Дня Победы желаю мирного неба, гармонии и взаимопонимания, крепких семейных и родственных взаимоотношений, тёплого общения и долгих счастливых лет жизни.
|
От Rudas
Спасибо! Благодаря Вашей помощи удалось найти ещё трёх человек "непробивавшихся" по доступным базам данных!
Тема: 'Поиск по населенному пункту' в разделе 'Поиск сведений о жертвах полит |
|
От pravednik
Спасибо большое за полный и быстрый ответ,даже в голове не укладывается как вы на все запросы успеваете отвечать.Благодаря вам я узнал что моих деревень репрессии не коснулись
Тема: 'Поиск по населенн |
|
От Марина2008
Виталий, спасибо Вам огромное, за терпение, понимание, за участие в наших судьбах! За Ваш труд!
Тема: 'Поиск по населенному пункту' в разделе 'Поиск сведений о жертвах политрепрессий ' |
|
От Natfilon
Виталий, спасибо Вам за Вашу работу! Наша семья Вам сердечно благодарна!
|
От E luckyness
Спасибо, огромное!БЕЛЬКОВ Алексей Ефимович
Родился в 1868 г., Тюменская обл., Викуловский р-н, д. БЕЛЬКОВо; в Тюменская обл., Викуловский р-н, д. БЕЛЬКОВо;
Мой Прапрапрадед. Инвормация оч помогла.СПАСИБО!
|
От Lucy*
Благодарю за помощь в поиске репрессированных в Ставропольском крае! Делаете благородное дело. Удачи Вам !
С уважением,
|
От singur
Спасибо! А-то кроме уведомления о реабилитации в семейном архиве ничего не было.
Тема: 'Поиск по населенному пункту' в разделе 'Поиск сведений о жертвах политрепрессий ' |
|
От Marij
Спасибо за ваши многочисленные выборки репрессированных по н.п., в том числе и по населенным пунктам Приморского края. Здоровья Вам и членам вашей семьи. Успехов во всех ваших начинаниях.
|
От Ivanov_Rod
Спасибо за неожиданную находку!
В посте упомянут НАДОЛЕНКО Андрій Григорович - это прапрадед моего зятя.
Тема: 'Раскулачивание-2011' в разделе 'Раскулачивание' |
|
От rdbnrf1924
Большое спасибо, я еще новичок, не знаю что и как, если возможно-ответьте есть ли платные услуги по поиску без вести пропавших в годы войны(погибших), репрессированных, составлению генеалогии?
Тема: ' |
|
От Sergei Smirnov
Спасибо за Ваш труд. Тема: 'Поиск по населенному пункту' в разделе 'Поиск сведений о жертвах политрепрессий '
Удачи Вам и вашим близким.
С уважением,Сергей Смирнов.
|
От VictorStuck
Благодарю за помощь в поисках и исследовании материалов о моих предках. Вами была проведена колоссальная работа! Я и мои близкие очень признательны Вам за всё это.
|
От Marij
Благодарю Вас за ту работу, которую вы провели по увековечиванию репрессированных в России.
|
От Lucy*
Виталий, спасибо Вам за бескорыстную помощь по поиску информации о родственниках. Удачи Вам!
|
От nadja_polyaki
Большое спасибо за фотографии по Нарымскому округу и городку Колпашево, в связи с исследованием истории семьи поляков Карпинских, репрессированных в 1930 годах.
|
От Валек
г. Волчанск
1915г.
Соборная Троицкая церковь
Спасибо! Ваши списки помогают в поисках.
Тема: 'Волчанский уезд' в разделе 'Украина, условно Восток' |
|
От elena_krd
Огромное спасибо Вам и низкий поклон за затраченное на меня время! Вы мне очень помогли!
|
От Stretta
Огромная благодарность за неоднократную помощь в поиске репрессированных!
|
От N_Volga
Виталий! Огромное спасибо за помощь в оплате услуг архива.
|
|