| Nik_ueu3783 Участник
Сообщений: 73 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 10 | G_Spasskaya написал: [q] romanvm, не найдена по причине отсутствия метрик? Или автор вопроса сразу в ревизии направился? Сельхозпереписи в регионе были? Дореволюционные или советские? Исповедки церкви искали?
Из поста автора вопроса ничего этого не ясно.[/q]
Исповедок нету Селькозпереписи все перекопал ничего нету ПОВТОРЮСЬ РАЗ И НАВЕГДА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ УЧАТСНИКИ ПЕРЕПИСКИ СО МНОЙ Говорю про МК еще раз понятным языком Начиная поиски я пошел сразу в МК за 1893 год полностью от и до ее пересмотрел анее уже искал до регистрации на форуме как я понмю в других годах сейчас по совету посмотрел в соседних МК за 1892,1894 тоже нету а за 1890,1891 не сохранились ,а за 1889 даже не открывали т.к я уверен в том что и там нет такого большого разброза в годах я не верю ,что если он родился в 1893 а его записали на почти 4 года раньше в МК позже его тоже нету по причине того что после Кузьмы решил посмотреть записи о других за 1899 но МК не сохранилась а дальше даже не смотрел т.к я уверен в том что тас нету записи . Скажу не в тему он очень давно был разговор с человеком не здесь про Кузьму я ему сказал что он не найдет его запись 100% я в этом уверен Также скажу еще раз РС я смотрел аз последний год 1858 Макара нету про Исповедки церкви не буду говорить что смотрел я искал их но не шале таких Селькохпереписи толку все пересмотрел скажуединственное что месяц больше назад писал запрос в районных архив там нашли в прхозяйтсвенных книгах дату рождения Но его там нету в МК это все что я нашел за последнее время |