✔ НУЖДАЮСЬ в совете знатоков
Обсудим вместе возникшую ситуацию____ ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ
sadaza | Наверх ##
7 декабря 2012 21:02 Задавая свой вопрос в данной теме, пожалуйста, обозначьте его значком В этом случае ответ не заставит себя ждать, а Ваше сообщение не затеряется в диалогах. [q] [/q]
| | |
Kutepova_Maria Волгоград Сообщений: 142 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 247 | Наверх ##
11 февраля 2022 22:22 Любчинова написал: [q] ozerskaya написал:
[q] Скорее имя жены перепутали, такое часто бывало.
[/q]
Я встречала и записи, когда путали имя отца и деда[/q]
Вот хотелось бы, чтобы именно так было.. иначе вообще не понятно | | |
Товарищ Саахов Сообщений: 5029 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3586 | Наверх ##
11 февраля 2022 23:09 Kutepova_Maria
Мало ли куда: не записали, крестили не там, родился раньше/позже. Отсутствие записи и ошибочная запись к сожалению встречаются не редко | | Лайк (1) |
Tusya84 Москва Сообщений: 897 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 311 | Наверх ##
13 февраля 2022 20:00 Добрый вечер, я опять по своему вопросу...Написала запрос в ргаспи, на поиск партийного билета прадеда по дате погашения. Может быть смогут найти билет и там будет указано место его рождения. Но может кто-то вспомнит, может еще куда-то можно написать, чтобы найти место рождения? Получается был человек, но в загсе нет информации, кроме даты смерти, и, следов этого человека больше нет. Неужели больше никак нельзя найти ? --- Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань) | | |
Leontiya | Наверх ##
13 февраля 2022 20:12 Tusya84 Документы по месту учёбы, работы, службы, военкомат, членство в профсоюзах, комсомоле (вовсе не обязательно личные дела или карточки, эта информации может быть в протоколах заседаний и др. документах), похозяйственные, подворовые, посемейные списки - для деревенских, домовые книги и списки налогоплательщиков - для городских. | | Лайк (1) |
13 февраля 2022 21:34 13 февраля 2022 21:44 Leontiya написал: [q] Tusya84 Документы по месту учёбы, работы, службы, военкомат, членство в профсоюзах, комсомоле (вовсе не обязательно личные дела или карточки, эта информации может быть в протоколах заседаний и др. документах), похозяйственные, подворовые, посемейные списки - для деревенских, домовые книги и списки налогоплательщиков - для городских.
[/q]
Спасибо большое, только вот куда отправлять запросы? Если неизвестно, где родился, учился и где работал? Известно только, где жил в последнее время до трагической смерти. (Умер не от старости) На память народа его нет, точнее с таким годом рождения, на сайте герои первой мировой тоже с таким годом нет. Перед смертью жил в городе Московской области, архив не принимает запросы через э-мейл, написал, чтобы подавала запрос через мфц, мфц требует доказать родство. А у меня не получится этого сделать. --- Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань) | | |
NORD-OST Сообщений: 1224 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3782
| Наверх ##
13 февраля 2022 22:32 >> Ответ на сообщение пользователя Tusya84 от 13 февраля 2022 21:34 А в военкомат по последнему месту проживания написать? В условиях всеобщей воинской обязанности что-то, да должно сохраниться. | | Лайк (1) |
13 февраля 2022 23:21 NORD-OST написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Tusya84 от 13 февраля 2022 21:34 А в военкомат по последнему месту проживания написать? В условиях всеобщей воинской обязанности что-то, да должно сохраниться.
[/q]
Спасибо большое, попробую.. --- Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань) | | |
NORD-OST Сообщений: 1224 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3782
| Наверх ##
13 февраля 2022 23:55 Tusya84 написал: [q] NORD-OST написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Tusya84 от 13 февраля 2022 21:34 А в военкомат по последнему месту проживания написать? В условиях всеобщей воинской обязанности что-то, да должно сохраниться. [/q]
Спасибо большое, попробую..[/q]
Успехов! | | Лайк (1) |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7571 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4198 | Наверх ##
14 февраля 2022 1:59 Tusya84 написал: [q] архив не принимает запросы через э-мейл, написал, чтобы подавала запрос через мфц, мфц требует доказать родство. А у меня не получится этого сделать. [/q]
Послать запрос обычной бумажной почтой. --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
14 февраля 2022 6:13 G_Spasskaya написал: [q] Tusya84 написал:
[q] архив не принимает запросы через э-мейл, написал, чтобы подавала запрос через мфц, мфц требует доказать родство. А у меня не получится этого сделать.
[/q]
Послать запрос обычной бумажной почтой.[/q]
Да, я так и делаю, у военкоматов обычно нет адреса электронной почтой. Но понимаю, что наверное данных мало для успеха, все требуют хотя бы место рождения, а оно то мне и неизвестно. --- Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань) | | |
|