Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Инструкции по подготовке и вставке изображений (фотографий)

а также, как качественно и быстро скопировать файлы PDF и разместить; перевод файла в другой формат

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 523
Совет 3 :
Аватары. Если вы хотите поместить свое изображение, то нужно сделать выбранное фото  размером 80x80 пикселов (точечек, из которых состоит изображение) и в формате gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
ламинария777

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Доброе время суток,всё-таки пришлось поработать с фотошопом,сильно уменьшила фотокарточку и тогда прикрепилась.
Светлана.
lediinna
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Добрый день!
Пожалуйста помогите разобраться в проблеме. У меня есть фото 670 кб., чтобы ее разместить на форуме вес данного файла не должен превышать 292 кб., как привести фото в данный формат? Спасибо.
---
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
TaniaAb

TaniaAb

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2706

lediinna написал:
[q]
Добрый день!
Пожалуйста помогите разобраться в проблеме. У меня есть фото 670 кб., чтобы ее разместить на форуме вес данного файла не должен превышать 292 кб., как привести фото в данный формат? Спасибо.
[/q]

Пользуйтесь http://www.radikal.ru/ -
уменьшать (или не уменьшать) можно по своему желанию.

---
Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца.
Константин Пчелинцев
Да зачем Радикал? Элементарно в каждой фотопограмме есть функция уменьшения размера файла. Я, например, всегда уменьшаю именно в программе и не нужно ни на какие другие сайты переходы делать. lediinna, напишите, какими именно программами для просмотра фотографий Вы пользуетесь.
lediinna
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Добрый день, TaniaAb! Спасибо, Вам за помощь.
---
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
Наталия-Наталия

Наталия-Наталия

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 707
Полностью поддерживаю Константина Пчелинцева 101.gif
Мне кажется, что Радикал и подобные сайты менее удобны 101.gif
---
Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8863
Использование фотохостингов позволяет в одном посте разместить несколько фотографий.
Размещение по одной фотографии в посте - путь к увеличению количества постов и загромождению страниц форума.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5836
Для размещения нескольких фотографий в одном посте совершенно не нужен Радикал. Это можно сделать средствами, предоставленными данным форумом. Для уменьшения веса фотографий использую фотошоп, но есть и другие упрощенные программные средства для этого.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8863

galinaS написал:
[q]
Это можно сделать средствами, предоставленными данным форумом.
[/q]

Как?

galinaS написал:
[q]
Для уменьшения веса фотографий использую фотошоп, но есть и другие упрощенные программные средства для этого.
[/q]

Я использую Micrisoft Office Picture Manager
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5836
В моем Дневнике есть тема "Вставка фотоизображений". В ней на 2 странице (учтите, что у меня на странице открывается 20 сообщений) есть ИНСТРУКЦИЯ, как вставлять одно изображение. Все последующие вставляются на одну страницу точно так же после нажатия клавиши Enter.
Ссылка на Инструкцию должна быть
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Инструкции по подготовке и вставке изображений (фотографий) [тема №3060]
Вверх ⇈