[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Инструкции по вставке изображений (фотографий)
👉 Крепление в сообщения графики, файлы PDF и т.д.
Erla Сообщений: 778 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 547 | Наверх ##
9 апреля 2004 13:05
--- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
| la04 Новичок
4 января 2011 2:50 The requested URL /cgi-bin/ikonboard1/topic.cgi was not found on this server. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6690 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6128 | Наверх ##
4 января 2011 8:39 kalinin_48Попробуйте воспользоваться ЭТОЙ инструкцией. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
| kalinin_48 тюменская обл Сообщений: 369 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 102
| Наверх ##
5 января 2011 6:01 19 января 2011 6:36вставка нескольких фото пробую вставит --- Котковы Тобольская губерния Ялуторовский уезд ,Коркинская волость.,Калинины ,Вятская губерния,Глазовский уезд ,Порезская волость | | |
| ламинария777 Сообщений: 98 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7
| Наверх ##
13 января 2011 23:06 Доброе время суток,всё-таки пришлось поработать с фотошопом,сильно уменьшила фотокарточку и тогда прикрепилась. Светлана. | | |
| lediinna Новичок
29 апреля 2011 23:16Перевод файла в другой формат Добрый день! Пожалуйста помогите разобраться в проблеме. У меня есть фото 670 кб., чтобы ее разместить на форуме вес данного файла не должен превышать 292 кб., как привести фото в данный формат? Спасибо. --- Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
TaniaAbушла из жизни в феврале 2025 г.  Сообщений: 2343 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2722 | Наверх ##
29 апреля 2011 23:52 29 апреля 2011 23:53 lediinna написал: [q] Добрый день! Пожалуйста помогите разобраться в проблеме. У меня есть фото 670 кб., чтобы ее разместить на форуме вес данного файла не должен превышать 292 кб., как привести фото в данный формат? Спасибо. [/q]
Пользуйтесь http://www.radikal.ru/ - уменьшать (или не уменьшать) можно по своему желанию. --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. | | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
30 апреля 2011 7:53 Да зачем Радикал? Элементарно в каждой фотопограмме есть функция уменьшения размера файла. Я, например, всегда уменьшаю именно в программе и не нужно ни на какие другие сайты переходы делать. lediinna, напишите, какими именно программами для просмотра фотографий Вы пользуетесь. | | |
| lediinna Новичок
7 мая 2011 22:53Ответ Добрый день, TaniaAb! Спасибо, Вам за помощь. --- Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
Наталия-Наталия Сообщений: 439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 707 | Наверх ##
8 мая 2011 1:23 Полностью поддерживаю Константина Пчелинцева Мне кажется, что Радикал и подобные сайты менее удобны --- Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14598 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9014 | Наверх ##
8 мая 2011 8:31 Использование фотохостингов позволяет в одном посте разместить несколько фотографий. Размещение по одной фотографии в посте - путь к увеличению количества постов и загромождению страниц форума. | | |
|
Перепост