Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Инструкции по подготовке и вставке изображений (фотографий)

а также, как качественно и быстро скопировать файлы PDF и разместить; перевод файла в другой формат

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 523
Совет 3 :
Аватары. Если вы хотите поместить свое изображение, то нужно сделать выбранное фото  размером 80x80 пикселов (точечек, из которых состоит изображение) и в формате gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
TaniaAb

TaniaAb

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2706

lediinna написал:
[q]
Добрый день!
Пожалуйста помогите разобраться в проблеме. У меня есть фото 670 кб., чтобы ее разместить на форуме вес данного файла не должен превышать 292 кб., как привести фото в данный формат? Спасибо.
[/q]

Пользуйтесь http://www.radikal.ru/ -
уменьшать (или не уменьшать) можно по своему желанию.

---
Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца.
Константин Пчелинцев
Да зачем Радикал? Элементарно в каждой фотопограмме есть функция уменьшения размера файла. Я, например, всегда уменьшаю именно в программе и не нужно ни на какие другие сайты переходы делать. lediinna, напишите, какими именно программами для просмотра фотографий Вы пользуетесь.
lediinna
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Добрый день, TaniaAb! Спасибо, Вам за помощь.
---
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
Наталия-Наталия

Наталия-Наталия

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 707
Полностью поддерживаю Константина Пчелинцева 101.gif
Мне кажется, что Радикал и подобные сайты менее удобны 101.gif
---
Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8863
Использование фотохостингов позволяет в одном посте разместить несколько фотографий.
Размещение по одной фотографии в посте - путь к увеличению количества постов и загромождению страниц форума.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5836
Для размещения нескольких фотографий в одном посте совершенно не нужен Радикал. Это можно сделать средствами, предоставленными данным форумом. Для уменьшения веса фотографий использую фотошоп, но есть и другие упрощенные программные средства для этого.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8863

galinaS написал:
[q]
Это можно сделать средствами, предоставленными данным форумом.
[/q]

Как?

galinaS написал:
[q]
Для уменьшения веса фотографий использую фотошоп, но есть и другие упрощенные программные средства для этого.
[/q]

Я использую Micrisoft Office Picture Manager
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5836
В моем Дневнике есть тема "Вставка фотоизображений". В ней на 2 странице (учтите, что у меня на странице открывается 20 сообщений) есть ИНСТРУКЦИЯ, как вставлять одно изображение. Все последующие вставляются на одну страницу точно так же после нажатия клавиши Enter.
Ссылка на Инструкцию должна быть
tatiana-grigor2008

Тюмень
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 180
Обращаюсь к знатокам по такому для Вас может мелкому вопросу- как качественно,быстро скопировать страница книги в ПДФ и разместить их на форуме?
С уважением Татьяна
---
Приглашаю в гости http://forum.vgd.ru/569/
Тресвятские(Рязанская и Тобольская губернии), Секисовы, Поповы, Архиповы, Рыбины, Лапины, Москвинские, Рычковы, Тобольская губерния, Суерская и Емуртлинская волости
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9800
tatiana-grigor2008

есть очень универсальная программка SnapaShort ее можно закачать бесплатно с инета, копирует любые страницы - проста до безобразия

http://www.softportal.com/software-8054-snapashot.html ..... поисковик выдает массу адресов откуда ее можно взять
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Инструкции по подготовке и вставке изображений (фотографий) [тема №3060]
Вверх ⇈