[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Техническая поддержка - общие вопросы по разделу
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| Vulgaris Сообщений: 113 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 78
| Добрый вечер! Хотел бы узнать, почему не могу оставлять сообщения в теме переводов с польского? Это техническая проблема или на меня по какой-то причине поставил ограничение модератор? | | |
diza Москва Сообщений: 2265 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2323 | Vulgaris написал: [q] Это техническая проблема или на меня по какой-то причине поставил ограничение модератор?[/q]
По какой-то причине модератор в очередной раз перекроил раздел. Старая тема, похоже, закрыта. Открыта эта https://forum.vgd.ru/4436/191004/
| | Лайк (1) |
| Vulgaris Сообщений: 113 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 78
| diza написал: [q] По какой-то причине модератор в очередной раз перекроил раздел. Старая тема, похоже, закрыта. [/q]
Понял, спасибо.
| | |
coika Москва Сообщений: 5190 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16027 | Наверх ##
15 апреля 16:15 Tasha56 написал: [q] поиск временно не работает[/q]
"Советы начинающим", тоже не работает. Не смогла дать ссылку на этот раздел.
--- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
LizziBennetНовичок  Сообщений: 9 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
16 апреля 23:26 Добрый день! Пожалуйста, подскажите, если образуется новая моя тема, с географией поверх сообщений она идёт куда нибудь в общую тему, объединяется ли с какой нибудь темой? Или мне нужно продублировать мою сообщение в ту тему где есть похожие фамилии и география ( даже если география не основная). Приведу пример: здесь есть тема "Овсянниковы" и я ищу Овсянниковых, в той теме есть просто люди которые указали в сообщении ту же географию что и ту география которую указала я; Можно ли указать в своей теме фонды архива где искала? Что бы вдруг люди ищущие фамилию из этой темы не запутались? Я совершенно не знала где искать своих, не прочитав "Подсказки для новичков ". Я попала в такую же ситуацию и меня спасла одна лишь женщина, ( и я очень ей благодарна иначе я бы слепо так и скакала с форума на форум) которая указала фонд в архиве и церковь. Я совершенно не разбираюсь в технической работе форума, и не могу найти такой вопрос в подсказках новичку. Спасибо вам большое за всё что вы делаете. Без вас как без рук --- Красноярские Овсянниковы. Ищу до Адама и обратно | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12562 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40942 | LizziBennetДень добрый. Вы открыли свою фамильную тему по Овсянниковым, пройдя через Анкету и указав АТД исследуемого места по родословию https://forum.vgd.ru/post/1240/191029/Такие темы ведутся на форуме локально, как индивидуальное исследование по определенному роду (древу). Есть в фамильном разделе "Общая тема" по Овсянниковым, куда сообщения крепят однофамильцы из разных регионов. "Поиск друг друга". Здесь нет никакой технической стороны вопроса. Ваше право выбора - работать в одной из указанных тем. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11778 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20962
| Наверх ##
17 апреля 12:56 17 апреля 14:57 День добрый! В эту тему не отправить сообщения: "Работа читальных залов в мае 2026г." https://forum.vgd.ru/post/169/191291/p5663609.htmЯ попытался проверить на себе, отправил туда три, практически, пустых сообщения, они не дошли. Выпадает вот такое:  Самое смешное, что мне эти свои три сообщения просто с точками и не удалить?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2752 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13718 | Наверх ##
17 апреля 13:17 OlegVS написал: [q] В эту тему не отправить сообщения:[/q]
И я отправила сообщение, тк у Алины там ошибка . Два раза написан РГВИА Сообщение у меня есть, а в теме не появилось. И удалить не могу. Всё, как у Олега | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1733 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6270 | Наверх ##
17 апреля 22:23 Спасибо, исправила)) С телефона вносила, и малость промахнулась | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11778 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20962
| Наверх ##
17 апреля 23:21 Alina_S написал: [q] Спасибо, исправила))[/q]
Вам спасибо! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|
Всё восстановлено.