[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Техническая поддержка - общие вопросы по разделу
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12973 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39091 | Наверх ##
21 ноября 19:27 21 ноября 19:38 vyach23Я правильно Вас понимаю, что Вы предлагаете открыть тему для общения участников с руководством форума в обход модераторов? [q] где, строго говоря, вопросы и обсуждения, не являющиеся "техническими", относятся к флуду.[/q]
Поэтому и была открыта общая тема в разделе для подобных диалогов. Есть отличие между флудом и разговором о наболевшем....и по орг.вопросам. Цель флудеров — развлечься, спровоцировать конфликт или внести хаос в обсуждение. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
| vyach23 Сообщений: 3388 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1850
| Наверх ##
21 ноября 19:42 Tasha56 написал: [q] vyach23 Я правильно Вас понимаю, что Вы предлагаете открыть тему для общения участников с руководством форума в обход модераторов? [q] где, строго говоря, вопросы и обсуждения, не являющиеся "техническими", относятся к флуду. [/q]
Поэтому и была открыта общая тема в разделе для подобных диалогов. Есть отличие между флудом и разговором о наболевшем. Цель флудеров — развлечься, спровоцировать конфликт или внести хаос в обсуждение.
[/q]
5. Права и обязанности Пользователей 5.1. Пользователи имеют право: 5.1.4. обращаться к Администрации с жалобами, а также с запросами о разрешении спорных вопросов или за помощью при использовании Сайта Это обход модераторов? Если пользователь имеет право обращаться, имеет ли он право обращаться публично? И публично же получить ответ? Для прозрачности и с возможностью следить за контекстом, без удалений и правок. | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12973 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39091 | Наверх ##
21 ноября 19:59 21 ноября 20:05 vyach23[q] 5.1. Пользователи имеют право: 5.1.4. обращаться к Администрации с жалобами, а также с запросами о разрешении спорных вопросов или за помощью при использовании Сайта[/q]
А кто Вам мешает обращаться? Сисадмин, Админ постоянно на связи с участниками, есть электронная почта, есть форумная почта... [q] имеет ли он право обращаться публично?....с возможностью следить за контекстом, без удалений и правок. [/q]
Вернемся к моему вопросу Вам... Публично Вы собираетесь обращаться в теме где нет модераторов? Вы возьмете на себя раздел "Техническая поддержка"? Я легко Вам уступлю его. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
| Наверх ##
21 ноября 20:08 Tasha56 написал: [q] Вернемся к моему вопросу Вам... Публично Вы собираетесь обращаться в теме где нет модераторов? Вы возьмете на себя раздел "Техническая поддержка". Я легко Вам уступлю раздел.[/q]
Обращаться мне никто не мешает. Но есть проблемы с ответами на обращения. Именно это я и хотел уточнить у администрации. Почему публично? Потому что спорные вопросы подразумевают фактический материал. А если он к моменту рассмотрения администрацией окажется удаленным, например, то шансов получить ответ тем более нет. Все очень просто и без претензий на что-то.
| | |
21 ноября 20:16 21 ноября 20:19 vyach23Если Вы не будете флудить в темах раздела, а диалог будет конструктивным, то его никто не удалит. И опять-таки. Мой вопрос Вам. Вас не устраивают открытые темы раздела для публичных обращений? Или моя роль модератора в разделе? Предлагайте кандидатуры. [q] А если он к моменту рассмотрения администрацией окажется удаленным [/q]
Улыбнуло.... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
| Наверх ##
21 ноября 20:19 [q] "Комментарий модератора: Модераторы часто обращаются к участникам с просьбой не копировать многоступенчатые диалоги. Оставлять только ту часть, на которую дается ответ. Поэтому отредактировала Ваш пост, надеюсь на понимание."[/q]
Хотелось бы дополнить. Желательно не задавать много вопросов в ответ на сообщение. Лучше разделить их на несколько сообщений. Иначе в ответе появляется многоступенчатость.
| | |
| Наверх ##
21 ноября 20:25 21 ноября 20:27 Tasha56 написал: [q] vyach23 Если Вы не будете флудить в темах раздела, а диалог будет конструктивным, то его никто не удалит. И опять-таки. Мой вопрос Вам. Вас не устраивают открытые темы раздела для публичных обращений? Или моя роль модератора в разделе? Предлагайте кандидатуры. [/q]
Ваше сообщение не относится к моему вопросу. А в моем вопросе не было упоминания Вас. Модерация может быть как объективной, так и субъективной. Меня интересует порядок разрешения споров для второго случая. Если Вы знаете как, напишите. Обращения в ЛС не гарантируют получения ответа.
| | |
| Наверх ##
21 ноября 20:57 Других разделов, где можно задать вопрос, нет. Вопрос был адресован администрации. Если что-то кому-то непонятно, для этого есть обсуждение. Вопроса, а не личностей.
| | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1699 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5807 | Наверх ##
21 ноября 21:06 21 ноября 21:07 | | |
| Наверх ##
21 ноября 21:11 21 ноября 21:20 Если это обсуждение/диалог, то оформлять его рамкой модератора не совсем конструктивно. Текст в рамке по определению не может подвергаться сомнению. Модератор всегда прав в оценке вопроса и личности.
Но надеюсь услышать и мнение администрации. Прошу прощения, что в неподходящем месте. | | |
|
Модераторы часто обращаются к участникам с просьбой не копировать многоступенчатые диалоги. Оставлять только ту часть, на которую дается ответ. Поэтому отредактировала Ваш пост, надеюсь на понимание.
Tasha56