Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1447 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3144
| Наверх ##
3 июня 2021 18:57 Zabellisa Здравствуйте! Проблема в том, что данная тема "Футбол 30-х" находится в разделе "Волонтеры прочие", и если бы я не знала название темы, и меня интересовала тема футбола вообще, я бы никогда не догадалась искать её в разделе "Волонтёры...", а через "Поиск" вышла бы на другие темы, что собственно и произошло. То, что в данную тему случайно заглянули и увидели очень редкую фотографию 3 человека из всего сообщества форумчан, считаю не правильным. Думаю, нужен раздел, посвящённый Спорту, и все темы, относящиеся к нему, поместить туда. Моего сугубо личного интереса, связанного с этой фотографией, мало, но на фото изображено достаточно людей, которые могли участвовать в памятном футбольном матче в Блокадном Ленинграде или могли погибнуть в период ВОВ и Блокады. Это фото может быть кому-то очень дорогой памятью, но его увидели всего три человека, лишь те, кому почему-то было необходимо зайти в раздел "Волонтёры прочие". Мне очень обидно за тех, кто не увидел редкое фото. С уважением, Елена. |
перенесено