[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Для модераторов - тема № 1
⚪ Вопросы/ответы от модераторов модераторам и Админу.
valchaДолгожитель форума https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 28903 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21796 | Вверх #
27 августа 9:29 27 августа 10:03 valcha написал: [q] rodion
Опции "Отзыв" под аватаркой уже каюк? Третий день отсутствует у всех И где теперь отзываться?
Или я что-то пропустила, будучи почти отрезана от мира на даче?[/q]
Кто-нибудь мне ответит? Хочу написать отзыв, но не понимаю, как теперь это сделать. Кстати, вопрос не совсем уж такой "праздный". Если кнопки "Отзыв, или как она прежде называлась" уже нет под аватаркой, то тогда надо редактировать шапки\ правила тем или разделов, где указывалось: Убедительная просьба, свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета того, кто Вам помог (под аватаркой кнопка "Отзыв"). --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valchaДолгожитель форума https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 28903 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21796 | А я у себя дневнике все темы постоянно вижу с красными фонариками, хотя они, все, мною давно прочитаны, отредактированы, мною же дополнены и т.д. Ничего нового там нет, аж с весны. Сколько не нажимаю на "все темы прочитаны", ... а они, фонарики красные, на один денечек погасну, а потом опять25 - загораются. горят и горят. А у меня давление от этого поднимается --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 15687 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42078 | Вверх #
27 августа 10:10 28 августа 13:04 valcha написал: [q] то тогда надо редактировать шапки\ правила тем или разделов, где указывалось:[/q]
Сейчас много где и что придётся править... еще бы штат модераторов пополнить не мешало бы... rodionРодион, сейчас часто приходиться модераторам переписываться с новичками и участниками по открытию новых фамильных тем и в других разделах, возник вопрос -  Можно что-то придумать на странице форумной почты "Цепочки сообщений"? Чтобы сразу удалять уже бесполезные диалоги, а не поступательно по опциям "входящие" и "отправленные"? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
КозыкинДолгожитель форума Частный специалистЛипецк, Орёл, Калуга Сообщений: 686 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 974 | --- ГАЛО (Липецк)
ГАКО (Калуга)
ГАОО (Орёл) | | |
ЛёнаДолгожитель форума  Коротоякский уезд Сообщений: 13859 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7371 | Вверх #
28 августа 5:32 28 августа 5:33 rodion
Здравствуйте, Родион! Новшество хорошее на форуме! Уже попробовала. Но, если можно, добавьте пожалуйста под полем сообщения привычные нам уже опции - добавить или оставить подпись в сообщениях. Такая функция есть в новой версии, но там или поставить, или совсем убрать по движку. Но в своём дневнике в своих сообщениях мне моя подпись не нужна. А вот на форуме в целом подпись пригодится. То есть, выбор оставьте, где и в каких темах поставить или убрать подпись. Галочку под полем сообщения либо снять, либо оставить. В данном вот случае я галочку оставила, и подпись моя видна всем, но не в моём собственном дневнике, там я хочу её снять. | | Лайк (2) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 15687 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42078 | rodionРодион, сейчас в "Разделе без правил" новые фамильные темы пропускают модераторы, контролируя правильное оформление первого сообщения по трём ПД персон рода. Проверенные темы отправляются в "Фамильный раздел". Но! Некоторые участники стали менять названия и регионы в подтеме после этого на данные по последнему месту проживания рода и фамилии полученные через браки. Мало того, что темы зависают не по той литере в Фамильном разделе, так еще АТД первого сообщения отлично от названия и подтемы. Вся работа модераторов "Раздела без правил" насмарку.  Можно как-то закрыть возможность редактировать названия тем и текста в подтемах для участников в Фамильном разделе? Хорошо бы еще закрыть открытие новых фамильных тем через литеру в Фамильном разделе без прохождения Анкеты, чтобы потом их не вылавливать модераторам "Раздела без правил" и "Фамильного раздела". --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
EkaterinburgДолгожитель форума  Екатеринбург Сообщений: 3401 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4193 | Вверх #
28 августа 16:42 28 августа 22:08 Что-то произошло с посещениями архивов, причем не только у меня.
У меня любимым оказался Тамбовский архив, в котором я ни разу не была. Зато в ГАСО я отметилась один раз.
Мне люди написали потому, что оказалась отметка о посещении Тамбовского архива и возник вопрос зачем я там отметилась. За несколько дней резко поднялся рейтинг ГАСО (Свердловской области).
Это шутка такая?
Но если 1 апреля это было бы забавно, то в чем юмор в повседневной жизни?
Не мог же баг на рейтинг архива повлиять или записать мое посещение в чужой архив.
Или мог?
 --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | |
| snegirev Долгожитель форума
Сообщений: 1220 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 41789 | Смотрю раздел "Дневники участников" У многих участников, в т.ч. и у меня, не отображены ни темы, ни сообщения, ни последнее сообщение. Хотя, у многих участников форума они есть. --- Снегиревы | | Лайк (1) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 977 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2316 | Ekaterinburg написал: [q] Что-то произошло с посещениями архивов, причем не только у меня.
У меня любимым оказался Тамбовский архив, в котором я ни разу не была. Зато в ГАСО я отметилась один раз.
Мне люди написали потому, что оказалась отметка о посещении Тамбовского архива и возник вопрос зачем я там отметилась. За несколько дней резко поднялся рейтинг ГАСО (Свердловской области).
Это шутка такая?
Но если 1 апреля это было бы забавно, то в чем юмор в повседневной жизни?
Не мог же баг на рейтинг архива повлиять или записать мое посещение в чужой архив.
Или мог?[/q]
Поправил, проверьте у себя плз | | Лайк (1) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 977 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2316 | >> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 28 августа 2026 13:03 Начал тут набрасывать новую форму https://vgd.ru/zapros/ давайте все через нее делать попробуем. Нужен список исправлений. | | Лайк (2) |
|