[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Для модераторов - тема № 1
⚪ Вопросы/ответы от модераторов модераторам и Админу.
| Fert г. Москва Сообщений: 6456 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 12620
| rodion написал: [q] По отчествам - ок, сделаю их обязательными. Согласен, все равно ребята эпохи "Иван Петров сын" не очень ложатся в текущую схему и в любом роду можно найти точку отсчета посвежее.[/q]
Информация к размышлению. Об отсутствии отчеств в царской России можно посмотреть здесь: https://yandex.ru/archive/sear...ex=archiveС отсутствием отчеств у народностей России можно ознакомиться в Интернет. Например у гражданина России Жерара Депардьё отчества в паспорте нет. https://russian.rt.com/article/2762 | | |
| Fert г. Москва Сообщений: 6456 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 12620
| Вверх #
30 августа 12:34 30 августа 13:00 valcha написал: [q] Конкретизация присутствует. Подведите курсор к кнопке жалоба и посмотрите, что там написано.[/q]
Это не совсем конкретизация, скорее описание. Я же предлагаю иметь возможность выбора. Например ( всего лишь пример), на Ваше сообщение я не могу оставить жалобу, оно не нарушает правил форума и не содержит грубой лексики (согласно "Конкретицации"). Но мне хотелось бы оставить "жалобу" и это сделать так, чтобы модератору было понятно. Например, я полагаю, что здесь обсуждаются вопросы, касающиеся всех форумчан и всего форума и переход на взаимоотношения отдельных участников форума неуместен. Или, например, в теме "О награждении форумчан" Логын пишет стихи про общение с родственниками и тетей и задается вопросом когда ему "шизеть ...начать". Ни жалобу ни дизлайк я оставить не могу, потому что стихи отличные (5 лайков), но обратить внимание модератора на их неуместность в указанной теме хотелось бы. | | Лайк (1) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12865 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42059 | rodionЗаметила еще один момент при тестировании. По опции "Редактировать" если модератор оставляет в модераторском окне (старая панель инструментов) текст, то в сообщении участника появляется (беру свой пример) - в 12:21 отредактировано модератором Tasha56Однако в самом сообщении никаких изменений модератором не делалось. Получается, что ссылка указывает на некоторое вмешательство в текст участника.  Нельзя ли как-то разделить редактирование модератором в сообщении участника и крепления текста в модераторском окне? Эти два действия несут разную смысловую нагрузку. Иначе может возникнуть конфликтная ситуация....лучше сразу озадачиться и "подстелить соломку для модераторов". --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
coika Москва Сообщений: 5260 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16587 | Tasha56 написал: [q] Иначе может возникнуть конфликтная ситуация.[/q]
Согласна полностью... Хотела добавить еще от себя. Иногда просто в сообщение заходишь чтобы подправить оформление сообщения. К примере, участник может много процитировать и от себя написать согласен, приходиться портянку цитирования уменьшать, либо где то просто выделить жирным ключевое слово, когда речь идет о поиске или другое исправление, не смысловое, где идет добавление слов или их стирание... Вот здесь боюсь будут возникать вопросы... Сейчас не раз вижу разборки с кнопкой жалоба. Если кому то влепят, обязательно идет разборка за что. Так и тут человек увидевший что внесено исправление - будет выяснять какое. Это лишнее время всегда. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (3) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25666 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21786 | >> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 30 августа 2026 12:41 Да, я тоже такое заметила, например, здесь в моём сообщении: 29 августа 11:33 29 августа 11:52 отредактировано модератором coikahttps://forum.vgd.ru/post/327/108275/p5796581.htm#pp5796581Никаких смысловых исправлений не увидела. Модераторам было бы удобнее, кмк, обозначать присутствие\вмешательство, как прежде в рамочке, с автоматическим указанием своего НИКА --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
coika Москва Сообщений: 5260 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16587 | Кнопка "лайк и "жалоба" просто переименовать "согласен" или "не согласен" либо "правильно-неправильно"... Зачем нам эти непонятные лайки и жалобы! Даже звучит ужасно! И немного от себя... В тот уголочек добавить небольшую панельку с выпадающим списком смайликов. Это будет очень кстати... Смайликов не надо много. Иногда так хочется отреагировать на тот или иной пост - просто одной реакцией (спасибо, восхищен, смешно, грустно, удивительно и т.п.). На многих сайтах такое практикуется. Было бы неплохо внести такую реакцию на пост. Мне кажется это развлечение лучше чем подарки в профиле --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (2) |
coika Москва Сообщений: 5260 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16587 | Вверх #
30 августа 13:18 30 августа 13:21 valcha написал: [q] Никаких смысловых исправлений не увидела.[/q] И не увидите в своих сообщениях мои исправления... только лишние пробелы могу убрать или портянку цитирования уменьшить или объединить два подряд идущих сообщения. В текст я некогда не влезаю не у кого... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25666 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21786 | coika написал: [q] Сейчас не раз вижу разборки с кнопкой жалоба. Если кому то влепят, обязательно идет разборка за что. Так и тут человек увидевший что внесено исправление - будет выяснять какое. Это лишнее время всегда.[/q]
 Да, у нас есть любители долго и нудно выяснять за чтоооо! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25666 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21786 | Вверх #
30 августа 15:40 30 августа 15:40 Fert написал: [q] Или, например, в теме "О награждении форумчан" Логын пишет стихи про общение с родственниками и тетей и задается вопросом когда ему "шизеть ...начать". Ни жалобу ни дизлайк я оставить не могу, потому что стихи отличные (5 лайков), но обратить внимание модератора на их неуместность в указанной теме хотелось бы.[/q]
Там многие стихи всякие-разные запостили и свои и чужие. В той теме с обсуждения награждений перешли на жанр "А поговорить...?"Уберу со временем. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 6426 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17688 | Вверх #
30 августа 16:54 30 августа 19:01 отредактировано модератором Tasha56 Тема "Аватарки"В новом формате пропали аватарки. В том числе и мой талисман --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р ( Подольская губ. Ольгопольский уезд.) | | |
|