[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме
↪ Указываем ник спамщика и название раздела (темы). Темы от спамщиков не открываем, не читаем.
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10681 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20071
| Наверх ##
21 декабря 5:16 21 декабря 5:16 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10681 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20071
| Наверх ##
21 декабря 7:42 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2050 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19134 | Наверх ##
21 декабря 8:15 21 декабря 8:24 OlegVS написал: [q] Сумасшедший! И не лень человеку?![/q]
За спам он получает деньги. Скорее всего, взламывает старые профили подбором паролей, потом от их лица запускает спам-программу, которая в указанные им разделы, шпандорит новые темы со спамом с интервалом в одну секунду. Предлагаю Родиону програмно ограничить создание от одного профиля новых тем двумя - тремя в сутки, хотя бы на время, пока не будут придуманы более радикальные программные меры борьбы со спамом. Ещё мысли такие, что обсуждения по поводу борьбы со спамом надо вести на другом ресурсе, например, чат, в "Телеграмме", так как спамер наверняка читает эту тему и "докручивает" свою програмную деятельность под новые реальности. На сей момент он нашпандорил 374 спам-темы, и продолжает их создавать, так он может и весь форум залить своим спамом.
 | | Лайк (10) |
| Наверх ##
21 декабря 9:45 Руслан Дикушин написал: [q] За спам он получает деньги.[/q]
Руслан, да всё понятно, конечно... Руслан Дикушин написал: [q] ограничить создание от одного профиля новых тем двумя - тремя в сутки, хотя бы на время[/q]
Ну или четырьмя-пятью, не больше. Иногда новички создают примерно столько тем по всем своим фамилиям...
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Zanna16052003Юханна  Казань Сообщений: 302 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 255 | Наверх ##
21 декабря 9:52 www3•
Раздел » Геногеографические проекты
» Общие темы по Беларуси » Награды » Поиск сведений о жертвах политрепрессий » Ла - Лё » Женские гимназии + общие гимназии » Общие темы по Гомельской области » Черниговская область --- Ищу Юсуповых, Судаковых, Макаровых, Паниш, Федоровых,
Лисиных, Крючковых,
Храминых, Цыгиных, Цветковых, Ефимовых, Андреяновых, Кузнецовых,
Тузанкиных, Сергеевых
| | Лайк (1) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25541 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7793 | Наверх ##
21 декабря 10:00 21 декабря 10:16 Пока его изгнала временно. Все удалить не успеваю.
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (5) |
| Наверх ##
21 декабря 10:03 21 декабря 10:04
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 13196 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7108 | Наверх ##
22 декабря 20:38 | | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5601 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5218 | Наверх ##
22 декабря 20:46 Лёна написал: [q] Как к этому относиться? Спам?[/q]
Он уже не первый раз это пишет.
--- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (1) |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5601 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5218 | Наверх ##
22 декабря 20:48 Tasha56 написал: [q] Кто у нас работает по тому региону? Там есть АИС? Возможно подскажут как зарегистрироваться для работы в архиве....[/q]
Есть, конечно, ему скрипт для массового скачивания надо.
--- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
|
Давайте не будем дальше флудить в разделе... сигнал приняли...
Модератор раздела