Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2017 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2017 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 88 89 90 91 92 * 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7619
Куда исчезли звездочки, в конце перечисления страниц, чтобы можно было открыть всю тему? Повтор вопроса

---
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

agis

TatianaLGNN написал:
[q]
Куда исчезли звездочки, в конце перечисления страниц, чтобы можно было открыть всю тему?
[/q]

Все на месте.
kseniy2010

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 644
Строки вверху (кнопки- "Поиск закладки/новое Исследователи Профиль " т .д .стали тонким мелким шрифтом.
Возможно так сделали,меняя подложку на новогоднюю, а может это у меня. Вчера несмогла отправить личное сообщение, все встало и ни туда, и нисюда. а потом все личные сообщения стли очень мелким шрифтом. Вечером уже этого не было. Может работы какие-то велись?
agis
kseniy2010
Не волнуйтесесь за дизайн, он идедет согласно творчества пианиста, главное - не стрелять. tongue.gif Обратной связи давно уже нет.
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2945

TatianaLGNN написал:
[q]
Куда исчезли звездочки, в конце перечисления страниц
[/q]

"Звездочки", которые хештеги, по моим наблюдениям, имеются только в темах, где небольшое количество страниц и их реально открыть в компе. А представьте себе тему, где 800 и более страниц и их все ему нужно будет попытаться открыть... Там еще имеется кнопочка "NEW!" на известный случай... a_003.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2232
Вопрос - если я захожу на сайт с мобильника, а потом с компьютера - каждый раз надо вводить пароль? Проблем нет, но это так задумано?
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2945
ОлегКудряшов
Вас, наверное, это очень удивит, но с другого компа тоже придется вводить пароль... a_003.gif У них процессоры разные... smile_030.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884

ОлегКудряшов написал:
[q]
Вопрос - если я захожу на сайт с мобильника, а потом с компьютера - каждый раз надо вводить пароль? Проблем нет, но это так задумано?
[/q]

Ну по крайней мере, я постоянно вхожу на сайт поочерёдно с двух разных компьютеров, и когда вхожу с одного компа, меня при этом не выкидывает с другого.
Думаю, что и при использовании мобильного телефона не должно выкидывать.
Может на телефоне Вы не ставите птичку "запомнить" или там куки отключены.
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2232
Архив сообщений за 2013 год содержал 1312 записей
Эта тема была выделена из темы "Технические проблемы" (13 апреля 2020 15:46)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 88 89 90 91 92 * 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2017 год Технические проблемы [тема №108086]
Вверх ⇈