2016 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2016 год
coika Москва Сообщений: 4804 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14455 | Наверх ##
23 декабря 2016 20:12 osokina-galina написал: [q] Почему-то,подчеркнуто красным[/q]
Ну это обычно, как в любых печатающих программах. Красным потому как словарь не знает таких слов и предлагает Вам проверить правильно ли Вы пишите?. Контроль таки А вот фамилии пропадают, это беда... я периодически вносила заново, а они опять пропадают. На этот вопрос я так и получила ответа. Поступила иначе, фамилии внесла в строку "интересы" За 2016 год было 266 сообщений | | |
osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2570 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5559 | Наверх ##
23 декабря 2016 23:06 23 декабря 2016 23:07 coika написал: [q] Поступила иначе, фамилии внесла в строку "интересы[/q]
Ну я собственно тоже внесла фамилии в подпись, но хотелось бы,как полагается ! Спасибо Вам за отклик ! теперь я буду знать, Что не у одной меня есть такая проблемка... --- На фото мой дед Нечаев Георгий Кузьмич, 1900 г. р.
Ищу : место рождения, пращура Ондрюшко Нечаев, упомянут в 1696 г. рядовой казак.
В будущее мы входим, оглядываясь на прошлое.
(Поль Валери) | | |
ghmyrenokУчастник  Самара Сообщений: 89 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 151 | Наверх ##
16 января 2017 12:17 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как решить данную ситуацию: если нажимаешь на новое в закладках, то темы с 1970 года показываются?
Новые сообщения из тем с закладками
Начиная с 01 Jan 1970 03:00 новые сообщения появились в следующих темах: --- Ищу родственников по фамилии Панов (Шанхай, Златоуст , Челябинская область, Владивосток,Смоленская губерния), Суслов (Бийск, Тобольск, Ишим, Новгород, Санкт-Петербург), Жмуров, Кузнецов, Якушев, (Самарская область), Слёзкин, Тарханов (Оренбургская область, Златоуст), Перов. | | |
mirinka2002 Новичок
6 февраля 2017 23:41персональный список Добрый вечер, пользуясь моментом хочу выразить благодарность создателям сайта и форума... но у меня появилась проблемка.. не могу зайти и найти-персональный список- именно эти данные по Мясникову когда я захожу со своего профиля...а если я не вхожу, а как гость то могу читать и видеть в разделе Персональный список может быть моих родственников которых давно ищу. как мне быть? Спасибо за внимание и понимание... --- Ищу родственников Федотовы из г. Мензелинска, и родствеников Мясниковых | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2129 | Наверх ##
7 февраля 2017 2:04 mirinka2002 написал: [q] не могу зайти и найти-персональный список- именно эти данные по Мясникову когда я захожу со своего профиля...а если я не вхожу, а как гость то могу читать и видеть в разделе Персональный список может быть моих родственников которых давно ищу. как мне быть? Спасибо за внимание и понимание...[/q]
Ирина, дайте ссылку на раздел, который исчезает при авторизации, не могу понять где такое происходит | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37925 | Наверх ##
11 февраля 2017 18:17 11 февраля 2017 18:19 rodion В очередной раз обращаюсь с просьбой....а вдруг это возможно сделать технически...надеюсь на это Речь идет о теме https://forum.vgd.ru/1659/Возможно включить в опцию - редактирование словарной статьи - возможность крепления файлов через форум?В настоящее время это можно проделать только при открытии новой статьи, но при редактировании такая возможность отсутствует. Необходимость возникла при утрате графики со сторонних фотохостингов. Речь о такой возможности при редактировании статьи.
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2129 | Наверх ##
12 февраля 2017 1:08 12 февраля 2017 1:54 Tasha56 написал: [q] rodion В очередной раз обращаюсь с просьбой....а вдруг это возможно сделать технически...надеюсь на это Речь идет о теме https://forum.vgd.ru/1659/ Возможно включить в опцию - редактирование словарной статьи - возможность крепления файлов через форум? В настоящее время это можно проделать только при открытии новой статьи, но при редактировании такая возможность отсутствует. Необходимость возникла при утрате графики со сторонних фотохостингов.
Речь о такой возможности при редактировании статьи.[/q]
Таша, проверьте все ли теперь хорошо | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37925 | Наверх ##
12 февраля 2017 16:53 rodion написал: [q] Таша, проверьте все ли теперь хорошо[/q]
Много ли человеку для счастья надо? Спасибо преогромное! Это настолько облегчило редактирование.... Рука не поднималась удалить страницы с пропавшей графикой. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12901 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6964 | Наверх ##
3 марта 2017 22:38 3 марта 2017 22:39 Tasha56 написал: [q] удалите из мой темы чужую географическую метку[/q]
Желательно бы эту функцию вообще убрать, я имею в виду из тем. Люди ставят, но не знают её как удалить потом. Можно поставить метку непосредственно из карты https://forum.vgd.ru/map/Либо же зайти в свой профиль, раздел "География", и оттуда поставить, но не из общих тем. Там они совершенно не нужны Посмотрите что творится в теме, просто некрасиво выглядит. Так можно до конца страницы метками утыкать. https://forum.vgd.ru/305/63664...iew&o= | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12901 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6964 | Наверх ##
29 марта 2017 13:27 29 марта 2017 20:59 | | |
|