2015 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2015 год
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
11 февраля 2018 13:25 EVQELUNAA написал: [q] Не могу зайти на свою страницу,(там мне пришло письмо), уже и новые пароли высылали- ввожу все правильно,все время выдает, что "Пароль введен неправильно"[/q]
Попробуйте КЭШ браузера почистить, а потом зайти на форум с главной страницы. Должно сработать. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
derevnyamatucshka Сибирь Сообщений: 311 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 207
| Наверх ##
11 февраля 2018 14:20 Добрый день Александр!!!!! А вы можете ссылку на эту программу выслать или указать, где её брать??? Хочу начать составлять родословную...НО сами знаете, знаний маловато... С уважением Наталья. --- Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края. | | |
EVQELUNAA Новичок
11 февраля 2018 14:46 11 февраля 2018 15:19 EVQELUNAA написал: [q] Не могу зайти на свою страницу,(там мне пришло письмо), уже и новые пароли высылали- ввожу все правильно,все время выдает, что "Пароль введен неправильно" [/q]
arcobaleno Попробуйте КЭШ браузера почистить, а потом зайти на форум с главной страницы. Должно сработать. Благодарю вас за совет ,я уже бьюсь3й день :чистила несколько раз на планшете кеш,истори.cookies,перезагружала,заходила по разному,все равно пишет неправильный пароль(это которые мне уже высылали с форума),а ввожу все точно;уже зашла не с планшета, в ноута, там новый браузер загрузила - ничего не помогает. моей новой страницы : Номер теста: 0x39853600_1518351371_69321R126U273747 --- Воиновы,Белицины,Красногорские,Красногорские-Шевченко,Ткачук,Секирины,Андросовы,Никольские,Мещерские,Сафоновы,Раевские,Лазаревы,Платоновыю | | |
Sova7 Сообщений: 153 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 122
| Наверх ##
11 февраля 2018 14:52 Руслан Дикушин написал: [q] Sova7 написал:
[q] Добрый день, я пыталась отправить сообщение в разделе ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ САЛОНЫ\ СТУДИИ и их ПАСПАРТУ, но мне не удается прикрепить фото - оно просто не грузится вообще Раньше грузилось без проблем. А тут только имя файла - и при этом даже исчезает опция предварительного просмотра. Отправила вслепую - вместо фото вышел черный квадрат. Само фото в порядке, ради проверки повесила на другом сайте - там спокойно загрузилось. Помогите блондинке!!!
[/q]
Добрый день! Если совсем не грузится, возможно, превышен объём. Макс. размер файла не должен превышать 8192 Kb. Если грузится, а вместо изображения на первью виден чёрный прямоугольник, значит Вы загрузили изображение в формате TIFF. Его всё равно можно увидеть форумчанам, но для этого им необходимо будет кликнуть по чёрному прямоугольнику. На форуме есть тема, этому посвящённая.Инструкции по подготовке и вставке изображений (фотографий) Для наглядности загрузил картинку в формате tiff.
[/q]
Спасибо, Руслан. Я вроде все по инструкции делала, и объем не превышен. Я пробовала и в TIFF, и в более легком JPG. (кстати, ваш черный квадрат у меня не открывается, по клику мне только предлагают скачать файл. А кто ж станет на свой комп чужие файлы скачивать?) Сейчас попыталась снова - в JPG - и все загрузилось, хотя предварительный просмотр мне так и не дали. То есть, как только выбираешь файл (на компе) и кликаешь на "загрузить" - окошко "предварительный просмотр" исчезает. Ну да ладно, главное хоть картинка грузится. Может, это просто у компа ночные глюки... | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
11 февраля 2018 15:00 Sova7 написал: [q] хотя предварительный просмотр мне так и не дали[/q]
И не дадут. При загрузке картинки кнопочки "Предварительный просмотр" нет ни у кого. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
Александр Ковалевский Республика Хакасия г. Абакан Сообщений: 252 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1311 | Наверх ##
12 февраля 2018 3:34 В поисковой системе напишите - Программа Древо жизни скачать бесплатно (http://moiprogrammy.com/drevo-zhizni/ или https://soft-file.ru/drevo-zhizni/ ) Я пользуюсь программой Древо жизни 4.7 (расширенная редакция). Можно создавать древо на любое количество персон. --- Мы уйдем, а наши правнуки не заметят, что мы были. (Бэла Иордан)
Чтобы этого не произошло, мы и собираем данные о своих предках,
где они жили, чтобы наши правнуки знали о них и что мы были.
(Александр Ковалевский)
| | |
Sova7 Сообщений: 153 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 122
| Наверх ##
21 февраля 2018 5:20 21 февраля 2018 5:49 0x21334600_1519179065_69569R642U273522 Добрый день, я трижды пыталась отправить сообщение в теме Идентификация ЛИЦ на фотографиях (2018 г.), вроде бы видно, как оно загружается, идет "waiting for forum... waitng for yandex.ru... establishing connection... а потом оп - и исчезает, а вместо темы мне выдают стартовую страницу. Сообщение в теме не появляется, сигнала, что "сообщение успешно отправлено" тоже нет. До сих пор таких проблем не было, даже за пару часов до того предыдущее сообщение благополучно отправилось. В сообщении были прикрепленные фото, но меньше 10, все в JPG/JPEG и не тяжелые. Что делать? Спасибо. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
21 февраля 2018 11:22 Sova7 написал: [q] В сообщении были прикрепленные фото, но меньше 10, все в JPG/JPEG и не тяжелые[/q]
значит общий объем фото превысил квоту - Макс. размер файла: 8192 Kb --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
elenka-8 г.Воронеж Сообщений: 440 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 772 | Наверх ##
28 февраля 2018 16:37 И тишина... НИ ответа ни привета, сайт стал очень медленно работать ..не только поиск.. Уважаемые модераторы техническая поддержка Работает? Надеюсь все же на ответ и жду его.. Опаньки и сообщение зависает.. --- токаревы,шиловские,щедрины,чепрасовы лопатины, темлянцевы,- с. Излегощи. у.у. кузнецовы с.манино..,глебовы,ермоловы,гаршины - д.Подгорной свиридовы с. Лазовка воронежск.,
мосаловы с.Лопатки в.у. санины,пожидаевы,морозовы,родионовы,дувановы,- с. Хлевное | | |
galinaS Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5885 | Наверх ##
28 февраля 2018 19:24 С ответами в данной теме проблемы всегда. Здесь должен реагировать, вероятно, Родион, отвечающий (или отвечавший прежде) за техническую сторону работы форума. Увы, качество его работы оставляет желать лучшего. Неизвестно, контролирует ли он вообще ситуацию на форуме. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
|