Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не
открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама.

i.gif Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин.

Хочу с перламутровыми

Из архива Технические проблемы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: Vodnik_dnepr, Tasha56
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20641

Seagirl написал:
[q]
[/q]

Обожаю Клавдию!

Tomilina написал:
[q]
[/q]

Аля, я все давно поняла, мне не надо раззжевывать, и я уже поставила свой плюс Родиону на отмену кипенно белого.
И я за отмену ярко красного и ядовито желтого в профиле., хоть я и не дизайнер, не художник и не оформитель.

Вы не придете к общему знаменателю по оттенкам, у вас телефоны разных брендов\марок и цвета на них по разному отображаются.

Мне, лично, важнее оттенков, облегчение модераторской деятельности о чем я и Галина уже просили Родиона.

Родион

Ау!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13734
Irina Ol
Ирина, ничего ошибочного нет 101.gif
все сообщения последовательны.
Уточняю -
Кто хочет поменять белый фон в Профиле (ставят +) - За это
Кто хочет оставить белый фон в Профиле (ставят -)
- Против изменений

valcha написал:
[q]
Аля, я все давно поняла, мне не надо раззжевывать
[/q]

Валерия, я сообщение поместила для Клавдии. Она, видимо, считает, что цвет фона хотят поменять с зеленого на другой вообще на форуме.
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4567

valcha написал:
[q]
Не поняла. Вы все время "сидите" в профиле своем и у других?
[/q]
Простите за задержку с ответом. Да, я всегда заходила в непрочитанные темы через кнопку "Новое в закладках". Эта страница была открыта постоянно, как стартовая и я периодически обновляла ее в течение дня.
Я пыталась привыкнуть, честно. Но это выше моих сил.
Повторюсь, это выглядит ужасно даже в телефоне (для которого это как бы и предназначено), а уж о компьютере и говорить нечего.
Поэтому все обсуждения, что там еще улучшить, цвет фона и прочее  -- это как мертвому припарки. С моей точки зрения, исправить  ЭТО  никаким цветом уже не получится.

idylle написал:
[q]
Ольга, разделяю Ваши чувства.
[/q]

coika написал:
[q]
Вы не огорчайтесь так,
[/q]
Спасибо за поддержку, конечно. Я же сказала, я не уйду совсем. Но теперь вынуждена заходить сюда как можно реже.
Да, это всего лишь интерфейс. А я -- всего лишь человек, для которого данный интерфейс неприемлем, так же, как неприемлемо пренебрежительное отношение к форумчанам со стороны автора данных изменений. Простите за выражение, но каким еще словом можно назвать такое, когда утром просыпаешься -- бабах!  -- а на экране черт знает что??

ozerskaya написал:
[q]
Расположение данных в профиле, как я понимаю, уже обсуждению не подлежит, но я ,как художник-оформитель, впадаю в депрессию от такой композиции. Тем более приходится делать масштаб 150, чтобы шрифт увидеть, поэтому, открывая профиль, кроме того,что я Ozerskaya, шара и желтых полосок ничего не вижу.
[/q]
А я, как дизайнер, от такой композиции стараюсь закрыть ЭТО как можно скорее и не видеть вообще никогда.
smile_030.gif
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4029
[ Ответ на сообщение Arcobaleno ]
Как дизайнер вы

Можете предложить свой вариант профиля,
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4029

Tomilina написал:
[q]
Irina Ol
Ирина, ничего ошибочного нет
все сообщения последовательны.

valcha написал:
[q]

Аля, я все давно поняла, мне не надо раззжевывать
[/q]

Валерия, я сообщение поместила для Клавдии. Она, видимо, считает, что цвет фона хотят поменять с зеленого на другой вообще на форуме.
[/q]

Нет, я поняла что профиль предпочтительно серо-зеленый. Ещё раз повторяю, я не буду шантажировать уходом, но явно работать будет крайне сложно. И так компьютер и тем более телефон нагрузка для глаз
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13734
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16002

Seagirl написал:
[q]
У вас и белизна выше, у меня белизна процента 92. У вас видимо выше
[/q]
У меня и в компьютере, и в айфоне - нормальная белизна. У меня проблемы с сетчаткой, но тем не менее меня ничего не раздражает - ни белое, ни зелёное.
Пусть будет так, как хотят самые активные. (Остальные-то молчат).
Голосую за изменение цвета с белого на другой (выбранный выше).
---
С уважением, Ирина.
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15827
file.php?fid=541458&key=2082739355Можно и новый дизайн, разработать.
Есть, же у нас маститые дизайнеры. Пусть предлагают.
Чтобы было красиво и удобно.
Можно попробовать и этот фон. Добавить сбоку,не большие картинки, старых свитков, или метрических книг. Может, кто еще идею подбросит..

Прикрепленный файл: герб.jpg
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20641

Seagirl написал:
[q]
Теперь когда мы друг друга услышали, прочитали про лебедя, рака и щуку и поняли что у нас разная калибровка монитора.
[/q]

+
На моем андроиде кипенно белая полоска фона совсем узенькая = 1 мм. и совсем не мешает, все выстраивается вертикально, шрифт на сероватом фоне совсем не бьет в глаза, раздражет только ядовито- желтый там, где редактировать профиль и пр. кнопки.
Но при прокрутке они быстро уходят наверх.

Вот в телефоне шрифт кнопок Профиль, Благодарности, Сообщения, География и т.д. - мелкий, приходится увеличивать, чтобы попасть пальцем на нужную кнопку. м.б. можно слегка увеличить?? Сделать в 2-3 строчки?
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15827
valchaВалерия, Вы вчера голосовали, за смену цвета профиля ...
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: Vodnik_dnepr, Tasha56
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Хочу с перламутровыми [тема №108000]
Вверх ⇈