Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103  104 105 106 107 108 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

king написал:
[q]
Не преобразуется в видео.
[/q]
Как минимум работает там, где автор сообщения-модератор.
У меня дневника нет, но в модерируемых разделах я добавить видео смог.
Лёна показывала свой дневник с видео - у неё тоже работает.
Лайк (1)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3464

apuzanoff написал:
[q]
Как минимум работает там, где автор сообщения-модератор.
У меня дневника нет, но в модерируемых разделах я добавить видео смог.
Кто-то оставлял ссылку на свой дневник с видео - тоже работало.
[/q]

Да, в модерируемом разделе вставилось.
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6940

king написал:
[q]
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/kmF9zHqogD8" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
[/q]

Раньше на ютубе было копирование ссылки по-другому, и чтобы вставить видео, на форуме нужна была функция -
Использовать HTML?
Эта функция была только в дневниках.
Потом на ютубе код изменился, и получилась встраиваемая ссылка, которую можно вставлять теперь на весь форум

Формула остаётся прежней, меняется только ссылка с ютуба. И вставлять ссылку именно нужно так, как показано в формуле.
Это для тех, кто пользуется телефоном или планшетом. С компьютера ссылка копируется полностью, и вставляется на форум.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/kmF9zHqogD8" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

Лёна написал:
[q]
Потом на ютубе код изменился, и получилась встраиваемая ссылка, которую можно вставлять теперь на весь форум
[/q]
В видео такая ссылка превращается только в разделах, где пользователь является модератором. Во всех остальных разделах она остаётся текстом.
"Использовать HTML" - такой опции не нашел. Посмотрел в модерировании раздела и в модерировании темы. Видимо убрали.
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6940

apuzanoff написал:
[q]
В видео такая ссылка превращается только в разделах, где пользователь является модератором. Во всех остальных разделах она остаётся текстом.
"Использовать HTML" - такой опции не нашел. Посмотрел в модерировании раздела и в модерировании темы. Видимо убрали.
[/q]

Поняла. Подумала, что и у всех так получится. Проверила сейчас вставить в тему, где я не модератор. Действительно, только текст, без видео.
Функция - Использовать HTML? у меня стояла изначально в дневнике. И я не знала для чего она была нужна.
Потом кому-то из форумчан Юлия разъяснила, как вставлять видео в дневник с ютуба. Вот с тех пор и делаю так. То есть, у этой функции должна стоять галочка в окошке, по типу подписи в каждом сообщении на форуме.
-Использовать HTML?
-Закрыть тему после отправки сообщения
-Тема только для модераторов
-Присоединить подпись

Но потом у меня произошёл сбой, и эта функция пропала, и видео не получилось вставить. Обратилась к Юлии, и она мне помогла вернуть эту функцию. То есть, без этой функции видео работать не будет с ютуба.
Теперь, если встраиваемое видео работает без этой функции, значит надобность теперь в ней отпала?
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Alexandr111
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!
Как восстановить прошлый аккаунт если он был удален ?
Прошлый аккаунт Alexandr000 был удален, но в поисковике браузера находится аккаунт и древо по ключевым словам(фамилии, имена), а в сам аккаунт зайти невозможно . Можно как-нибудь это исправить? или восстановить прошлый аккаунт чтобы я сам там все исправил или удалить насовсем чтобы в поисковике браузеров не находилось мое древо
Спасибо.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835

Alexandr111 написал:
[q]
удалить насовсем чтобы в поисковике браузеров не находилось мое древо
[/q]

удалено - https://vgd.ru/tree/?t=51702
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Влад-К

Влад-К

Рязанская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1210
Увидел в профиле раздел "Древа". Но непонятно, как же его рисовать?
Если я правильно понял, туда нужно добавлять по одному человеку. Да и то нет указаний, как это сделать. Есть где-то инструкция по работе с таким Древом?
А древо, созданное с помощью другой программы, загрузить сразу не получится?? файлом GEDCOM ??
---
Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино
apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

Влад-К написал:
[q]
Увидел в профиле раздел "Древа". Но непонятно, как же его рисовать?
Если я правильно понял, туда нужно добавлять по одному человеку. Да и то нет указаний, как это сделать. Есть где-то инструкция по работе с таким Древом?
А древо, созданное с помощью другой программы, загрузить сразу не получится?? файлом GEDCOM ??
[/q]
Вот сообщение rodion-а о добавлении данного функционала. Загрузки из Gedcom к сожалению нет, только ручное редактирование. Отдельной темы для обсуждения данной функции тоже нет..
Влад-К

Влад-К

Рязанская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1210

apuzanoff написал:
[q]
Загрузки из Gedcom к сожалению нет, только ручное редактирование. Отдельной темы для обсуждения данной функции тоже нет..
[/q]

Спасибо за ответ!
Но всё равно не понял, как и что там можно нарисовать? Создавать заново то, что уже нарисовано в моём компьютере, рука не поднимется.
Но есть спортивный интерес, почему не использованы уже известные программы?
confused.gif
---
Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103  104 105 106 107 108 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈