⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479 | king написал: Как минимум работает там, где автор сообщения-модератор. Не преобразуется в видео. У меня дневника нет, но в модерируемых разделах я добавить видео смог. Лёна показывала свой дневник с видео - у неё тоже работает. |
Лайк (1) |
king Тамбовская область Сообщений: 4240 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3464 | apuzanoff написал: Как минимум работает там, где автор сообщения-модератор. Да, в модерируемом разделе вставилось. |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12878 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6940 | king написал: <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/kmF9zHqogD8" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Раньше на ютубе было копирование ссылки по-другому, и чтобы вставить видео, на форуме нужна была функция - Использовать HTML? Эта функция была только в дневниках. Потом на ютубе код изменился, и получилась встраиваемая ссылка, которую можно вставлять теперь на весь форум Формула остаётся прежней, меняется только ссылка с ютуба. И вставлять ссылку именно нужно так, как показано в формуле. Это для тех, кто пользуется телефоном или планшетом. С компьютера ссылка копируется полностью, и вставляется на форум. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/kmF9zHqogD8" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> |
apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479 | Лёна написал: В видео такая ссылка превращается только в разделах, где пользователь является модератором. Во всех остальных разделах она остаётся текстом. Потом на ютубе код изменился, и получилась встраиваемая ссылка, которую можно вставлять теперь на весь форум "Использовать HTML" - такой опции не нашел. Посмотрел в модерировании раздела и в модерировании темы. Видимо убрали. |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12878 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6940 | apuzanoff написал: В видео такая ссылка превращается только в разделах, где пользователь является модератором. Во всех остальных разделах она остаётся текстом. Поняла. Подумала, что и у всех так получится. Проверила сейчас вставить в тему, где я не модератор. Действительно, только текст, без видео. Функция - Использовать HTML? у меня стояла изначально в дневнике. И я не знала для чего она была нужна. Потом кому-то из форумчан Юлия разъяснила, как вставлять видео в дневник с ютуба. Вот с тех пор и делаю так. То есть, у этой функции должна стоять галочка в окошке, по типу подписи в каждом сообщении на форуме. -Использовать HTML? -Закрыть тему после отправки сообщения -Тема только для модераторов -Присоединить подпись Но потом у меня произошёл сбой, и эта функция пропала, и видео не получилось вставить. Обратилась к Юлии, и она мне помогла вернуть эту функцию. То есть, без этой функции видео работать не будет с ютуба. Теперь, если встраиваемое видео работает без этой функции, значит надобность теперь в ней отпала? |
Alexandr111 Новичок Москва Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Добрый день! Как восстановить прошлый аккаунт если он был удален ? Прошлый аккаунт Alexandr000 был удален, но в поисковике браузера находится аккаунт и древо по ключевым словам(фамилии, имена), а в сам аккаунт зайти невозможно . Можно как-нибудь это исправить? или восстановить прошлый аккаунт чтобы я сам там все исправил или удалить насовсем чтобы в поисковике браузеров не находилось мое древо Спасибо. |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Alexandr111 написал: удалить насовсем чтобы в поисковике браузеров не находилось мое древо удалено - https://vgd.ru/tree/?t=51702 |
Влад-К Рязанская область Сообщений: 973 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1210 | Увидел в профиле раздел "Древа". Но непонятно, как же его рисовать? Если я правильно понял, туда нужно добавлять по одному человеку. Да и то нет указаний, как это сделать. Есть где-то инструкция по работе с таким Древом? А древо, созданное с помощью другой программы, загрузить сразу не получится?? файлом GEDCOM ?? |
apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479 | Влад-К написал: Вот Увидел в профиле раздел "Древа". Но непонятно, как же его рисовать?сообщение rodion-а о добавлении данного функционала. Загрузки из Gedcom к сожалению нет, только ручное редактирование. Отдельной темы для обсуждения данной функции тоже нет.. |
Влад-К Рязанская область Сообщений: 973 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1210 | apuzanoff написал: Загрузки из Gedcom к сожалению нет, только ручное редактирование. Отдельной темы для обсуждения данной функции тоже нет.. Спасибо за ответ! Но всё равно не понял, как и что там можно нарисовать? Создавать заново то, что уже нарисовано в моём компьютере, рука не поднимется. Но есть спортивный интерес, почему не использованы уже известные программы? ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |