Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
Valery W Новосибирск Сообщений: 670 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7272 | Наверх ##
13 февраля 2021 15:39 Вот кактус. Разве он цветок? На бугорке земли шершавой Нелепо скрюченный виток Колючей проволоки ржавой. Однако, даже он и тот Однажды, вдруг, в степи кромешной Цветет, да как еще цветет, С какой доверчивостью нежной! Спит Красота в любом из нас, Мы все красивы от рождения. Хотя б на миг, хотя б на час, Или хотя бы на мгновение. Спит красота, и жаль мне тех, В ком глухо спят ее порывы. Тех, кто ушел от нас навек, Не зная, как они красивы.
__________________ Николай Доризо --- Мартышкины - Казинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки | | Лайк (4) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10038 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19315
| Наверх ##
13 февраля 2021 15:40 И у меня какая-то ошибка, я, оказывается, модератор аж в 6-ти темах, хотя я там ни сном, ни духом:
"Разделы, в которых OlegVS является модератором (6)
Дневник Vitaly
Днепропетровская область
Донецкая область
Запорожская область
Луганская область
Общий справочный раздел
Харьковская, Днепропетровская, Запорожская, Донецкая, Луганская области" --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4156 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11152 | Наверх ##
13 февраля 2021 15:58 13 февраля 2021 16:52 coika написал: [q] И все из-за такой ерунды? Только лишь за то, что человек не согласен с какой-то Вашей публикацией? [/q]
У нас в классе учился один мальчик. Любил всем делать гадости исподтишка. Однажды и мне накануне диктанта (пока мы все бесились на перемене) он, оставшись в классе, изорвал промокашку и насовал мне клочки в чернильницу... Из-за него меня не приняли в пионеры. Но не потому, что я написал диктант с кляксами. Просто, выяснив, кто это сделал, я встретил его после школы, держа в руках мешочек с чернильницей и отлупил его этим мешочком... И до сих - каюсь - "я не люблю уверенности сытой", что он/она сделают пакость и это им с рук сойдет. И хотя я это не декларирую, но гнусные стараются держаться от меня подальше. И слава Богу! P.S.: А несогласных со мной я даже люблю. Всегда полезно знать чужое мнение, пусть даже в корне отличное от твоего, - в том случае, когда оппонент способен обосновать собственные взгляд на вещи или позицию. --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (7) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7828 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11061 | Наверх ##
13 февраля 2021 16:28 OlegVS написал: [q] Признавайтесь, наверное, и жене вашей оно по сердцу?! [/q]
Спасибо. Да, думаю ей нравится. Без юмора обычному человеку не под силу вынести семейную жизнь. Ekaterinburg написал: [q] А ведь праздник. И что? опять сидеть как дуре без подарка?[/q]
Блин, таких подарков, увы, пока нет на форуме.
 --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4003 | Наверх ##
13 февраля 2021 16:36 13 февраля 2021 16:39 Vasily_ написал: [q] Kapu_Luna написал:
[q] за какие заслуги и кем я назначена модератором
[/q]
А меня вообще назначили модератором дневников форумчан, которые ранее добавили меня в черный список Если оказали такое доверие, пойду модерировать значит
[/q]
Удаляйте всё!!!! Пока модератор, потом и захочется, да поздно будет! А я тоже модератор разделов бибигон и в карий, хотя я у них давно в чёрном списке Пошла работать. Спасибо | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4003 | Наверх ##
13 февраля 2021 16:36 Shtopor написал: [q] OlegVS написал:
[q] Признавайтесь, наверное, и жене вашей оно по сердцу?!
[/q]
Спасибо. Да, думаю ей нравится. Без юмора обычному человеку не под силу вынести семейную жизнь.
Ekaterinburg написал:
[q] А ведь праздник. И что? опять сидеть как дуре без подарка?
[/q]
Блин, таких подарков, увы, пока нет на форуме.
[/q]
А где мой дюрекс? Дайте два. И побольше | | |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7828 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11061 | Наверх ##
13 февраля 2021 16:39 Ekaterinburg написал: [q] А где мой дюрекс? Дайте два. И побольше[/q]
Их нет на форуме, я же написал выше. Этот вопрос можно решить только через техническую поддержку. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
13 февраля 2021 16:51 Shtopor написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q] А где мой дюрекс? Дайте два. И побольше
[/q]
Их нет на форуме, я же написал выше. Этот вопрос можно решить только через техническую поддержку.[/q]
Они коробочки будут высылать с презиками? Бляммм Вам бандеролька , распишитесь в получении Клево | | |
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2304 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5145 | Наверх ##
13 февраля 2021 16:52 13 февраля 2021 16:59 Ekaterinburg написал: [q] Удаляйте всё!!!! Пока модератор, потом и захочется, да поздно будет!
А я тоже модератор разделов бибигон и викарий, хотя я у них давно в чёрном списке
Пошла работать. Спасибо[/q]
Я лучше им кактусы подарю  Только завтра, на сегодня все подарки уже закончились | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20483 | Наверх ##
13 февраля 2021 17:05 Vasily_ написал: [q] Kapu_Luna написал:
[q] за какие заслуги и кем я назначена модератором
[/q]
А меня вообще назначили модератором дневников форумчан, которые ранее добавили меня в черный список Если оказали такое доверие, пойду модерировать значит
[/q]
Я Вас не ставила в игнорируемые --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|