Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
Alla-zalivina Сообщений: 5953 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15589 | Наверх ##
5 октября 2020 9:03 5 октября 2020 10:43 только в добрые руки
 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (3) |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21670 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7758 | Наверх ##
5 октября 2020 9:06 5 октября 2020 9:06 alla -zalivina написал: [q] Отдам, в добрые руки[/q]
Чего отдадите-то? Кактус колючий что ли? А какие у них цветки вонючие? Эттто что-то... Цабр (кактус - на иврите, צבר называются коренные израильтяне: снаружи они якобы колючие, а изнутри - добрые и мягкие, как кактус --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21670 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7758 | Наверх ##
5 октября 2020 9:08 natashadva написал: [q] Оставьте все, как было. И просто займемся дальше генеалогией и приятным общением, а не подсчетом лайков, сообщений, сбором статусов и тд [/q]
Именно! Как людям только время свое не жалко тратить на всю эту ерунду?! --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7838 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11068 | Наверх ##
5 октября 2020 11:56 Зашел после насыщенных выходных на любимый форум и увидел, что теперь мне вписали форумный возраст прям под самой физиономией. А зачем это сделано? В профиле и раньше была информация, когда я был зарегистрирован на форуме. Для чего надо было это выносить "на фасад"? Мы же на лбу не делаем тату в каком году мама родила. С остальными новшествами буду разбираться, пока вроде нравится. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (2) |
bazhenovanv Одинцово Сообщений: 1494 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6766 | Наверх ##
5 октября 2020 12:14 Shtopor написал: [q] Зашел после насыщенных выходных на любимый форум и увидел, что теперь мне вписали форумный возраст прям под самой физиономией. А зачем это сделано? В профиле и раньше была информация, когда я был зарегистрирован на форуме. Для чего надо было это выносить "на фасад"? Мы же на лбу не делаем тату в каком году мама родила.[/q]
vikarii написал: [q] Как людям только время свое не жалко тратить на всю эту ерунду?!
[/q]
Как это правильно! Уже прямо замучили обновлениями и улучшениями... Интересно, какое отношение все эти "новшества" имеют к смыслу обозначенной темы - к РАЗВИТИЮ форума? --- Отыщи всему начало, и ты многое поймешь. Козьма Прутков.
мой дневник | | Лайк (2) |
5 октября 2020 12:23 bazhenovanv написал: [q] Как это правильно! Уже прямо замучили обновлениями и улучшениями... [/q]
А мне нравится новая кнопочка "Жалоба". Буду осваивать.
 --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (5) |
южа Екатеринбург Сообщений: 2444 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9860 | Наверх ##
5 октября 2020 13:50 Давайте так. Есть в нашем форумском государстве правила/законы, которые, как я понимаю, вырабатывались в своё время администрацией совместно с модераторами. Для начала их просто нужно соблюдать. После нескольких жалоб администратор выносит предупреждение, после 5 и более "-", что по факту сейчас = жалобе - отправляют в бан на 2 недели. НО !!! У нас распространилась такая порочная практика - "минус за минус". Кто-то болезненно воспринимает такие минусы в рейтинге, поэтому и не ставит их другим. Кнопка "жалоба" даёт возможность оперативно известить аминистратора и визуально увидеть количество недовольных, при этом не уменьшая никому "божественный" рейтинг. --- | | |
5 октября 2020 14:08 южа написал: [q] У нас распространилась такая порочная практика - "минус за минус"[/q]
Рейтинг вообще в настоящее время никакого практического значения не имеет, совсем никакого, как и "+" так и "-". Можно эту систему убирать и ничего не изменится. Хотя тех, кто ставит минус по тихому и сваливает тоже не люблю, потому что не люблю тех, кто носит "камень за пазухой". Если чего не нравится надо хотя бы написать, иначе выглядит как мелкое пакостничество в моем профиле. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (2) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13532 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38036 | Наверх ##
5 октября 2020 16:04 5 октября 2020 16:06 Shtopor написал: [q] Хотя тех, кто ставит минус по тихому и сваливает[/q]
Меня не обижает кем-то поставленный минус (мнения у людей разные), но всегда хотелось бы знать с чем конкретно участник форума (в этом случае) не согласен, и что в моих сообщениях или действиях вызвало его недовольство. Это было бы честнее и не так подленько. Если что-то можно технически сделать, было бы замечательно (речь о возможном пояснении при оценке рейтинга "минус"). Рейтинг "+" сам по себе позитивен  Тут внимание обращаешь на то, кто тебе его поставил....чаще: это участники, получившие от тебя ответ на свой вопрос, люди из команды исследователей из одинаковых с тобой регионов поиска.. или друзья, которые (своей оценкой) хотят дать понять, что помнят о тебе (не считаю это чем-то негативным) ... Что касается опции - "В друзья". Будучи модератором разделов, заметила такую тенденцию, что "в друзья" часто включают оппонентов, вступивших в информативный диалог (или доброжелательно пытавшихся помочь в поиске), чтобы потом быстрее найти этих людей среди множества других ников на форуме. Опция - "Закладки". В закладки можно заложить одну тему, а иногда хочется туда поместить весь раздел (например: географический...по региону), Дневник форумчанина....один из разделов Дневника (у кого расширенный Дневник)...такой возможности технически на сегодня не предусмотрено. P.S. Родин, можно поменять местами (как было раньше) рейтинг: слева (+), а справа (-)... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (4) |
5 октября 2020 16:15 Tasha56 написал: [q] Если что-то можно технически сделать, было бы замечательно (речь о возможном пояснении при оценке рейтинга "минус").[/q]
Будет тогда как в мультфильме...
 --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
|