Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18  19 20 21 22 23 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2513

Любчинова написал:
[q]
Я не поняла зачем убрали из мини-профиля под / над аватаркой общее количество сообщений и категории (новичок, почетный участник, долгожитель и т.п.)
Я отвечаю и вижу кому - новичку или форумчанину со стажем. Я по никам помню единицы...
[/q]

Присоединюсь к просьбе вернуть количество сообщений! Да, видно дату регистрации, но что человек может быть на форуме 20 лет и иметь 5 сообщений, а может зарегистрироваться месяц назад, но при этом быть активным участником. Поэтому я за то, чтобы была видна и дата, и количество сообщений. На

Кстати, есть такая практика на многих форумах: в "болтологических" темах количество сообщений не засчитывается.
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Лайк (4)
Daemon2011

Daemon2011

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 582

Gul написал:
[q]
Согласна. Я, напр,. числюсь в друзьях даже у тех, с кем не общалась...
[/q]

Тут, пожалуй, проблема в том, что название "Друзья" для этого функционала не подходит. Правильнее было бы назвать "Подписаться на пользователя" или "Следить за сообщениями пользователя". Я вот подписан на нескольких земляков и краеведов моего района - это сильно упрощает слежку за их открытиями и просто за событиями в родном крае 101.gif
Лайк (1)
Atkara-EV

Atkara-EV

Очень среднее Поволжье
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8545

Daemon2011 написал:
[q]
Тут, пожалуй, проблема в том, что название "Друзья" для этого функционала не подходит. Правильнее было бы назвать "Подписаться на пользователя" или "Следить за сообщениями пользователями". Я вот подписан на нескольких земляков и краеведов моего района - это сильно упрощает слежку за их открытиями и просто за событиями в родном крае
[/q]

Сейчас скажу страшную вещь: у меня нет друзей)) Мне сам этот функционал казался всегда ненужным.
Любопытные мне темы - в закладках, интересные и важные для меня люди - в личке.
---
Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия.
Лайк (1)
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4238

rodion написал:
[q]
Давайте переименую оба этих уровня в "Активный участник". При этом уберу количество сообщений цифрой. Точная цифра не нужна, а кто есть кто уже написано в статусе.
[/q]

Мне нравится вариант "активный участник", поддерживаю!!
А количество сообщений убирать не стоит, это тоже некая характеристика для тех, кому это интересно.
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
Лайк (2)
Gnom7
Вечно Ищущий...

Gnom7

Ленинград-Университет-Ломоносов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2273
Добрых дел!

G_Spasskaya написал:
[q]
Мне нравится вариант "активный участник", поддерживаю!!....
[/q]

Замечательно! Для равновесия оценок: тех, кто оставляет одно-два сообщения по срокам за год и более - "пассивный участник", а тех кто хамит и навязчиво себя ведет - "противный"...

---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
Лайк (8)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8656

G_Spasskaya написал:
[q]
вариант "активный участник"
[/q]

А как тогда отличить активного участника болтологических тем и тех, кто много помогает в специализированных, профильных темах?

---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
natashadva

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1479
Оставьте все, как было. И просто займемся дальше генеалогией и приятным общением, а не подсчетом лайков, сообщений, сбором статусов и тд 101.gif
Лайк (10)
LikaZp

LikaZp

Запорожье, Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 325

natashadva написал:
[q]
Оставьте все, как было. И просто займемся дальше генеалогией и приятным общением, а не подсчетом лайков, сообщений, сбором статусов и тд
[/q]

Согласна на все 100%.
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15581
А жалобу, на антилайк, или дизлайк.. to_keep_order.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15581
Отдам, в добрые руки biggrin1.gif

Прикрепленный файл: Screenshot_2020-10-05 alla -zalivina.png
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (5)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18  19 20 21 22 23 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈