Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта.

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18  19 20 21 22 23 ... 142 143 144 145 146 147 Вперед →
Atkara-EV
Долгожитель форума

Atkara-EV

Очень среднее Поволжье
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8988

Daemon2011 написал:
[q]
Тут, пожалуй, проблема в том, что название "Друзья" для этого функционала не подходит. Правильнее было бы назвать "Подписаться на пользователя" или "Следить за сообщениями пользователями". Я вот подписан на нескольких земляков и краеведов моего района - это сильно упрощает слежку за их открытиями и просто за событиями в родном крае
[/q]

Сейчас скажу страшную вещь: у меня нет друзей)) Мне сам этот функционал казался всегда ненужным.
Любопытные мне темы - в закладках, интересные и важные для меня люди - в личке.
---
Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия.
Лайк (1)
G_Spasskaya
Долгожитель форума

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4459

rodion написал:
[q]
Давайте переименую оба этих уровня в "Активный участник". При этом уберу количество сообщений цифрой. Точная цифра не нужна, а кто есть кто уже написано в статусе.
[/q]

Мне нравится вариант "активный участник", поддерживаю!!
А количество сообщений убирать не стоит, это тоже некая характеристика для тех, кому это интересно.
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
Лайк (2)
Gnom7
Долгожитель форума
Вечно Ищущий...

Gnom7

Ленинград-Университет-Ломоносов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2345
Добрых дел!

G_Spasskaya написал:
[q]
Мне нравится вариант "активный участник", поддерживаю!!....
[/q]

Замечательно! Для равновесия оценок: тех, кто оставляет одно-два сообщения по срокам за год и более - "пассивный участник", а тех кто хамит и навязчиво себя ведет - "противный"...

---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
Лайк (8)
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9129

G_Spasskaya написал:
[q]
вариант "активный участник"
[/q]

А как тогда отличить активного участника болтологических тем и тех, кто много помогает в специализированных, профильных темах?

---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
natashadva
Почетный участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1635
Оставьте все, как было. И просто займемся дальше генеалогией и приятным общением, а не подсчетом лайков, сообщений, сбором статусов и тд :)
Лайк (10)
LikaZp
Долгожитель форума

LikaZp

Запорожье, Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 327

natashadva написал:
[q]
Оставьте все, как было. И просто займемся дальше генеалогией и приятным общением, а не подсчетом лайков, сообщений, сбором статусов и тд
[/q]

Согласна на все 100%.
Alla-zalivina
Долгожитель форума

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 17807
А жалобу, на антилайк, или дизлайк.. :cool:
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р ( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
Alla-zalivina
Долгожитель форума

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Отдам, в добрые руки :biggrin

Прикрепленный файл: Screenshot_2020-10-05 alla -zalivina.png
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р ( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
Лайк (5)
Alla-zalivina
Долгожитель форума

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
только в добрые руки :cry:

Прикрепленный файл: Screenshot_2020-10-05 alla -zalivina(1).png
---
Лайк (3)
vikarii
Долгожитель форума
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8659

alla -zalivina написал:
[q]
Отдам, в добрые руки
[/q]

Чего отдадите-то? Кактус колючий что ли? А какие у них цветки вонючие? Эттто что-то...

Цабр (кактус - на иврите, צבר называются коренные израильтяне: снаружи они якобы колючие, а изнутри - добрые и мягкие, как кактус
---
Мой дневник Платные консультации по военно-чекист. поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылать на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
vkamiinskij@gmail.com
kaminskyvalery1963@gmail.com
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18  19 20 21 22 23 ... 142 143 144 145 146 147 Вперед →
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈