Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 126 127 128 129  130 131 132 133 134 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1458

rodion написал:
[q]
tirael написал:
[q]
Добавьте, пожалуйста, в разделе "Новое" время и дату последнего сообщения. Информация о том, что уже прочитано, далеко не сразу обновляется и часто переходишь в тему, а оказывается ты там все уже прочитал еще час назад, а то и ранее.
[/q]
Поглядите - то ли сделали, что хотелось.
[/q]
Стало сильно удобней! Спасибо.
А можно эту же возможность "перехода к первому непрочитанному" (ну или к последнему прочитанному, как уже где-то просили) добавить как одну из опций отображения всех тем по-умолчанию ?
Сейчас в настройках можно задать:
При заходе в тему без явного указания страницы: "показывать начало темы" или "показывать последние сообщения темы", добавить сюда же опцию "последнее прочитанное/первое непрочитанное" и было бы просто здорово!
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5440

OlegVS написал:
[q]
Уважаемый Родион и Алина, если есть возможность в перспективе в опции "Новички" что-то "подкрутить", чтобы кроме заголовка темы отражался и подзаголовок, в фамильных темах это обычно регион, населённый пункт! Сразу было бы видно, что именно человека интересует и можешь ли ты ему в чём-то помочь?!

А то заголовок темы отражается, весь текст поста тоже, а подзаголовка нет!

Я уже ранее предлагал это. Мне думается, что это было бы очень удобно для тех, кто периодически просматривает ряд сообщений новичков!

С уважением, Олег.
[/q]

Думаете, так удобнее? question.gif
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18995
Уважаемая Алина, это на ваше с Родионом усмотрение!

Alina_S написал:
[q]
Думаете, так удобнее? question.gif
[/q]

Мне кажется, что да...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6896
rodion

Родион, можно ли в дневнике, в закрытой теме сделать кнопку "цитировать"? Есть только кнопки - редактировать и удалить. Это хорошо, но очень хочется и кнопку цитировать.
Очень лишние движения я делаю.
При модерировании убираю галку, что тема не закрыта, а затем цитирую нужные места, а потом тему опять закрываю. Зачем так? Это совершенно неудобно. sad.gif
Может быть лучше ещё кнопку одну добавить?
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18995

OlegVS написал:
[q]
Уважаемый Родион и Алина, если есть возможность в перспективе в опции "Новички" что-то "подкрутить", чтобы кроме заголовка темы отражался и подзаголовок, в фамильных темах это обычно регион, населённый пункт! Сразу было бы видно, что именно человека интересует и можешь ли ты ему в чём-то помочь?!
[/q]

OlegVS написал:
[q]
Уважаемая Алина, это на ваше с Родионом усмотрение!
[/q]

Ух ты! Уже реализовано! Здорово!

hug.gif hug.gif hug.gif

Спасибо огромное! По-моему так гораздо удобнее!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23144

OlegVS написал:
[q]
Спасибо огромное! По-моему так гораздо удобнее!
---
[/q]

Присоединяюсь с благодарностью. Подзаголовки теперь видны, это очень удобно при ответах новичкам.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
Лайк (1)
Tanya64
Начинающий

Россия
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 50
Добрый день ! Создала два отдельных Древа (208 и 119 персон),но зайти теперь туда не могу и не вижу их. Писала уже сообщения по этому вопросу год назад,но никто не ответил и проблема не решилась.....Помогите!!!
zar550059
Новичок

Томск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
Начал создавать древо. Очень не удобный формат. Комментарий короткий, толком ничего не напишешь. Нет автоматического перемещения персон, чтобы не перетаскивать постоянно персоны при добавлении новых. Просто для тренировки пойдёт.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

Tanya64 написал:
[q]
Добрый день ! Создала два отдельных Древа (208 и 119 персон),но зайти теперь туда не могу и не вижу их. Писала уже сообщения по этому вопросу год назад,но никто не ответил и проблема не решилась.....Помогите!!!
[/q]

Подскажите, где именно создали древа?

Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

zar550059 написал:
[q]
Начал создавать древо. Очень не удобный формат. Комментарий короткий, толком ничего не напишешь. Нет автоматического перемещения персон, чтобы не перетаскивать постоянно персоны при добавлении новых. Просто для тренировки пойдёт.
[/q]

Попробуйте создать вот здесь из своего файла:
https://gedcom.vgd.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 126 127 128 129  130 131 132 133 134 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈