Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2317 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1458
| Наверх ##
16 апреля 11:26 rodion написал: [q] tirael написал:
[q] Добавьте, пожалуйста, в разделе "Новое" время и дату последнего сообщения. Информация о том, что уже прочитано, далеко не сразу обновляется и часто переходишь в тему, а оказывается ты там все уже прочитал еще час назад, а то и ранее.
[/q] Поглядите - то ли сделали, что хотелось.
[/q]
Стало сильно удобней! Спасибо. А можно эту же возможность "перехода к первому непрочитанному" (ну или к последнему прочитанному, как уже где-то просили) добавить как одну из опций отображения всех тем по-умолчанию ? Сейчас в настройках можно задать: При заходе в тему без явного указания страницы: "показывать начало темы" или "показывать последние сообщения темы", добавить сюда же опцию "последнее прочитанное/первое непрочитанное" и было бы просто здорово! | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1520 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5440 | Наверх ##
16 апреля 20:14 OlegVS написал: [q] Уважаемый Родион и Алина, если есть возможность в перспективе в опции "Новички" что-то "подкрутить", чтобы кроме заголовка темы отражался и подзаголовок, в фамильных темах это обычно регион, населённый пункт! Сразу было бы видно, что именно человека интересует и можешь ли ты ему в чём-то помочь?!
А то заголовок темы отражается, весь текст поста тоже, а подзаголовка нет!
Я уже ранее предлагал это. Мне думается, что это было бы очень удобно для тех, кто периодически просматривает ряд сообщений новичков!
С уважением, Олег.[/q]
Думаете, так удобнее? | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9764 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18995
| Наверх ##
16 апреля 20:37 Уважаемая Алина, это на ваше с Родионом усмотрение! Alina_S написал: [q] Думаете, так удобнее? [/q]
Мне кажется, что да... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12855 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6896 | Наверх ##
17 апреля 10:12 rodionРодион, можно ли в дневнике, в закрытой теме сделать кнопку "цитировать"? Есть только кнопки - редактировать и удалить. Это хорошо, но очень хочется и кнопку цитировать. Очень лишние движения я делаю. При модерировании убираю галку, что тема не закрыта, а затем цитирую нужные места, а потом тему опять закрываю. Зачем так? Это совершенно неудобно.  Может быть лучше ещё кнопку одну добавить? | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9764 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18995
| OlegVS написал: [q] Уважаемый Родион и Алина, если есть возможность в перспективе в опции "Новички" что-то "подкрутить", чтобы кроме заголовка темы отражался и подзаголовок, в фамильных темах это обычно регион, населённый пункт! Сразу было бы видно, что именно человека интересует и можешь ли ты ему в чём-то помочь?![/q]
OlegVS написал: [q] Уважаемая Алина, это на ваше с Родионом усмотрение![/q]
Ух ты! Уже реализовано! Здорово! Спасибо огромное! По-моему так гораздо удобнее! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
KarLa Барнаул Сообщений: 9464 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23144 | OlegVS написал: [q] Спасибо огромное! По-моему так гораздо удобнее! ---[/q]
Присоединяюсь с благодарностью. Подзаголовки теперь видны, это очень удобно при ответах новичкам. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | Лайк (1) |
Tanya64 Начинающий
Россия Сообщений: 27 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
27 апреля 19:58 Добрый день ! Создала два отдельных Древа (208 и 119 персон),но зайти теперь туда не могу и не вижу их. Писала уже сообщения по этому вопросу год назад,но никто не ответил и проблема не решилась.....Помогите!!! | | |
zar550059 Новичок
Томск Сообщений: 7 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 5 | Начал создавать древо. Очень не удобный формат. Комментарий короткий, толком ничего не напишешь. Нет автоматического перемещения персон, чтобы не перетаскивать постоянно персоны при добавлении новых. Просто для тренировки пойдёт. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1520 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5440 | Наверх ##
28 апреля 19:13 Tanya64 написал: [q] Добрый день ! Создала два отдельных Древа (208 и 119 персон),но зайти теперь туда не могу и не вижу их. Писала уже сообщения по этому вопросу год назад,но никто не ответил и проблема не решилась.....Помогите!!![/q]
Подскажите, где именно создали древа? | | |
28 апреля 19:14 zar550059 написал: [q] Начал создавать древо. Очень не удобный формат. Комментарий короткий, толком ничего не напишешь. Нет автоматического перемещения персон, чтобы не перетаскивать постоянно персоны при добавлении новых. Просто для тренировки пойдёт.[/q]
Попробуйте создать вот здесь из своего файла: https://gedcom.vgd.ru | | |
|