Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7662 | Наверх ##
29 декабря 2019 10:33 Seagirl написал: [q] Это веселее, чем реклама станков.[/q]
Всем здрасте! У меня такая: "Блочные тепловые пункты "Рационал"" Может, купить? Может, пригодятся? Не знаю только, сколько места занимать будут и куда их поставить...
 | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5061 | Наверх ##
29 декабря 2019 11:01 Bones написал: [q] Seagirl написал:
[q] Это веселее, чем реклама станков.
[/q]
Всем здрасте!
У меня такая: "Блочные тепловые пункты "Рационал""
Может, купить? Может, пригодятся? Не знаю только, сколько места занимать будут и куда их поставить...[/q]
Какая разница Главное купить побыстрее. А поставить и во дворе можно. И потом тепло опять же может понадобиться всегда Берите не задумываясь. Лучше два --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2283 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5091 | Наверх ##
29 декабря 2019 11:11 29 декабря 2019 11:15 Если мешает реклама, можно установить на браузер дополнение, которое будет блокировать все рекламные картинки.
Узнать о приложениях для блокировки рекламы можно в поисковиках яндекс или гугл. Например, по таким запросам:
"Блокировка рекламы в мозила"
"Блокировка рекламы в гугл хром"
 | | |
Valery W Новосибирск Сообщений: 667 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7087 | Наверх ##
29 декабря 2019 11:16 29 декабря 2019 11:31 Seagirl написал: [q] Может сделать несколько вариантов и выложить на обсуждение. ... люди не очень юные в общей массе и нам сложно приспосабливаться. Но изменения точно нужны, потому что это жизнь. [/q]
Очень хочется узнать, чтО было НЕ так в старой версии? ну, кроме "неудобных +/- ". Да и не нужны они многим. А иначе не понятно, зачем и кому нужны такие изменения? Согласна с Vasily_ - рекламу возможно убрать на своём личном компьютере. Прошу Модераторов вернуть старую удобную версию. Допускаю, что могут быть нужны отдельные изменения, но! не затрагивающие основу. --- Мартышкины - Казинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки | | |
idylle Санкт-Петербург Сообщений: 3185 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2214 | Наверх ##
29 декабря 2019 11:22 29 декабря 2019 11:23 Valery W написал: [q] Прошу Модераторов вернуть старую удобную версию. Допускаю, что могут быть нужны отдельные изменения, но! не затрагивающие основу. [/q]
Очень поддерживаю!!! А то даже заходить не хочется.... | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24789 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20340 | Наверх ##
29 декабря 2019 11:33 29 декабря 2019 11:34 Ната_лья написал: [q] Seagirl написал:
[q] Но ведь мы ищем генеалогические сведения. А не станки или офисные стулья. Ведь так?
[/q]
Клава, у меня именно такой рекламы никогда не было. Это, наверное, персональное предложение[/q]
Не знаю как на других браузерах, но на Гугл Хром реклама "личностная".. Гугл - не дурак, наглосаксы следят за вашими предпочтениями и заходами на разные сайты, т.е. прогулками по Инету. Отметили, что вы зашли на сайт какого-то интернет-магазинв (продукты, шапки, обувь и т.д.) или на сайт юристов или на сайт продаж чего-то еще и будет теперь вам подсовывать под нос рекламу этого сайта. Вот я, например, зашла третьего дня на интернет-Перекресток, заказала доставку продуктов, теперь этот тип, который Гугл подсовывает мне под нос этот Перекресток, тоже самое было и с другими сайтами куда заходила: выбирала кресло. - пожалте вам 2 недели рекламы мебели...... искала красивую открытку, теперь любуюсь рекламой новогодних поздравлений --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5164 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4884 | Наверх ##
29 декабря 2019 11:39 29 декабря 2019 11:41 idylle написал: [q] Valery W написал:
[q] Прошу Модераторов вернуть старую удобную версию. Допускаю, что могут быть нужны отдельные изменения, но! не затрагивающие основу.
[/q]
Очень поддерживаю!!! А то даже заходить не хочется....
[/q]
Согласен, стало хуже. И еще пропала возможность ставить плюс и минус. Теперь для этого надо заходить в профиль человека, а это неудобно. А вот рекламы у меня нет, так как недавно озаботился и поставил всюду блокираторы ) | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5061 | Наверх ##
29 декабря 2019 11:40 29 декабря 2019 11:40 [ Ответ на сообщение valcha ] Дык нажала сто раз на станки спам, а они мне теперь офисную мебель предлагают. Рада, что большинство поддерживают отказ от +. . _ Устаревшая функция Пы сы у меня гугль --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24789 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20340 | Наверх ##
29 декабря 2019 11:45 А кто "жалился", кто кнопочки +\- путает, вот и поимели реформу??? Советовала, ведь, купить держалку!!! И не было бы реформы Себе купила держалку с колечком для указательного пальца (100 тугриков.) теперь никакой большой палец не достает до жкрана телефона... Кстати, я уже привыкла к профилю, только прокручивать теперь долго стало.РодионНадо и там кнопки - вверх\вниз "приделать".. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
29 декабря 2019 11:47 29 декабря 2019 11:48 valcha написал: [q] А кто "жалился", кто кнопочки +\- путает, вот и поимели реформу???
Советовала, ведь, купить держалку!!! И не было бы реформы
Себе купила держалку с колечком для указательного пальца (100 тугриков.) теперь никакой большой палец не достает до жкрана телефона...
Кстати, я уже привыкла к профилю, только прокручивать теперь долго стало.
Родион Надо и там кнопки - вверх\вниз "приделать"..[/q]
Валерия, Вот именно. Уже привыкла. Привычка свыше нам дана Замена счпстию она --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
|