Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5061 | Наверх ##
29 декабря 2019 9:56 29 декабря 2019 9:57 [ Ответ на сообщение Ната_лья ] Наталья Ивановна. Новое есть Оно просто под информацией о профиле При поднимите текст и увидите Спасибо за Персональное предложение по станкам. Видимо, закупала оптом, а теперь конкуренты многостаночники одолевают --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2787 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15464 | Наверх ##
29 декабря 2019 10:03 29 декабря 2019 11:17 Seagirl написал: [q] Наталья Ивановна. Новое есть Оно просто под информацией о профиле При поднимите текст и увидите[/q]
Так и я про это. Прокручивать надо стало. Всё не очень важное вижу "Основная информация | Новое в закладках | Благодарности | Последние 30 сообщений | Родословия | География | Сообщения друзей | Друзья | В друзьях у...",а то, зачем зашла, надо искать... | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5061 | Наверх ##
29 декабря 2019 10:10 29 декабря 2019 10:13 Ната_лья написал: [q] Seagirl написал:
[q] Наталья Ивановна. Новое есть Оно просто под информацией о профиле При поднимите текст и увидите
[/q]
Так и я про это. Прокручивать надо стало. [/q]
А я туда редко заходила Просто смотрела что в закладках, по датам Мне так удобнее было. И для меня все осталось без изменений Зато зайдя в профиль я могу сразу увидеть, что появилось что-то новое в интересуюших меня темах, куда иногда забывала заходить, если они редкого спроса --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2787 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15464 | Наверх ##
29 декабря 2019 10:14 Seagirl написал: [q] А я туда редко заходила Просто смотрела что в закладках, по датам [/q]
Я пользуюсь именно кнопкой "НОВОЕ" | | |
29 декабря 2019 10:19 Ната_лья написал: [q] Seagirl написал:
[q]
А я туда редко заходила Просто смотрела что в закладках, по датам
[/q]
Я пользуюсь именно кнопкой "НОВОЕ"
[/q]
Потому что мы все разные. Мне стало удобнее. Не все ноюравится в нововведения, но вимо, всё же мыслю как тот, кто переделывал старый дизайн на новый. Может сделать несколько вариантов и выложить на обсуждение. Я понимаю, что на сайте люди не очень юные в общей массе и нам сложно приспосабливаться. Но изменения точно нужны, потому что это жизнь. Всё должно развиваться и расти, цвести и давать плоды: орешки-ягдки --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7662 | Наверх ##
29 декабря 2019 10:33 Seagirl написал: [q] Это веселее, чем реклама станков.[/q]
Всем здрасте! У меня такая: "Блочные тепловые пункты "Рационал"" Может, купить? Может, пригодятся? Не знаю только, сколько места занимать будут и куда их поставить...
 | | |
29 декабря 2019 11:01 Bones написал: [q] Seagirl написал:
[q] Это веселее, чем реклама станков.
[/q]
Всем здрасте!
У меня такая: "Блочные тепловые пункты "Рационал""
Может, купить? Может, пригодятся? Не знаю только, сколько места занимать будут и куда их поставить...[/q]
Какая разница Главное купить побыстрее. А поставить и во дворе можно. И потом тепло опять же может понадобиться всегда Берите не задумываясь. Лучше два --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2283 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5093 | Наверх ##
29 декабря 2019 11:11 29 декабря 2019 11:15 Если мешает реклама, можно установить на браузер дополнение, которое будет блокировать все рекламные картинки.
Узнать о приложениях для блокировки рекламы можно в поисковиках яндекс или гугл. Например, по таким запросам:
"Блокировка рекламы в мозила"
"Блокировка рекламы в гугл хром"
 | | |
Valery W Новосибирск Сообщений: 667 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7089 | Наверх ##
29 декабря 2019 11:16 29 декабря 2019 11:31 Seagirl написал: [q] Может сделать несколько вариантов и выложить на обсуждение. ... люди не очень юные в общей массе и нам сложно приспосабливаться. Но изменения точно нужны, потому что это жизнь. [/q]
Очень хочется узнать, чтО было НЕ так в старой версии? ну, кроме "неудобных +/- ". Да и не нужны они многим. А иначе не понятно, зачем и кому нужны такие изменения? Согласна с Vasily_ - рекламу возможно убрать на своём личном компьютере. Прошу Модераторов вернуть старую удобную версию. Допускаю, что могут быть нужны отдельные изменения, но! не затрагивающие основу. --- Мартышкины - Казинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки | | |
idylle Санкт-Петербург Сообщений: 3185 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2214 | Наверх ##
29 декабря 2019 11:22 29 декабря 2019 11:23 Valery W написал: [q] Прошу Модераторов вернуть старую удобную версию. Допускаю, что могут быть нужны отдельные изменения, но! не затрагивающие основу. [/q]
Очень поддерживаю!!! А то даже заходить не хочется.... | | |
|