Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95  96 97 98 99 100 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
marishkayak

marishkayak

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 73
Ну никак не хочет мой Гугле Хром допускать меня до некоторых страниц форума!!!!! Выдает вот это:
(с телефона, через Оперу захожу на эти страницы нормально, но все-таки напрягает, как-то не хочется подцепить в компьютер гадость какую-нибудь......)

Прикрепленный файл: Вредоносное ПО.JPG
---
Путна - Литва;
Яковлевы - СПб, Весьегонский у.Тверской губ.;
Белоусовы, Запрягаевы - Кашинский/Калязинский у.Тверской губ.;
Любашевы - Себежский у.Витебской губ (Псковская обл.);
Докины, Лисовы, Поникаровы, Староверовы - Череповецкий у.Новгородской гу
Sotnik
пытался сообщения и фото разместить- замучился.Может быть праздник, форум перегружен
никникник
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Написала сообщеие в теме"Куровы,Кропины Нечаевы", нажала случайно "Игнорировать "и все закрылось,не вижу своих сообщений,пыталась написать новое сообщение ,но оно скрыто.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2883
Sotnik
Это были траблы с Вашим провайдером.
Наоборот, форум совсем не загружен был.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9854
никникник

зайдите в адресную книгу - кнопочка вверху и снимите с себя галочку в игнорируемых
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 269
Что случилось с поиском по форуму? Его "усовершенствовали"?? Раньше (год назад и больше) была не очень удобная система, но зато были хорошие результаты. Потом стало хуже - вываливалась куча результатов, большая часть которых были тождественны друг другу (вели на одни и те же страницы). Наконец, теперь поиск по форуму фактически отсутствует (а результаты по базе как-то не греют душу - там и так все легко найти - благо, упорядочено по алфавиту).
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
gac25
Начинающий

Волгоград
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 14
Почему не работает поиск по форуму?
на запрос по фамилии выдает "такая комбинация слов не встречается" хотя она есть
---
Ищу любую информацию о тех кто носил или носит фамилию ЦАРЕНОК
Андрей17

Казань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 157
У меня следующая проблема.
В "Обновившихся темах" показывается состояние на 21 мая 21:51. Обновившиеся темы на текущий момент появляются только при раскрытии всех 33 страниц.
Вторая проблема - горит 1 непрочитанное сообщение, хотя я его прочитал ещё вчера.
Обе проблемы появились вчера вечером. Это неполадки с моим профилем?
---
Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья.
Эта тема была выделена из темы "Подскажите" (26 мая 2010 20:45)
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5916
Проверка связи. Просьба к модераторам - не удалять.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95  96 97 98 99 100 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈