Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1253 | Наверх ##
8 мая 2010 19:13 mitluda А зачем Вам в поиске (и каким образом Вы там ищете) сообщения? Их и так прочитают. Если Вы хотите для себя "помнить", где оставили сообщения- есть функция "В закладки" внизу каждой темы - нажимаете. И тогда, заходя на форум, Вы сверху нажимаете "Закладки" и видите все свои темы. --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2884 | Наверх ##
8 мая 2010 19:46 Lanaswet Ну человек еще не осовился на форуме, и не знал, что свои темы надо себе же в закладки и запомнить.
Я думаю, что дело в индексации. ПРосто они не попали в нее. В следующий раз попадут. | | |
Livre Новичок
9 мая 2010 22:35Не могу прикрепить фото Почему невозможно прикрепить фото, даже в разделе о поиске по фотографии? | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9862 | Наверх ##
9 мая 2010 22:54 Livre
допустимый формат файла ipg, bmp размер не более 292 кб, если что-то не так. то и не прикрепляется | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2884 | Наверх ##
9 мая 2010 23:32 Livre Возможно! Через иконку "разместить картинку из интернета". Или вообще очень просто. Выкладываете свое фото на каком-нибудь сайте, получаете ссылку "с превью для форума" и вставляете скопированную строку в текст сообщения.
Как конкретно это делать есть в теме "Полезные советы" в моем дневнике. ссылка из подписи. | | |
marishkayak С-Петербург Сообщений: 212 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
10 мая 2010 13:59 Ну никак не хочет мой Гугле Хром допускать меня до некоторых страниц форума!!!!! Выдает вот это: (с телефона, через Оперу захожу на эти страницы нормально, но все-таки напрягает, как-то не хочется подцепить в компьютер гадость какую-нибудь......)
 --- Путна - Литва;
Яковлевы - СПб, Весьегонский у.Тверской губ.;
Белоусовы, Запрягаевы - Кашинский/Калязинский у.Тверской губ.;
Любашевы - Себежский у.Витебской губ (Псковская обл.);
Докины, Лисовы, Поникаровы, Староверовы - Череповецкий у.Новгородской гу | | |
Sotnik | Наверх ##
10 мая 2010 16:17 пытался сообщения и фото разместить- замучился.Может быть праздник, форум перегружен | | |
никникник Новичок
11 мая 2010 9:30 Написала сообщеие в теме"Куровы,Кропины Нечаевы", нажала случайно "Игнорировать "и все закрылось,не вижу своих сообщений,пыталась написать новое сообщение ,но оно скрыто. | | |
11 мая 2010 10:34 Sotnik Это были траблы с Вашим провайдером. Наоборот, форум совсем не загружен был. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9862 | Наверх ##
11 мая 2010 11:34 никникник
зайдите в адресную книгу - кнопочка вверху и снимите с себя галочку в игнорируемых | | |
|