Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
никникник Новичок
11 мая 2010 9:30 Написала сообщеие в теме"Куровы,Кропины Нечаевы", нажала случайно "Игнорировать "и все закрылось,не вижу своих сообщений,пыталась написать новое сообщение ,но оно скрыто. | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2884 | Наверх ##
11 мая 2010 10:34 Sotnik Это были траблы с Вашим провайдером. Наоборот, форум совсем не загружен был. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9859 | Наверх ##
11 мая 2010 11:34 никникник
зайдите в адресную книгу - кнопочка вверху и снимите с себя галочку в игнорируемых | | |
Theodor Москва Сообщений: 1114 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 269
| Наверх ##
14 мая 2010 1:30 Что случилось с поиском по форуму? Его "усовершенствовали"?? Раньше (год назад и больше) была не очень удобная система, но зато были хорошие результаты. Потом стало хуже - вываливалась куча результатов, большая часть которых были тождественны друг другу (вели на одни и те же страницы). Наконец, теперь поиск по форуму фактически отсутствует (а результаты по базе как-то не греют душу - там и так все легко найти - благо, упорядочено по алфавиту). --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
gac25 Начинающий
Волгоград Сообщений: 40 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
22 мая 2010 20:34 Почему не работает поиск по форуму? на запрос по фамилии выдает "такая комбинация слов не встречается" хотя она есть --- Ищу любую информацию о тех кто носил или носит фамилию ЦАРЕНОК | | |
Андрей17 Казань Сообщений: 568 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 157
| Наверх ##
22 мая 2010 20:55 У меня следующая проблема. В "Обновившихся темах" показывается состояние на 21 мая 21:51. Обновившиеся темы на текущий момент появляются только при раскрытии всех 33 страниц. Вторая проблема - горит 1 непрочитанное сообщение, хотя я его прочитал ещё вчера. Обе проблемы появились вчера вечером. Это неполадки с моим профилем? --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
Эта тема была выделена из темы "Подскажите" (26 мая 2010 20:45)
|
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5922 | Наверх ##
31 мая 2010 18:19 Проверка связи. Просьба к модераторам - не удалять. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
31 мая 2010 18:23 Zabellisa Юля, предыдущее сообщение от имени ГалиныС оставила я, ИринаФМ. Читала форум через обновившиеся, смотрю, изменился шрифт. В части открытых одновременно тем я оказалась гостем, а в "Генеалогии священников" - Галиной... Под ее именем нашла эту тему и решила оставить сообщение. Получилось... --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5922 | Наверх ##
31 мая 2010 18:36 IrinaFM написал: [q] ZabellisaЮля, предыдущее сообщение от имени ГалиныС оставила я, ИринаФМ. Читала форум через обновившиеся, смотрю, изменился шрифт. В части открытых одновременно тем я оказалась гостем, а в "Генеалогии священников" - Галиной... Под ее именем нашла эту тему и решила оставить сообщение. Получилось... [/q]
Однако!!! Хорошо, что это была Ира, а не ... знает кто. Я тоже только что видела, что форум глючит. Неожиданно у меня пропала масса личных сообщений, изменился размер шрифта, меня опять выкинуло с форума и заставило входить нечто. Надеюсь, что более подобное не повторится. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
|