Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80  81 82 83 84 85 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2947
Tasha56
Как ни странно, меня иногда только раздражает медленная загрузка страниц в течение последней недели и периодический "глобальный эррор"... shok.gif
П/я свой я регулярно чищу.
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2947
elena_krd
Самое печальное ныне то, что люди разучились читать. Вот и плодятся во множестве "чукчи-писатели", но не читатели... biggrin1.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11354

Nikola написал:
[q]

elena_krdСамое печальное ныне то, что люди разучились читать. Вот и плодятся во множестве "чукчи-писатели", но не читатели...
[/q]

Читать-то не разучились, а просто не хотят, спешат все...
А вот списочек из "шапочки" про Гугловские книги я бы все же надеялась видеть отдельной страничкой, ибо каждый раз "мотать" его, да и ждать, пока страничка прогрузится - порой духу не хватает. А вдруг меня в той теме самая "заветная" книга дожидается? a_003.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5894
Форум что-то совсем лихорадит. С утра не открывалась главная с перечнем всех разделов. Сейчас не открывается опция НЕПРОЧИТАННЫЕ". Или это только у меня?
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
lSadovina

lSadovina

Йошкар-Ола
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 98
sad.gif sad.gif sad.gif Тоже не могу зайти в "непрочитанное" cray.gif
---
Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
lSadovina

lSadovina

Йошкар-Ола
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 98
Что происходит? Не могу зайти в "непрочитанное" ни со своего компьютера, ни с других !
---
Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 199
Вот чтоу меня второй день:
"Темы, содержащие непрочитанные сообщения
Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 32 bytes) in /data/vgd/forum/db/mysqli.php on line 43"
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9837
AlB

попробуйте вначале отметить все темы как прочитанные, а потом снова зайти - у меня тоже так было - помогло
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11354
Zabellisa
Уважаемая Юлия!
Написала Вам в личку, прочтите пожалуйста, не сочтите за труд. Попыталась сформулировать кое-какие соображения по оптимизации размещения информации на форуме.

Комментарий модератора:
получила, прочитала. Есть дельные предложения - надо все обдумать

---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 671
Zabellisa
Добрый вечер.
Помогло.
Спасибо.
---
С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80  81 82 83 84 85 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈