Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
akivn Сообщений: 636 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 664
| Наверх ##
12 ноября 2009 13:45 Zabellisa А нельзя рассылку уведомлений о личных сообщениях оставить, а уведомления о подписанных темах отключить? Думаю личные сообщения не так сильно будут форум нагружать, а вещь все-таки нужная. | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10870 | Наверх ##
12 ноября 2009 20:21 Добрый день!И совсем глупый вопрос.Меня на форуме не было года полтора.Сейчас пытаюсь понять систему "поиска" и ничего не понимаю.Выдает кучу,как мне кажется, несвязанных со временем и релевантностью сообщений и ссылок на темы. А времени разбираться нет катастрофически.Может в двух словах кто-нибудь объяснит ,темной,как с ним бороться)))Пожалуйста,Раньше как-то по-другому все было(по-моему) Спасибо.С уважением,Лариса | | |
iskander1Начинающий  Москва Сообщений: 33 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
13 ноября 2009 23:30Техническая проблема Здравствуйте, дал не правильное название темы .Можно удалить сообщение и как это сделать? --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска. Ищу Парамоновых, Боровиковых, Кашеваровых. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
14 ноября 2009 0:31 iskander1
дайте ссылку на тему где нужно исправить и точное название, что нужно именно написать --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Мурманчанин Сообщений: 1247 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1068 | Наверх ##
14 ноября 2009 14:07 А у меня в игнорируемых каким то таинственным образом появился некто NNSED, хотя я к этому уважаемому пользователю не имею никаких претензий. | | |
ellenna Калуга Сообщений: 372 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2745
| Наверх ##
14 ноября 2009 16:29Поиск Уже писала некогда по поводу "поиска", но ответа не получила. Сейчас увидела сообщение Лара и хочу спросить: может я просто не умею пользоваться новым поиском. Не получаю отсортированных данных ни по дате, ни по релевантности!!! То есть уже с некоторого времени поиск не существует??? Это временно? Или навсегда? С уважением, ellenna --- Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков | | |
litar Запорожье Украина Сообщений: 514 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1096 | Наверх ##
14 ноября 2009 17:43 Хотела разместить фото в теме, но не получилось. У меня с этим постоянные проблемы. Может у Вас получится, отправляю вам.
 | | |
ВасилийБ г. Северск Томская обл. Сообщений: 214 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 222 | Наверх ##
14 ноября 2009 17:48 Согласен с ellenna, очень хотелось бы видеть прежний поиск. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Богатыревы, Белик (Беликовы), Немно - Таврическая губерния
Шабуровы, Шайдуровы - Алтай (Томская губерния)
Шкавровы - Старый Оскол | | |
Ser*NozdrinУчастник  Владивосток Сообщений: 68 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
14 ноября 2009 18:00 У меня тоже в списке игнорируемых появились товарищи [q] (5) hanka, ЛМО, Бася, Яловегин, Geglov2[/q]
тоже не имею представления кто они и как попали в тот список. Насколько понимаю, этот местный баг все уже, наверное, знают и где-то на форуме, скорее всего, уже был разговор по этому поводу. Думаю, что никто серьёзно на эти игноры не смотрит. Подобный баг встречал на другом форуме. У того форума была "основа" (насколько понимаю, название этой основе - скрипт) точно такая же как здесь. | | |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
14 ноября 2009 18:31 Спешу "обрадывать" тех, кто столкнулся со сбоями в Адресной книге впервые: кроме того что в Список игнорируемых прописываются новые имена, Список дружественных пользователей ещё и "теряет" друзей !!! --- Мира Вам! | | |
|