Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Будет восстановлена рассылка обновлений и извещений???
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835
AntonV

пока нет, из-за нее форум падает
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Нина Костяева

Нина Костяева

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 33
НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НЕ ПОЛУЧАЮ ПОЧТУ С ФОРУМА , ДВА ДНЯ НАЗАД ПОЛУЧАЛА В ПАПКУ СОМНИТЕЛЬНЫЕ, ПОТОМ МОЛЧАНИЕ, ОЧЕНЬ ОБЕСПОКОИНА
---
С УВАЖЕНИЕМ НИНА

Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Нина Костяева

ответ для Вас - https://forum.vgd.ru/169/25833...0hpukj1of7
akivn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 664
Zabellisa
А нельзя рассылку уведомлений о личных сообщениях оставить, а уведомления о подписанных темах отключить? Думаю личные сообщения не так сильно будут форум нагружать, а вещь все-таки нужная.
---
Череповецкий, Вологодский уезды. Поиск потомков Спасибо за помощь
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870
Добрый день!И совсем глупый вопрос.Меня на форуме не было года полтора.Сейчас пытаюсь понять систему "поиска" и ничего не понимаю.Выдает кучу,как мне кажется, несвязанных со временем и релевантностью сообщений и ссылок на темы. А времени разбираться нет катастрофически.Может в двух словах кто-нибудь объяснит ,темной,как с ним бороться)))Пожалуйста,Раньше как-то по-другому все было(по-моему)
Спасибо.С уважением,Лариса
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
iskander1
Начинающий

iskander1

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте, дал не правильное название темы .Можно удалить сообщение и как это сделать? shok.gif
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска. Ищу Парамоновых, Боровиковых, Кашеваровых.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
iskander1

дайте ссылку на тему где нужно исправить и точное название, что нужно именно написать
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1068
А у меня в игнорируемых каким то таинственным образом появился некто NNSED, хотя я к этому уважаемому пользователю не имею никаких претензий. sad.gif
ellenna

Калуга
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2745
Уже писала некогда по поводу "поиска", но ответа не получила. Сейчас увидела сообщение Лара и хочу спросить: может я просто не умею пользоваться новым поиском. Не получаю отсортированных данных ни по дате, ни по релевантности!!! То есть уже с некоторого времени поиск не существует??? Это временно? Или навсегда?
С уважением,
ellenna
---
Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈