Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 249 250 251 252  253 254 255 256 257 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2126

falcon8 написал:
[q]
У меня всё так и продолжаются проблемы с поиском ((((( пустые страницы при выборе сортировки по дате
Можно ли как-нибудь исправить или сделать настройку по умолчанию
у меня в поиске > 80 страниц и искать в них свежие очень проблематично
[/q]

а сейчас есть пустые страницы? Дайте примеры запросов для разбора ситуации
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

Наташа СМ написал:
[q]
Buranov написал:
[q]

При написании ответа в л/с с мобильного устройства в окне набора текста в случаях, когда сообщение превышает определенное количество строк (от 5-6 насколько помню), исчезает "за текстом" кнопка "отправить". Таким образом, отправить сообщение становится невозможным. Приходится сокращать текст или переписывать с компьютера. Самостоятельно решения пока не нашёл. Причём, такой проблемы не возникает при переписке с мобильного в обсуждениях на самом форуме.
[/q]

И у меня такая же проблема постоянно. Жутко неудобно. Думала, что это глюк телефона. Оказывается, нет...
[/q]

Дайте, пожалуйста, скриншот. Не могу такое увидеть, у меня на теефоне очень много места остается.
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

KarLa написал:
[q]
rodion
Родион, я снова к Вам по поводу решетки. Она у меня с недавних пор не работает в этой теме
https://forum.vgd.ru/519/17249/all.htm?a=stdforum_view&o=
Можно ее как то починить?
[/q]

Попробую 101.gif
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1711
пример
rodion написал:
[q]
Дайте, пожалуйста, скриншот.
[/q]

Как пример..

Прикрепленный файл: Screenshot_2019-07-06-03-10-54-530_com.android.chrome.png
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Litsukov

Litsukov

Джакарта Индонезия-Острогожск РФ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8987
Здравствуйте!
Почему-то перестали прикрепляться вложения и ранее отправленные слетели . Подскажите в чём причина?
---
Всё о Лицуковых....
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15406
rodion
Здравствуйте.Хотела, поздравить коллегу с Днем рождения и закачать картинку в дневник и обнаружила, что пропали почти все картинки и открытки. shok.gif https://forum.vgd.ru/1944/97183/
Тоже самое, в этом дневничке- https://forum.vgd.ru/2012/69173/
Не работает функция скачивания в дневник и не работает , цветной шрифт . dntknw.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13409

alla -zalivina написал:
[q]
Хотела, поздравить коллегу с Днем рождения и закачать картинку в дневник и обнаружила, что пропали почти все картинки и открытки.
[/q]

rodion
Тоже сегодня не могу прикрепить файл через форум в сообщение с поздравлением. Вчера коллеги оставляли свои поздравительные открытки в теме именинника, утром вся графика исчезла. Видимо, какой-то технический сбой произошел. Обратите, пожалуйста, на это внимание.
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Что-то странное, починим, не переживайте, все данные сохранены
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13409

rodion написал:
[q]
Что-то странное, починим, не переживайте, все данные сохранены
[/q]

Спасибо.

---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
olga621410

г.Ниж.Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1213
Сегодня обнаружила, что пропали картинки, например, здесь
https://forum.vgd.ru/2357/4971...iew&o=
---
Архиповы-г.В.Устюг, Смирновы - г.В.Устюг, Вельский уезд, Ждановы, Старцовы, Сысоевы, Колмогоровы, Харламовы -Тотемский уезд, Вологодской губ., Гусевы- Тамбовская губ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 249 250 251 252  253 254 255 256 257 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈