Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
4 июня 2019 13:50 falcon8 написал: [q] у меня работает[/q]
У меня тоже. | | |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1445 | Наверх ##
4 июня 2019 13:58 Огромная просьба к Родиону: закройте возможность использования анимированных картинок в качестве юзерпиков. Это мельтешение очень неэкологично, отвлекает и сбивает с толку, раздражает. Кроме того, оно может провоцировать эпилептические приступы. Пожалейте людей. --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
4 июня 2019 14:17 falcon8 написал: [q] Со вчерашнего дня в поиске при попытке отсортировать результаты поиска "по дате" получаю пустую страницу ( Общая проблема? [/q]
У меня тоже пустая страница. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
smallhorns Новичок
Новосибирск Сообщений: 10 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
6 июня 2019 13:25 У меня тоже уже несколько дней при попытке отсортировать результаты поиска "по дате" открывается пустая страница.
--- Бородецкие (Канск)
Шарыповы (Енисейск, Красноярск, Канск)
Долгополовы, Рожко (Одесская обл.)
Потеряевы, Лунеговы (Колыванский район Новосибирской обл.)
Сентяковы, Коробейниковы (Вятская губ., Чаинский район Томской обл.)
Селезневы (Миасс)
Сульженко, Притыкины (Область Войска Донского)
| | |
falcon8 Мурманск Сообщений: 346 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 536 | Наверх ##
6 июня 2019 14:00 Поисковик выдал новую хохму даже если не сортировать то при попытке открыть 3 страницу - страница пустая ( --- Фамилии:
Воронежская, Белгородская, Курская-Рогозин(Рогоза),Дудин,Востриков,Манюхин,Тимощенков
Ярославская-Гузанов,Мухин
Новгородская-Федоров
Вологодская -Дресвянин
другие Волхонский,Григорьев | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
6 июня 2019 22:09 Очень неудобно, что личка стала появляться со старого сообщения И кнопка вниз все равно неудобно Может дать возможность настройки людям самим решать как удобнее им ? Хочешь с первого, хочешь с последнего --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12880 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6941 | Наверх ##
6 июня 2019 22:27 6 июня 2019 22:28 TatianaLGNN написал: [q] Может дать возможность настройки людям самим решать как удобнее им ? Хочешь с первого, хочешь с последнего [/q]
Я полностью согласна. Есть ведь в настройках выбор: Порядок сортировки сообщений в темах: Обычный (более ранние - в начале) Обратный (более поздние - в начале)Так почему же такое не сделать по личным сообщениям | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
7 июня 2019 18:23 TatianaLGNN написал: [q] Может дать возможность настройки людям самим решать как удобнее им ? Хочешь с первого, хочешь с последнего [/q]
Лёна написал: [q] Есть ведь в настройках выбор: Порядок сортировки сообщений в темах: Обычный (более ранние - в начале) Обратный (более поздние - в начале)
Так почему же такое не сделать по личным сообщениям[/q]
Поддерживаю предыдущих ораторов. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21322 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7716 | Наверх ##
8 июня 2019 16:39 8 июня 2019 16:42 Всех приветствую совершенно категорически! У меня в личке исчезло "белое окошечко", в котором можно было бы отвечать на полученные письма. Выбираешь текст, нажимаешь "цитировать", хочешь, как обычно, перенести выбранный текст на пустой белый лист, а в ответ - пустота... Негде выложить процитированный текст и негде писать ответ человеку... Получил кучу писем, а ответить не могу Вот и хотел спросить: это только у меня такое приключилось или еще есть "пострадавшие"? --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21322 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7716 | Наверх ##
8 июня 2019 16:47 vikarii написал: [q] Всех приветствую совершенно категорически!
У меня в личке исчезло "белое окошечко", в котором можно было бы отвечать на полученные письма. Выбираешь текст, нажимаешь "цитировать", хочешь, как обычно, перенести выбранный текст на пустой белый лист, а в ответ - пустота... Негде выложить процитированный текст и негде писать ответ человеку... Получил кучу писем, а ответить не могу 
Вот и хотел спросить: это только у меня такое приключилось или еще есть "пострадавшие"? [/q]
Уф, к счастью, все вот сейчас наладилось... НО все-таки вопрос остается: кто-то еще сталкивался с такой проблемой, или это только мне так повезло?  Около получаса невозможно было отвечать на письма в личке... --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
|