Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
2 мая 2019 9:34 Родион, может быть это только мои ощущения, но желтая полоса вверху с предложением принять участие в опросе, сильно раздражает. Зеленое яблочко с цифрами 20 было гораздо приятней лицезреть. Или, для тех кто уже принял участие в опросе, добавить соответствующую кнопочку -""Уже!" | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2782 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15498 | Наверх ##
2 мая 2019 9:43 xax_nv написал: [q] желтая полоса вверху с предложением принять участие в опросе, сильно раздражает. Зеленое яблочко с цифрами 20 было гораздо приятней лицезреть[/q]
+++ | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9833 | Наверх ##
2 мая 2019 10:09 rodion
Не пойму никак твою симпатию к ядовито-желтому, который теперь сверху, даже рекламная полосочка у vikarii выглядит более привлекательней, чем этот желтый кошмар. поддерживаю xax_nv и Ната_лья - надо с этим что-то делать --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21264 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7709 | Наверх ##
2 мая 2019 11:09 xax_nv написал: [q] Родион, может быть это только мои ощущения, но желтая полоса вверху с предложением принять участие в опросе, [/q]
Это не то слово как раздражает! Тем более, что я уже ответил честно на все вопросы. Родион, вот такое есть предложение, если позволите: нельзя ли эту желтую полоску вверху отменять для тех, кто на вопросы Вашей анкеты уже ответил? --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21264 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7709 | Наверх ##
2 мая 2019 11:09 --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
2 мая 2019 12:02 Zabellisa написал: [q] даже рекламная полосочка у vikarii выглядит более привлекательней[/q]
Тем более, что в личном профиле можно отключить показ подписей в сообщениях, что я только что и сделал! | | |
kukui2 Курск Сообщений: 231 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 187
| Наверх ##
2 мая 2019 13:36 Подскажите пожалуйста , с 1-го мая на мои новые созданные темы не отправляются файлы, тех же размеров и форматов что и раньше с которыми не было проблем при отправки. Форум отвечает- " не удается установить соединение с сайтом". А текстовое сообщение проходит без проблем. Прошу помочь. Заранее благодарен. Александр. --- Ищу уроженцев и жителей Медвенского района, имеющих различные сведения и материалы, заинтересованных в воссоздании прошлых событий из жизни людей и района. | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
3 мая 2019 7:17 vikarii написал: [q] xax_nv написал:
[q] Родион, может быть это только мои ощущения, но желтая полоса вверху с предложением принять участие в опросе,
[/q]
Это не то слово как раздражает! Тем более, что я уже ответил честно на все вопросы.
Родион, вот такое есть предложение, если позволите: нельзя ли эту желтую полоску вверху отменять для тех, кто на вопросы Вашей анкеты уже ответил?
[/q]
Добавил кнопку чтобы скрыть полоску [x] в полоску | | |
3 мая 2019 7:21 rodion написал: [q] Добавил кнопку чтобы скрыть полоску [x] в полоску[/q]
Спасибо! | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
3 мая 2019 7:57 vikarii написал: [q] А вот вопрос, который серьезно интересует: ПОЧЕМУ из лички убрали функцию "игнорировать" или как она там называлась? - я уже не помню. Суть ее заключалась в том, что слишком назойливого корреспондента можно было просто нейтрализовать / удалить / забанить, чтобы БОЛЬШЕ НЕ ПОЛУЧАТЬ от него писем. Вот, очень жаль, что эта функция ушла в небытие. Нельзя ли ее как-то вернуть?
[/q]
Получилось найти интернет раньше чем ожидалось. Потестируйте кнопку "игнорировать" плз
 | | |
|