Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 119 120 121 122  123 124 125 126 127 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
kafa48

Феодосия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 126
Vodnik_dnepr
По-прежнему не открываются сообщения по темам в личных сообщениях. Не могу прочитать последнее сообщение в теме "Тексты" за 25.02.2011 г.
---
kafa
генур
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Пытаемся составить НАШЕ ДЕРЕВО . Фамилия Нуромский, Нуромская, Нуромские
Markusha

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 785

Для того, чтобы войти на форум - раз ..-цать вводила пароль! Один и тот же, ибо как зарегистрировалась - так он у меня один и тот же! И это ПОСТОЯННО!!! Можно, наверное, что-нибудь сделать?
---
Елена

koltunova/katerina
живоинтересующаяся

koltunova/katerina

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 27
Когда вводите логин, пароль ниже есть 3 варианта выбора, по-моему там написано "обычный пароль", вроде бы еще есть "сложный пароль", и третье (то, что вам нужно) - "запомнить пользователя". отмечаете кружочком именно этот раздел и ВСЁ!!!! заходите без пароля! но там же есть предупреждение, что это небезопасно!
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3647
День добрый!!

Посмотрела сейчас свой профиль, а там написано:
Игнорируемые: (8) glinin, карпович ирина, кейт, eugenyB, mikat, Serg Bel, Guestka, Irina 74

Я этих форумчан не вносила в список игнорируемых. И вообще никого не вносила. Даже не знаю, как это делается........

Как-то мне в личку написали с обидой: - Почему?, чем я вам не пришлась ко двору? / буквально строчка/
А я так и не поняла, чего от меня человек хотел. На мой вопрос не ответил... Получилось, что я без вины виноватая - обидела человека!

Как снять это ограничение? Как анулировать данные в строке Игнорируемые ? Как не допустить, чтобы подобный список "рос" ?

Приятных выходных!
С уважением,
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34901
Ella

У меня тоже так было в октябре прошлого года. Узнала, когда получила в личку возмущенный вопрос- "За что?". Посмотрела-а у меня 22(!?!) человека игнорируемых, причем ник некоторых я никогда даже не видела. А тому, кто возмутился я якобы и (-) минус поставила.
Задавала вопрос-никто не ответил. Игнорируемых как-то убрала сама в своем профиле (не помню как, но как-то несложно).
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5630
Ella

Мне приходится постоянно чистить Игнорируемых, не реже 2-х раз в месяц. Это просто - входите в АДРЕСНАЯ КНИГА на верхней панели и удаляете игнорируемых, поставив у них галочки...
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
Предлагаю убрать в каждом сообщении кнопку для игнорирования людей и тогда проблем станет меньше. (У меня игнорируемых никогда не было).
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538
Извините, если можно, объясните, что сегодня происходит с форумом?
Целый день лихорадит.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Татьяна Ф
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
Я с тем же вопросом: что происходит, почему мне на E-mail приходят не десятки, а сотни сообщений с различных разделов ВГД с напоминанием, что я зарегистрирована и должна прочесть сообщения, не представляющие для меня интереса???
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 119 120 121 122  123 124 125 126 127 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈